Обоснуешь ? Или так очередной высер инстант зонера?ты что долбоеб?)
Обоснуешь ? Или так очередной высер инстант зонера?ты что долбоеб?)
лол, сейчас бы разъяснять челу которого я хз( Ты кто вообще?Обоснуешь ? Или так очередной высер инстант зонера?
8500 пик онлайн - это еще учитывай что скрайд спецом занижает онлайн на сайте, на самом деле там 18 к не меньшеНа х50 в данный момент не хватает мобов для спойла и дропа.
Объединив сервера х55 с х50, возможно, будут негативные последствия для проекта вообще.
В данный момент пик онлайна х50 достигает 8500 чел., пик х55 достагает 5500.
После объединения получится пик онлайна 14000 чел ?
Плин, как-то нервно коленки смеются-трясутся.
Это по сколько фармеров на одного карика выйдет?))
__________ПРОШУ_____________АДМИНИСТРАЦИЮ____________ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ____________ЖИВОЙ____________ОНЛАЙН________ОБЪЕДИНЯЕМЫХ__________СЕРВЕРОВ_____________
ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ МОБОВ, ЛЮДИ МОГУТ УЙТИ ДААААЛЕКО..........................
****ые троли или школота или как вас назвать.. я тебя посылал, обзывал? **** конченные людиПосмотри на паладина, которого драйверит ф1. Если у тебя есть тоже самое что на нём или даже больше, тогда ответ тебе дан. Если этого на тебе нет, иди ты v pizdu.
и это только на трейде в 4 утра в понедельник8500 пик онлайн - это еще учитывай что скрайд спецом занижает онлайн на сайте, на самом деле там 18 к не меньше
это да)и это только на трейде в 4 утра в понедельник
вх можно командой включитьговорят после объединения смарт гвард апнут и софт будет невозможно запустить че думаете на этот счет? что будут делать школьники которые фармят на боте? а так же всякие чепушилы которые олимпят с патчем, а так же играют с вх и прочей ***ней?
Так нужно воевать за спот)На х50 в данный момент не хватает мобов для спойла и дропа.
Объединив сервера х55 с х50, возможно, будут негативные последствия для проекта вообще.
В данный момент пик онлайна х50 достигает 8500 чел., пик х55 достагает 5500.
После объединения получится пик онлайна 14000 чел ?
Плин, как-то нервно коленки смеются-трясутся.
Это по сколько фармеров на одного карика выйдет?))
__________ПРОШУ_____________АДМИНИСТРАЦИЮ____________ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ____________ЖИВОЙ____________ОНЛАЙН________ОБЪЕДИНЯЕМЫХ__________СЕРВЕРОВ_____________
ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ МОБОВ, ЛЮДИ МОГУТ УЙТИ ДААААЛЕКО..........................
если хочешь увидеть сильных спойлов ,то welcome 6 апреля на сервМного знаю ТОПовых спойлов)) Правда половину уже забанили за рмт ))
Щас бы называть всех игроков с патчем чепушилами из-и неприязни к 1 человеку, зашкварно... И вообще удивляться и ныть на то что кто-то играет с патчем в 2к18 тоже зашкварно.. там что хз...говорят после объединения смарт гвард апнут и софт будет невозможно запустить че думаете на этот счет? что будут делать школьники которые фармят на боте? а так же всякие чепушилы которые олимпят с патчем, а так же играют с вх и прочей ***ней?
если ты о себе, то я даже не имел тебя ввиду когда это писал, и умерь своё чсв мир на тебе не зацикливаетсяЩас бы называть всех игроков с патчем чепушилами из-и неприязни к 1 человеку, зашкварно... И вообще удивляться и ныть на то что кто-то играет с патчем в 2к18 тоже зашкварно.. там что хз...
просто думал ты нормально руками олли фармишь, а ты с патчем играешь которые бафы показывает каст скиллов сколько висеть скилл лс будет и тд, это зашкварно, как ты выражаешьсяЩас бы называть всех игроков с патчем чепушилами из-и неприязни к 1 человеку, зашкварно... И вообще удивляться и ныть на то что кто-то играет с патчем в 2к18 тоже зашкварно.. там что хз...
Ну патчи не работают сейчас, поэтому я хз о чём ты... но типа может сидеть челик в мамбле и говорить ту же инфу тебе ... только я не люблю слушать, потому, что обычно все знают всё, но по сути ноют в мамбле и ВК "почему я не могу убить паладина за сб" @Onka...просто думал ты нормально руками олли фармишь, а ты с патчем играешь которые бафы показывает каст скиллов сколько висеть скилл лс будет и тд, это зашкварно, как ты выражаешься
Вероятно, будет сохранен.хотелось бы узнать,после объединения хиро каунт у всех будет обнулен,верно?
@Wise
Это будет не честно по отношению к игрокам, которые фармили. Ничего страшного в том, что у сервера будет больше героев на протяжении двух недель, чем обычно - нет. Наоборот, даст дополнительный стимул и интригу в бигваре.хм очень странно если так будет,по 2 хиро на проффу это какой-то ит х10000,как по мне обнуление каунта у всех профф(кто на данный момент хиро самый оптимальный способ)
Нам стоит об этом задуматься, но пока ничего не могу обещать.@Wise может сделаете +6 заточку (как на х55) вместо +8 (как на х50) на олимпе?
во 1-ых это наиболее сбалансированный вариант
во 2-ых х55 и так отстает по бусту от х50, а на олимпиаде так вообще сильнее всего будет заметно преимущество (так хоть уровняют в плане заточки)
в 3-их +6 намного проще сделать
как итог - ограничеиние +6 является более благоприятным условием для игроков х55, а также для соло игроков и новичков
только голосование не проводите, а то всегда почему-то выигрывает тот вариант, который мы (большинство) не хотели бы видетьНам стоит об этом задуматься, но пока ничего не могу обещать.