High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spummer

Граф
Лайки
943
Так будет 1 герой по профе или 2 героя, просто опять-же интересно на х55 буст оли +6 на х50 буст +8 так если я с х50 то мне лучше отыграть больше боев до объединения чем после или наоборот.Вопрос СКОЛЬКО ГЕРОЕВ БИШЕЙ БУДЕТ 19 числа 1 или 2
2 хиро будет

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Так будет 1 герой по профе или 2 героя, просто опять-же интересно на х55 буст оли +6 на х50 буст +8 так если я с х50 то мне лучше отыграть больше боев до объединения чем после или наоборот.Вопрос СКОЛЬКО ГЕРОЕВ БИШЕЙ БУДЕТ 19 числа 1 или 2
Все будет выдаваться по периодам х50 что не понятно ? 19 ого числа будет 1 герой каждого класса

kingalive

Старейшина
Лайки
0
Спасибо ребята,логику я увидел,надеюсь будет так как вы сказали)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
сколько существует сервер х50 хф ?
ОТКРЫТ В МАРТЕ 2017
сколько существует сервер х55 именно хф ?
этого сервера интересная история: он был открыт на хрониках Gracia Epilogue, но 7 февраля был обновлён до High Five.

Думаю дальше нет смысла тут что то писать о нытье и точке тут 40% еще в венере бегает потому что не могут убить кариков
пятый день играю, еще в венере) сегодня выточил все на +5 еле еле чтобы при переносы был шмот +7 )

Moonya

Лайки
197 117
@Wise
fGrNPe

[:like:]

Moonya

Лайки
197 117
написано ведь, будет по 2 героя в каждом классе 1-й сезон после переноса, только выдача хиро будет ПО ПРАВИЛАМ сервера х50, то есть 19-го числа, что может быть не ясно?
ток как будет по 2 хиро если
//upd:

• герои на сервере х55 не будут определены 12 числа, геройство будет определено после переноса - 19 числа;
    • игрокам сервера х50 с этого момента повышен лимит боев на олимпиаде до 180.

ну суть в том, что период должны были продлить до 19 числа, а на деле период кончился щас
:wwf1:5
мб я слоу конечно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ток как будет по 2 хиро если

ну суть в том, что период должны были продлить до 19 числа, а на деле период кончился щас
:wwf1:5
мб я слоу конечно
пункт про то что будет 2 хиро оставили НО добавили что выдача будет 19-го, следовательно какой вывод? правильно, что будет по 2 хиро, но с 19-го числа и лишь следующий сезон

Spummer

Граф
Лайки
943
Я не зря 15 боёв сегодня отбегал вместо фарма?

Moonya

Лайки
197 117
пункт про то что будет 2 хиро оставили НО добавили что выдача будет 19-го, следовательно какой вывод? правильно, что будет по 2 хиро, но с 19-го числа и лишь следующий сезон
да хиро будет 1, это очевидно
прост по логике у игроков с х55 должен лимит идти 3 недели, но на деле он закончился как обычно
и теперь при старте нового периода у всех будет по 50 птс и 0 боев, ну если админы не влезут в олимп
ну мб я слоу конечно и у них все по плану

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да хиро будет 1, это очевидно
прост по логике у игроков с х55 должен лимит идти 3 недели, но на деле он закончился как обычно
и теперь при старте нового периода у всех будет по 50 птс и 0 боев, ну если админы не влезут в олимп
ну мб я слоу конечно и у них все по плану
но ведь пункт не убрали про 2 хиро, следовательно их выдадут 19-го, что бы не рушить их систему, а потом уже профы будут фармить и будет один хиро/класс, ведь иначе придется сравнивать птс игроков х50 и 55 для получения хиро

Moonya

Лайки
197 117
но ведь пункт не убрали про 2 хиро, следовательно их выдадут 19-го, что бы не рушить их систему, а потом уже профы будут фармить и будет один хиро/класс, ведь иначе придется сравнивать птс игроков х50 и 55 для получения хиро
ну не убрали, ибо период должен был быть продлен до 19 числа
сейчас на х55 нет героев если на то пошло
каким образом при переносе должно быть по 2 хиро, если в данный момент на х55 нет хиро не ясно
64 (14)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх