High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
я хз чем ты занимался все это время на сервере если у тебя нет 8ых сэтов, плюс сейчас у вас подняты рейты. Щас бы рассказывать людям которые играют на меньших рейтах как сложно играть на рейтах выше лол
а кто тебе сказал что у меня нету0)) но нахуя ты ноешь, что кто-то сможет бабок апнуть, а ты бедный нет?

Ladon

Барон
Лайки
6
во первых не халява,во вторых,серверу год,ало! то что ты фармил за год 2 месяца это твои проблемы,те кто играет там со старта имеют фул эпик фул шмот минимум на +10,и по 43 фул одетых перса,поэтоому это сугубо твои личные проблемы,значит теперь будешь на равных со всеми,извините конечно,но если речь пошла о таких выебонах то может ну его нафиг это слияние? подождем месяца 3 пока мы поравняемся хоть чуток с вами по бусту и потом объединяйте,ну или не нойте,либо равные условия и большой онлаин,либо слабый онлаин зато никто не ноет про буст
Я как и многие с х30 пришел в +6-8 шмоте и там поверь фарм и точка намного сложнее была и дороже, рейты ниже и нам не дали такого буста+2 к заточке. Хотя тут ребя были фул 12, поэтому такие возмущения. Такое чувство что ты или я или другие ребята решают объединять сервера или нет.

B

BoeHkoM ^^

Я как и многие с х30 пришел в +6-8 шмоте и там поверь фарм и точка намного сложнее была и дороже, рейты ниже и нам не дали такого буста+2 к заточке. Хотя тут ребя были фул 12, поэтому такие возмущения. Такое чувство что ты или я или другие ребята решают объединять сервера или нет.
Да тебе же сказали уже, что у нас сервер на ХФе стоит 1 месяц, а у вас на много больше.

Spummer

Граф
Лайки
943
Не наебывай. Норм все там было. Проиграл на х30 полтора месяца со старта и бегал с фул Эпиком (без Тараса) и в сетах +10.

SENSIK

Барон
Лайки
85
****ец если бы нам на х30 апнули на +2 заточку у меня был бы 12ый сет и 12я бижа....

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
сколько существует сервер х50 хф ?
ОТКРЫТ В МАРТЕ 2017
сколько существует сервер х55 именно хф ?
этого сервера интересная история: он был открыт на хрониках Gracia Epilogue, но 7 февраля был обновлён до High Five.

Думаю дальше нет смысла тут что то писать о нытье и точке тут 40% еще в венере бегает потому что не могут убить кариков

Spummer

Граф
Лайки
943
Я и пишу что серв х55 на хфе месяц и тут у ребят буста нету нихуя, а ты же мне что-то пишешь я хз.. Читай всю тему а не вырывай из контекста

Тайна

Хаски
Лайки
9
Серверу 4 месяца, из которых только 1 месяц ХФ, где люди 3 месяца эпилога делали упор на веспер и атт 150+, которые по итогу на ХФ ничего не стоят. И после месяца игры, вы хотите что бы мы играли на равных с людьми которые за год на ХФе не один элегия сет сломали? Ноют они блять в теме сидят, никчемыши

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не наебывай. Норм все там было. Проиграл на х30 полтора месяца со старта и бегал с фул Эпиком (без Тараса) и в сетах +10.
Я и пишу что серв х55 на хфе месяц и тут у ребят буста нету нихуя, а ты же мне что-то пишешь я хз.. Читай всю тему а не вырывай из контекста
Т.е на х30 ты за полтора месяца имел буст, а на х55 за месяц пацаны уже без буста оказываются.
Чет сам себе противоречишь

Spummer

Граф
Лайки
943
Т.е на х30 ты за полтора месяца имел буст, а на х55 за месяц пацаны уже без буста оказываются.
Чет сам себе противоречишь
у тебя не хватает мозга что сервер был месяц или соклько там на эпилоге и цены на все тут ****утые. Из чего следует что тут за месяц нереал так одется.

Spummer

Граф
Лайки
943
как-бы на х30 я покупал квину за 90ккк, тут же она 300-350 стоит..

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
x30 и x50 разница не великая,шанс точки везде одинаковый,так что не нужно чесать,твое единственное оправдание это "ниже рэйты" но увы с этим уже ничего не поделать и если не ошибаюсь х30 тоже имел 4+ месяца на хрониках хай фай,а за это время можно было приодется и забуститься добротно,и сейчас там уже все бегают почти на равно,а мы сейчас при переходи могли бы жестко отстать,но благодаря +2 к точке все же большая часть будет на ровне с вашими.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
у тебя не хватает мозга что сервер был месяц или соклько там на эпилоге и цены на все тут ****утые. Из чего следует что тут за месяц нереал так одется.
как-бы на х30 я покупал квину за 90ккк, тут же она 300-350 стоит..
Тупое создание все и так понимают что одному серверу год вторму месяц, ты просто как бы уже сам за****елся в своих сообщениях.
да ты еще скажи что и адена на х30 и на х55 падала одинакого, что на одном ак 90 а на х55 300, и если что на х50 он 180-200 стоит.

Я тебя ****а мокнул в твой ****аешь где твое одно сообщение противоречит твоему же второму сообщению.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
//upd:

• герои на сервере х55 не будут определены 12 числа, геройство будет определено после переноса - 19 числа;
  • игрокам сервера х50 с этого момента повышен лимит боев на олимпиаде до 180.

Spummer

Граф
Лайки
943
Тупое создание все и так понимают что одному серверу год вторму месяц, ты просто как бы уже сам за****елся в своих сообщениях.
да ты еще скажи что и адена на х30 и на х55 падала одинакого, что на одном ак 90 а на х55 300, и если что на х50 он 180-200 стоит.

Я тебя ****а мокнул в твой ****аешь где твое одно сообщение противоречит твоему же второму сообщению.
лол я там фармил больше чем тут в два раза, сори но ты никчемное создание умеющее только ныть, сиди на х50 и соси бибу ибо скоро мы залетим и сломаем тебе ****о.

kingalive

Старейшина
Лайки
0
//upd:

• герои на сервере х55 не будут определены 12 числа, геройство будет определено после переноса - 19 числа;
    • игрокам сервера х50 с этого момента повышен лимит боев на олимпиаде до 180.
Так будет 1 герой по профе или 2 героя, просто опять-же интересно на х55 буст оли +6 на х50 буст +8 так если я с х50 то мне лучше отыграть больше боев до объединения чем после или наоборот.Вопрос СКОЛЬКО ГЕРОЕВ БИШЕЙ БУДЕТ 19 числа 1 или 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх