esli tsakogo budet ti budesh moi sovetchikom yasno cho delat a to ya hz na hf cho kakСкоро и х1200 будет соединен с х1000, под хрониках HF. Не долго осталось.
боюсь сервера подохнутya bi vse serveri scryde slil v odin vo vsex xornikax chtobi bil vse s ge s hf s il novaya igra novaya podenie online uuuummmmm kak eto axuenno
Чем именно тебя это будет напрягать? Мне кажется проблему высасываете из пальца....объединения серверов-->новый сервер--->новый счетчик хиро,почему бы и нет.
P.s. я не так давно на скрайде играю,но меня лично будет напрягать по 2 хиро на каждую проффу как и старичков данной игры(имхо мое субъективное мнение,всем должно быть п*ох*й)
чем будем заниматься на х50? бизнесс го свой откроем?Чем именно тебя это будет напрягать? Мне кажется проблему высасываете из пальца....
Давай, можно держать топ спот в ЛОА и брать аренду с гномов за фарм :hyper1:7чем будем заниматься на х50? бизнесс го свой откроем?
нормальная Тема, я заДавай, можно держать топ спот в ЛОА и брать аренду с гномов за фарм
Сразу видно человека который спойлов нормальных не знает..Давай, можно держать топ спот в ЛОА и брать аренду с гномов за фарм :hyper1:7
Насколько мне известно на х50 есть такие спойлы что могут по самые помидоры напихать.Давай, можно держать топ спот в ЛОА и брать аренду с гномов за фарм :hyper1:7
(*** да idinahyu
Ну мне они точно не «напихают»)Насколько мне известно на х50 есть такие спойлы что могут по самые помидоры напихать.
Много знаю ТОПовых спойлов)) Правда половину уже забанили за рмт ))Сразу видно человека который спойлов нормальных не знает..
Что за аватарка? Потекла как водопад Виктория!Насколько мне известно на х50 есть такие спойлы что могут по самые помидоры напихать.
на скрайде нету сильных спойлов так тебе скажуМного знаю ТОПовых спойлов)) Правда половину уже забанили за рмт ))
с твоей аватаркой ты всех должен знать кто может тебе напихать наперечетНасколько мне известно на х50 есть такие спойлы что могут по самые помидоры напихать.
Чем именно отстаем и почему? Обьясни пожалуйста, интересноЗа ограничение точки до +6 на олимпе ++
Мы на х55 так то прилично отстаем от игроков х50 в бусте, а точка +6 более доступна и в принципе делается быстро, к тому же, это оптимальный вариант для всех проф и дискомфорта не будет ни у роб, ни у мили классов.
ты что долбоеб?)Счас бы за 3 месяца не сделать сет +8. Уберите вообще это ограничение.