фулл лсы даж на пвшке, которую я создал за 24ч до выдачи хирода только вот я nihuya не успел доделать на курице шоб комфортно летать даже на х55 олимпе(спасибо последние 25ккк слил на лс который так и не словил)
а на х50 там всякие паладосы с фулл эпиками типа геге
)Как я скажу так и будет.А пока Я и мои 50 человек не хотят))
В плане буста игроки х55 несколько отстают от игроков с х50, но такое событие также на руку игрокам с х55. Онлайн станет в разы выше, возможностей и доступной экипировки - больше. Все это дополнится мотивацией, ведь картина на сервере х50 в ближайшие две недели еще красочнее )Не слишком рано объединять серваки? хД
+1 к точке шмота как на х30 при слиянии было бы кошерно поиметь:rolleyes:
было бы неплохо на эти 2 недели рейты увеличить на ~20%Нет ну так то онлайна после слияния будет больше чем на многих серверах при их открытии, это не может не радовать) но вот буст.. Это да..
Ну тут и так рейты повыше будут, но все же я был бы не против, да и многиебыло бы неплохо на эти 2 недели рейты увеличить на ~20%
в конце концов в периоде сентябрь-декабрь челики с х50 заходили онли на фарм эпиков, буста до жопы у всех там
рейты над было апать на х55Ну тут и так рейты повыше будут, но все же я был бы не против, да и многие
Ну я это и имею ввиду)рейты над было апать на х55
на х50 нафиг над, эт еще сильней бустанет челиков с х50