High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spummer

Граф
Лайки
943
Вопще пог ,по поводу адены.
Лично меня напрягает ваш бонус к точке .на 12 точнуть не легко где б вы не играли. А тут куяк и просто так ап на 12-16. Ограничение слабо было сделать? Что для х30 ,что для х55.?
Ни одного ствола на 14 не видел:(

Spummer

Граф
Лайки
943
И вообще.. Хули вы ноете? Вы что хотите себе там свежего мясца для кол-ва пвп? Или может годных одетых ребят, с которыми можно файты норм устраивать? Год на Серве сидите, никуда не вылазите, адены у каждого ****ись сколько.. А ноете за буст.. Господи.. Это прискорбно..

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
У игроков с х55 адена увеличится, голда останется на месте
Мне кажется это не удачная идея , у одного 10ккк в сумке у другого 100ккк, соответсвенно один получит грубо говоря 5ккк , в разы больше

Moonya

Лайки
197 116
Мне кажется это не удачная идея , у одного 10ккк в сумке у другого 100ккк, соответсвенно один получит грубо говоря 5ккк , в разы больше
так же можно и про точку говорить
один получит +5 сет, другой +10
но..

Тайна

Хаски
Лайки
9
Тот кто фармит получит за свой труд, тот кто играет по 1 часу в день, получит своё

Ladon

Барон
Лайки
6
КАКОГО ХУЯ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С Х30 НА Х50 ТОЧКА АПНУЛИ НА+1 А ТУТ РЕБЯТАМ С Х55 АЖ НА 2 ТОЧКИ ГДЕ *** ИТАК БЫЛИ ЗАВЫШЕНЫ РЕЙТЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ НА ТОЧКИ И ПРОЧЕЕ!!!!!!!!

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
КАКОГО ХУЯ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С Х30 НА Х50 ТОЧКА АПНУЛИ НА+1 А ТУТ РЕБЯТАМ С Х55 АЖ НА 2 ТОЧКИ ГДЕ *** ИТАК БЫЛИ ЗАВЫШЕНЫ РЕЙТЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ НА ТОЧКИ И ПРОЧЕЕ!!!!!!!!
ПАТАМУЧТО Х50 СЕРВЕРУ ГОД ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ФУЛ,А НАШЕМУ 4 МЕСЯЦА,А ХАЙ ФАЮ ВООБЩЕ 1 МЕСЯЦ.

Morello

Барон
Лайки
59
раз уж апаете заточку на +2, хотяб делали это частично,а не на весь шмот поголовно, все таки вточить сэт на +8 это вообще не проблема, получается люди не напрягаюсь получат фул 10ый шмот который самостоятельно вточить ой как трудно, тоесть люди потели чтоб делать себе 10-12 шмотки, а тут у челиков просто не напрягаясь будет все забито как минимум 10ым шмотом

Spummer

Граф
Лайки
943
раз уж апаете заточку на +2, хотяб делали это частично,а не на весь шмот поголовно, все таки вточить сэт на +8 это вообще не проблема, получается люди не напрягаюсь получат фул 10ый шмот который самостоятельно вточить ой как трудно, тоесть люди потели чтоб делать себе 10-12 шмотки, а тут у челиков просто не напрягаясь будет все забито как минимум 10ым шмотом
На*** вы ноете?

Morello

Барон
Лайки
59
я может и не против чтоб у челиков апнули сэты, но я просто знаю как это будет на самом деле, тупо люди забьют себе инвентари 8ым шмотом и нефигово так обоготятся, поэтому завышение точки должно быть ограниченое, а не на весь шмот. Если б апали точку на +1 то вопросов вообще не было бы

Spummer

Граф
Лайки
943
я может и не против чтоб у челиков апнули сэты, но я просто знаю как это будет на самом деле, тупо люди забьют себе инвентари 8ым шмотом и нефигово так обоготятся, поэтому завышение точки должно быть ограниченое, а не на весь шмот. Если б апали точку на +1 то вопросов вообще не было бы
Да господи.. Тут у людей адены то нету на 8 шмотки..

Ladon

Барон
Лайки
6
ПАТАМУЧТО Х50 СЕРВЕРУ ГОД ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ФУЛ,А НАШЕМУ 4 МЕСЯЦА,А ХАЙ ФАЮ ВООБЩЕ 1 МЕСЯЦ.
не ***, извините за выражение я еб..а лся 2 месяца фармил, барыжил , точил себе сет+10 с +8, а вы должны ВСЕ получить на халяву!?!?!?!?! БРЕД НА Х У Й!!!!!

Spummer

Граф
Лайки
943
не ***, извините за выражение я еб..а лся 2 месяца фармил, барыжил , точил себе сет+10 с +8, а вы должны ВСЕ получить на халяву!?!?!?!?! БРЕД НА Х У Й!!!!!
Ты долбоеб или прикидываешься? Типо ты 2 месяца фармил. Алло у нас серв х55 на хфе 1 месяц стоит. Как ты до этого допереть не можешь ****?!

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ебать, у тебя есть целых 2 дня зайди и сделай сеты 8, это же х55, там так легко ко-ко-ко. Что мешает в случае ограничения на 1 перса раскидать по твинам?

Morello

Барон
Лайки
59
ебать, у тебя есть целых 2 дня зайди и сделай сеты 8, это же х55, там так легко ко-ко-ко. Что мешает в случае ограничения на 1 перса раскидать по твинам?
я хз чем ты занимался все это время на сервере если у тебя нет 8ых сэтов, плюс сейчас у вас подняты рейты. Щас бы рассказывать людям которые играют на меньших рейтах как сложно играть на рейтах выше лол

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
во первых не халява,во вторых,серверу год,ало! то что ты фармил за год 2 месяца это твои проблемы,те кто играет там со старта имеют фул эпик фул шмот минимум на +10,и по 43 фул одетых перса,поэтоому это сугубо твои личные проблемы,значит теперь будешь на равных со всеми,извините конечно,но если речь пошла о таких выебонах то может ну его нафиг это слияние? подождем месяца 3 пока мы поравняемся хоть чуток с вами по бусту и потом объединяйте,ну или не нойте,либо равные условия и большой онлаин,либо слабый онлаин зато никто не ноет про буст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх