Когда мне интересно будет послушать дау на, я обращусь к тебе, обещаю, а пока - свободен.да завали ты уже е6альник кайтер xуев, топ коммьюнити скрайда 6лять
Последнее редактирование:
Когда мне интересно будет послушать дау на, я обращусь к тебе, обещаю, а пока - свободен.да завали ты уже е6альник кайтер xуев, топ коммьюнити скрайда 6лять
На каких мид рейтах?боже, какой мусор играет тут на мид рейтах.
х50, х70На каких мид рейтах?
Разве это мид?)х50, х70
yepРазве это мид?)
Ну может для таких как ты это мид рейты, а для сильных пацанов это пвп.
для таких как яНу может для таких как ты это мид рейты, а для сильных пацанов это пвп.
Нет ни какого троллинга.для таких как я
ну зачем такой троллинг, если ты знаешь, кто есть кто
Помнится эпилог влили на х50...которые еще ныли,что им дали мало буста,так им дали возможность махнуть итем на мид пушку+8,не считая накрабленого эпика...так и чё?Этих челиков с эпилога нет на серве.потому что умрет этот сервер после слияние вот и все... челы хотят со своими фул эпиками пофаниться, а не сидеть на пустом сервере! Если адм так откровено новачков скрайда на*** послали, вряд ли они на долго задержуться...
Магов не хватало???Проще сделать 2-3 стоп пака из ДА.проблема клана 1327 была в том, что арбопаков было слишком много, а магов не хватало, у фуриков же магов было с избытком. Маги это решающая сила в масс пвп на хрониках ХФ.
так когда тебе будет интересно послушать д4уn4 можешь к своему бати обратитьсяКогда мне интересно будет послушать дау на, я обращусь к тебе, обещаю, а пока - свободен.
Ну да согласен 3 арбо пака 1327 vs 7 из фурирунис было много, а то что их 180 vs 80 чепукапроблема клана 1327 была в том, что арбопаков было слишком много, а магов не хватало, у фуриков же магов было с избытком. Маги это решающая сила в масс пвп на хрониках ХФ.
Тоже так думал, оказалось что скрайд х70 это пвп
Ты чего какая агрессивная? С утра никто не отодрал твой рот?так когда тебе будет интересно послушать д4уn4 можешь к своему бати обратиться
Такая же как и твоя **** блядуха, которую я срапоном отъ****а.Ты чего какая агрессивная? С утра никто не отодрал твой рот?
ну по его постах видно что болеет чел... а больных не нужно трогатьТы чего какая агрессивная? С утра никто не отодрал твой рот?
а почему ты тогда свою **** трогаешь?ну по его постах видно что болеет чел... а больных не нужно трогать![]()
Скоро 2019, а всякие помойки продолжают писать про родственников. Ну, обделенный интеллектом, срыгнешь еще что-нибудь?)Такая же как и твоя **** блядуха, которую я срапоном отъ****а.
а почему ты тогда свою **** трогаешь?