Все серверы Объявляем локдаун! / Lockdown is now in full effect!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
самый простой способ пофиксить фарм для 9ток
это сделать баф подобный
SzvzpvV.png
Morale Boost
1 лвл
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +50, Critical Rate +10%, and Critical Damage +10%.
2 лвл
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +80, Critical Rate +30%, critical damge +15%, P. Atk. +15%, and M. Atk. +15%.
3 лвл
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +90, Critical Rate +50%, Critical Damage +15%, P. Atk. +15%, M. Atk. +15%, Atk. Spd. +15%, Casting Spd. +15%, and EXP bonus +20%.
https://l2db.info/high-five/skills/6885 ссылка на офф описание работы скилла

Суть реворка - сделать баф глобальным для High-End локаций - СОА, Карики, ДВ, в придачу добавить Hellbound цитадель (Этажи)
Сделать проверку по HWID+IP и в случае не совпадения вешать на персонажей реворкнутый баф.
Разделить уровень бафа между 1-2-3 по кол-ву людей в пати. 1 лвл = 3-5 живых, 2 лвл = 5-8 живых, 3 лвл = 9 живых и обязательное нахождение в радиусе 1500 игровых единиц.

Предлагаю нижеизложенный 3ий уровень бафа прикрутить ко всем вышеуказанным спотам на серверах в данной редакции при соблюдении правил ВЫШЕ.
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +90, Critical Rate +50%, Critical Damage +15%, P. Atk. +15%, M. Atk. +15%, Atk. Spd. +15%, Casting Spd. +15%, and EXP bonus +50%/SP bonus +50%, Drop/Spoil rate +40%.

Код:
    {p_attack_trait;trait_paralyze;90};{p_defence_trait;trait_bleed;90};{p_attack_trait;trait_poison;90};{p_attack_trait;trait_shock;90};{p_physical_attack;{all};15;per};{p_magical_attack;{all};15;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_attack_speed;{all};15;per};{p_critical_damage;{all};20;per};{p_critical_rate;{all};50;per};{p_exp_add;20;per};{p_rate_drop_add;40;per};{p_rate_spoil_add;40;per};

2 уровень
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +40, Critical Rate +25%, Critical Damage +10%, P. Atk. +10%, M. Atk. +10%, Atk. Spd. +10%, Casting Spd. +10%, and EXP bonus +25%/SP bonus +25%, Drop/Spoil rate +25%.

1 уровень
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +20, Critical Rate +10%, Critical Damage +5% and EXP bonus +10%/SP bonus +10%, Drop/Spoil rate +10%.

Жирным выделил внесенные мной коррективы офк которые можно изменять под то. как это видите ВЫ, но суть остается прежней и простой - Баф появляется только при собранной группе, которая состоит исключительно из ЖИВЫХ людей, а не заведенных окон.

Рассуждайте и поддерживаете если заинтересованы, хотя мое мнение думаю не учтут т.к видят пути решения проблем по своему. Без негатива.

Пока вы сами не заставите людей объединяться никакие АБСОЛЮТНО никакие нововведения поиска групп и прочего никакой пользы не дадут. За исключением получения БОНУСОВ, которые действительно заставят людей искать живых игроков (бог с ним даже в афк режиме, но ЖИВЫХ людей), чтобы была видимость присутствия группы игроков в локации.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
самый простой способ пофиксить фарм для 9ток
это сделать баф подобный
SzvzpvV.png
Morale Boost
1 лвл
2 лвл
3 лвл

https://l2db.info/high-five/skills/6885 ссылка на офф описание работы скилла

Суть реворка - сделать баф глобальным для High-End локаций - СОА, Карики, ДВ, в придачу добавить Hellbound цитадель (Этажи)
Сделать проверку по HWID+IP и в случае не совпадения вешать на персонажей реворкнутый баф.
Разделить уровень бафа между 1-2-3 по кол-ву людей в пати. 1 лвл = 3-5 живых, 2 лвл = 5-8 живых, 3 лвл = 9 живых

Предлагаю нижеизложенный 3ий уровень бафа прикрутить ко всем вышеуказанным спотам на серверах в данной редакции при соблюдении правил ВЫШЕ.
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +90, Critical Rate +50%, Critical Damage +15%, P. Atk. +15%, M. Atk. +15%, Atk. Spd. +15%, Casting Spd. +15%, and EXP bonus +50%/SP bonus +50%, Drop/Spoil rate +40%.

Код:
    {p_attack_trait;trait_paralyze;90};{p_defence_trait;trait_bleed;90};{p_attack_trait;trait_poison;90};{p_attack_trait;trait_shock;90};{p_physical_attack;{all};15;per};{p_magical_attack;{all};15;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_attack_speed;{all};15;per};{p_critical_damage;{all};20;per};{p_critical_rate;{all};50;per};{p_exp_add;20;per};{rate_drop_add;40;per};{rate_spoil_add;40;per};

2 уровень
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +40, Critical Rate +25%, Critical Damage +10%, P. Atk. +10%, M. Atk. +10%, Atk. Spd. +10%, Casting Spd. +10%, and EXP bonus +25%/SP bonus +25%, Drop/Spoil rate +25%.

1 уровень
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +20, Critical Rate +10%, Critical Damage +5% and EXP bonus +10%/SP bonus +10%, Drop/Spoil rate +10%.

Жирным выделил внесенные мной коррективы офк которые можно изменять под то. как это видите ВЫ, но суть остается прежней и простой - Баф появляется только при собранной группе, которая состоит исключительно из ЖИВЫХ людей, а не заведенных окон.

Рассуждайте и поддерживаете если заинтересованы, хотя мое мнение думаю не учтут т.к видят пути решения проблем по своему. Без негатива
Зачем вся эта поебота если нужно сделать просто пвп зону
зачем мне этот баф если стоя пачкой на одном из 3 спотов вокруг меня стоит еще 15 берсов всяких с пачкой бишей шилок и джудов и это все не как не перпкашить ибо они плодяться как какрики
если там будет пвп зона к чему мне этот баф если там будут драчки за споты и у челов не будет фулки то они просядут по этому же бафу и у них будет 0 шансов победить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
зачем мне этот баф если стоя пачкой на одном из 3 спотов вокруг меня стоит еще 15 берсов всяких с пачкой бишей шилок и джудов и это все не как не перпкашить ибо они плодяться как какрики
если там будет пвп зона к чему мне этот баф если там будут драчки за споты и у челов не будет фулки то они просядут по этому же бафу и у них будет 0 шансов победить
суть в том. что когда введут пвп зону. то соло челы получают в 36ало от пачек. которые с особым пристрастием будут чикать этих берсов.тиров.дагерков и лутать фри стволы. которые итак получают с драконов. олимпа итп
тут же идет актуализация для всех КЛАССОВ игроков

и вообще окей введя пвп зону. все равно челы будут стоять и фармить мобов за исключением тех кому мобов не будет доставаться. а как правило это на 1-2 попытки подраться и заканчивается нажатием alt-f4 со словами нахyя мне оно вообще все надо

VEVE

Виконт
Лайки
351
Кароче захожу я такая на косарь вся в радости, открываю алтб нажимаю телепорт в фан зону, бац меня телепортирует в ЛОА локацию Карики, в новую ПВП зону @Wise нам замутил наконец то, смотрю а там мобы такие с крутым дропом и прикол в том что когда ты их бьёшь у тебя сразу флаг, думаю вот круто сделали и ПВП и Фарм совместили ай молодцы!
Кстати от них отвампирится нельзя, на них вампирик не работает не физический не магический.
Потом я просыпаюсь и понимаю что это был сон, нажимаю алтб > телепорт>фан зону и меня портует в обрыганный дино остров ...
Закрываю клиент ложусь спать в надежде что мне снова приснётся тот сон ...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
суть в том. что когда введут пвп зону. то соло челы получают в 36ало от пачек. которые с особым пристрастием будут чикать этих берсов.тиров.дагерков и лутать фри стволы. которые итак получают с драконов. олимпа итп
тут же идет актуализация для всех КЛАССОВ игроков

и вообще окей введя пвп зону. все равно челы будут стоять и фармить мобов за исключением тех кому мобов не будет доставаться. а как правило это на 1-2 попытки подраться и заканчивается нажатием alt-f4 со словами нахyя мне оно вообще все надо
Да хз в чем проблема 3 спота флагнутых сделать и 3 спота но поменьше сделать для сольников
Но очевидно что это уже не сделают на этом серве,а на новой сотке
А раз сейчас сделали так что там стоит 100500 соло челиков то уже на этом сервер сделать пвп зону, потому что солникам есть где фармить, а пакам уже можно сказать не где из за этой фигни)
с топ пушками вообще хз, они даже сами не знают на какое время этот дроп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Да хз в чем проблема 3 спота флагнутых сделать и 3 спота но поменьше сделать для сольников
Но очевидно что это уже не сделают на этом серве,а на новой сотке
А раз сейчас сделали так что там стоит 100500 соло челиков то уже на этом сервер сделать пвп зону, потому что солникам есть где фармить, а пакам уже можно сказать не где из за этой фигни)
с топ пушками вообще хз, они даже сами не знают на какое время этот дроп
достойно было бы сделать элежку и топ стволы. но шансы офк 0.0005 и далее cколько то % + прокачку СА 17-18 шансово с мобов. как 1-7 качаются в лесу зеркал. копирнуть строчку с прокачкой СА и ID поменять и лвл СА
вот что надо
по сути они начали за здравие. но не до конца додумали

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
Куплю топ дули 3к голд, торопитесь, пока не стало дорого для них.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Толку сидеть ныть на сольников если клоуны из кланов сидят дальше закрывают фрейку и фринтезку тупые сыны шл.юх.

лижбы ныть на то что все делают для сольников что им в поле ничего не дают фана 0.

тупые вы уебища выйдите из своих 4 стен в каме и ****.уйте в поле. Сегодня выдали челам обнову 0 паков из антагов вышли на карики. 000000.
@Leks шо еб.ать фана нету или у тебя магов нету с 5 до часу потому что твои отсосы летают на олимп? Ммм?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Не ну понойте дальше спустя месяц что вам мало адены падает в поле ведь она так вам нужна на 30 день сервера ахахахаха

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ладно фармите дальше аденку и думайте что буст вам как-то поможет

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Более того, некоторые игроки подкрепляют эту панику, выкидывая и поднимая на землю своё собственное оружие по несколько раз (чтобы в систем чате появилось сообщение).
Я один из таких дол6ое6ов здравствуйте :rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Топ палочки сомнительно, но это пока что на неделю в честь ивента, и не забывайте что раньше скрайд на х100 тоже как ивент вводил какие-то лохотронские сундуки с которых челы дропали дохуа топ палок(получаеца не лохотронские), вот тогда на них цена падала пездец, а щас палки с кариков выглядят еще по божески, но это пока чт.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хотел когда-то такое же предложить, это только для мотивации собираться большей численностью игроков для фарма топ спотов, а не в 7 человек со словами "а ладно мы и так фармим фулл руму", пусть механика заставляет их добрать еще 2их и лутать они будут на чуточку больше все вместе, что-то из такого разряда.
Главная тема это проверка на окна, да бы Федя с 8 окнами не имел тот же баф что и патя живых

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хотел когда-то такое же предложить, это только для мотивации собираться большей численностью игроков для фарма топ спотов, а не в 7 человек со словами "а ладно мы и так фармим фулл руму", пусть механика заставляет их добрать еще 2их и лутать они будут на чуточку больше все вместе, что-то из такого разряда.
Главная тема это проверка на окна, да бы Федя с 8 окнами не имел тот же баф что и патя живых
пвп зона все равно нужна, чтобы пати из 9 ножей не оставляла в будущем тебя без дропа убивая леталами все, что ты агришь )
ну эт если вайс подумает сделать, то что предложил эмпатик. По сути тот же ***, только в другой руке. И ничего в целом не изменится. Челы на тирах/берсах/дагерах соберут пати. Сделают нашедшему и встанут в 7-9 под пак и удачи в фарме так сказать. И в актуальных спотах, за которые появятся пвп, ах подождите, не появятся )

DMGTraffic

He's only 12 years old
Лайки
18
1. Запускаешь 8 виртуалок с Л2
2. ???
3. PROFIT

p.s. по ip не будут ограничений делать они, т.к. несколько человек могут играть с одного ip адреса.
p.p.s. так же и олимп абузился в незапамятные времена

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
1. Запускаешь 8 виртуалок с Л2
2. ???
3. PROFIT

p.s. по ip не будут ограничений делать они, т.к. несколько человек могут играть с одного ip адреса.
p.p.s. так же и олимп абузился в незапамятные времена
Интересно сколько таких людей будет и как долго они будут бегать без бана, если условно я увидив такого чела с привязкой 8 челов накатаю на него петишку.
Поэтому не надо рассказывать, что это будет обходиться и не будет работать. Все нормально будет работать )

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
пвп зона все равно нужна, чтобы пати из 9 ножей не оставляла в будущем тебя без дропа убивая леталами все, что ты агришь )
ну эт если вайс подумает сделать, то что предложил эмпатик. По сути тот же ***, только в другой руке. И ничего в целом не изменится. Челы на тирах/берсах/дагерах соберут пати. Сделают нашедшему и встанут в 7-9 под пак и удачи в фарме так сказать. И в актуальных спотах, за которые появятся пвп, ах подождите, не появятся )
Не ну я сам за пвп зону, тут вопрос лишь в палках, больше вообще ни в чем. Или их добавлять только в прайм-тайм, или же на крайний случай добавлять пвп зону(если палки убирать совсем не захотят), что бы эти соло ящеры вне прайм тайма тратили кучу времени и на пвп за вкусненьких мобов. Одна из целей "вроде как" была оживить карики в плане фана\драки за спот, сейчас без пвп зоны, 20 часов из 24 - фармят соло игроки, эти соло игроки не будут пкшить друг друга, они не будут флагать друг друга, они просто будут пытаться дамажить кариков, каким фаном там пахнет? никаким.

Пока что без дополнительных корректировок - фана там будет 0, а так флаг зона смотрелась бы без хейта с той позиции что карики топ спот, карики в любом здравом смысле должны фармиться организованной группой, а не организованной бандой из соло шреков берсов и ножей. Пока что хуeвенько что получилось так, что соло игроки, которые и так чувствуют себя на скрайде как в раю, которые что в инстах что в поле фармят лучше партийного игрока раз в миллиардстотыщ раз лучше(и одеты так же) - спокойно фрифармят теперь кучу кариков, можно сказать в мирной зоне, с шансом вылутать топ палочку, это еще не забывайте что на скрайде есть агатион спойлера, и каждый этот соло дрочер еще спойлит каждого карикосика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх