- Лайки
- 81
да я не ною, мне хватит буста с вами драться и тд, я агрюсь на админов которые делают дрисню типо 1 мастери= 1 сильвер или же с х30+1 с х55+2 и тдна*** ты ноешь? х30 был пол года. х55 месяц стоит на хфе. Оффнись
да я не ною, мне хватит буста с вами драться и тд, я агрюсь на админов которые делают дрисню типо 1 мастери= 1 сильвер или же с х30+1 с х55+2 и тдна*** ты ноешь? х30 был пол года. х55 месяц стоит на хфе. Оффнись
все нормально, на х30 у всех почти буста было больше чем на х55 сейчас..да я не ною, мне хватит буста с вами драться и тд, я агрюсь на админов которые делают дрисню типо 1 мастери= 1 сильвер или же с х30+1 с х55+2 и тд
А в чем разница х55 и прошлого х30? В том что на х55 дроп выше на 5-10х ? Ну так х30 старше в 6 раз, а разница в рейтах у них только процентов 15-20. 6>0.20все нормально, на х30 у всех почти буста было больше чем на х55 сейчас..
зачем ты кидаешь ссылки на тикеты, которые лишь тебе видно?Многие думают что на ХФ х50, максимальная заточка на оли составляет +8....
Хочу развеять этот миф
http://board.scryde.ru/support-tickets/maksimalnaja-zatochka-na-olimpe.94970/
зачну кароч Сириус сказал: что заточка будет +6
учитывая что х50 год а х55 мясяц то да было логично не трогать точку скилов)))ребят вы не равняйтесь по топам посмотрите на бомжей, некоторым за месяц не удается точнутся тупо из-за того что некоторые тупо не дают врмить алеОстанется прежней
как только я забустил глада 2 периода у меня была конкуренция и вы не справлялись со мной,а в целом я то не отрицаю что ты меня натянул нормально,за счет кайта и того же кова,но факт есть факт,норм мм всегда раскатает глада,если глад не кританет триплом,и молодец(так себе мм) тем не менее самый сильный из тех кто был на серве,а по факту ты малыш слишком высокого мнения о себе,ну ничего,факт есть факт,ты не на хфе,как зайдешь так и унесу тебяэто не чсв , просто как были глады типо ривали бой или кто там ещо не помню был ты не брал хч(99
а на хф не играю я,но ты бы сосал на хф от мма это очевидно
1 бой убил через ков ,второй просто закидал замедлялок (аля ты тугодум даже не догонял) и 3 бой просто так же закайтил ты опять не догонял(
ОруНе жирно они там походу сейчас отключили вообще заточку , было 11 вещей на +9 разных и не одна на 10 незашла!
ожидаемона х50 заточка будет +8 на олимпе (ограничение)
исправилась команда скрайда)