- Лайки
- 1 051
ару
2 лвлThe persistence of the brave who fight together in Dragon Valley receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +50, Critical Rate +10%, and Critical Damage +10%.
3 лвлThe persistence of the brave who fight together in Dragon Valley receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +80, Critical Rate +30%, critical damge +15%, P. Atk. +15%, and M. Atk. +15%.
https://l2db.info/high-five/skills/6885 ссылка на офф описание работы скиллаThe persistence of the brave who fight together in Dragon Valley receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +90, Critical Rate +50%, Critical Damage +15%, P. Atk. +15%, M. Atk. +15%, Atk. Spd. +15%, Casting Spd. +15%, and EXP bonus +20%.
{p_attack_trait;trait_paralyze;90};{p_defence_trait;trait_bleed;90};{p_attack_trait;trait_poison;90};{p_attack_trait;trait_shock;90};{p_physical_attack;{all};15;per};{p_magical_attack;{all};15;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_attack_speed;{all};15;per};{p_critical_damage;{all};20;per};{p_critical_rate;{all};50;per};{p_exp_add;20;per};{p_rate_drop_add;40;per};{p_rate_spoil_add;40;per};
Зачем вся эта поебота если нужно сделать просто пвп зонусамый простой способ пофиксить фарм для 9ток
это сделать баф подобный
Morale Boost![]()
1 лвл
2 лвл
3 лвл
https://l2db.info/high-five/skills/6885 ссылка на офф описание работы скилла
Суть реворка - сделать баф глобальным для High-End локаций - СОА, Карики, ДВ, в придачу добавить Hellbound цитадель (Этажи)
Сделать проверку по HWID+IP и в случае не совпадения вешать на персонажей реворкнутый баф.
Разделить уровень бафа между 1-2-3 по кол-ву людей в пати. 1 лвл = 3-5 живых, 2 лвл = 5-8 живых, 3 лвл = 9 живых
Предлагаю нижеизложенный 3ий уровень бафа прикрутить ко всем вышеуказанным спотам на серверах в данной редакции при соблюдении правил ВЫШЕ.
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +90, Critical Rate +50%, Critical Damage +15%, P. Atk. +15%, M. Atk. +15%, Atk. Spd. +15%, Casting Spd. +15%, and EXP bonus +50%/SP bonus +50%, Drop/Spoil rate +40%.
Код:{p_attack_trait;trait_paralyze;90};{p_defence_trait;trait_bleed;90};{p_attack_trait;trait_poison;90};{p_attack_trait;trait_shock;90};{p_physical_attack;{all};15;per};{p_magical_attack;{all};15;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_attack_speed;{all};15;per};{p_critical_damage;{all};20;per};{p_critical_rate;{all};50;per};{p_exp_add;20;per};{rate_drop_add;40;per};{rate_spoil_add;40;per};
2 уровень
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +40, Critical Rate +25%, Critical Damage +10%, P. Atk. +10%, M. Atk. +10%, Atk. Spd. +10%, Casting Spd. +10%, and EXP bonus +25%/SP bonus +25%, Drop/Spoil rate +25%.
1 уровень
The persistence of the brave who fight together in Dragon Valley/SOA/Karik's/Hellbound TOWERS receive resistance to Paralysis/Bleed/Poison/Stun +20, Critical Rate +10%, Critical Damage +5% and EXP bonus +10%/SP bonus +10%, Drop/Spoil rate +10%.
Жирным выделил внесенные мной коррективы офк которые можно изменять под то. как это видите ВЫ, но суть остается прежней и простой - Баф появляется только при собранной группе, которая состоит исключительно из ЖИВЫХ людей, а не заведенных окон.
Рассуждайте и поддерживаете если заинтересованы, хотя мое мнение думаю не учтут т.к видят пути решения проблем по своему. Без негатива
суть в том. что когда введут пвп зону. то соло челы получают в 36ало от пачек. которые с особым пристрастием будут чикать этих берсов.тиров.дагерков и лутать фри стволы. которые итак получают с драконов. олимпа итпЗачем вся эта поебота если нужно сделать просто пвп зону
зачем мне этот баф если стоя пачкой на одном из 3 спотов вокруг меня стоит еще 15 берсов всяких с пачкой бишей шилок и джудов и это все не как не перпкашить ибо они плодяться как какрики
если там будет пвп зона к чему мне этот баф если там будут драчки за споты и у челов не будет фулки то они просядут по этому же бафу и у них будет 0 шансов победить
Да хз в чем проблема 3 спота флагнутых сделать и 3 спота но поменьше сделать для сольниковсуть в том. что когда введут пвп зону. то соло челы получают в 36ало от пачек. которые с особым пристрастием будут чикать этих берсов.тиров.дагерков и лутать фри стволы. которые итак получают с драконов. олимпа итп
тут же идет актуализация для всех КЛАССОВ игроков
и вообще окей введя пвп зону. все равно челы будут стоять и фармить мобов за исключением тех кому мобов не будет доставаться. а как правило это на 1-2 попытки подраться и заканчивается нажатием alt-f4 со словами нахyя мне оно вообще все надо
достойно было бы сделать элежку и топ стволы. но шансы офк 0.0005 и далее cколько то % + прокачку СА 17-18 шансово с мобов. как 1-7 качаются в лесу зеркал. копирнуть строчку с прокачкой СА и ID поменять и лвл САДа хз в чем проблема 3 спота флагнутых сделать и 3 спота но поменьше сделать для сольников
Но очевидно что это уже не сделают на этом серве,а на новой сотке
А раз сейчас сделали так что там стоит 100500 соло челиков то уже на этом сервер сделать пвп зону, потому что солникам есть где фармить, а пакам уже можно сказать не где из за этой фигни)
с топ пушками вообще хз, они даже сами не знают на какое время этот дроп
дай буста(Ладно фармите дальше аденку и думайте что буст вам как-то поможет
Я один из таких дол6ое6ов здравствуйте :rolleyes:Более того, некоторые игроки подкрепляют эту панику, выкидывая и поднимая на землю своё собственное оружие по несколько раз (чтобы в систем чате появилось сообщение).
Хотел когда-то такое же предложить, это только для мотивации собираться большей численностью игроков для фарма топ спотов, а не в 7 человек со словами "а ладно мы и так фармим фулл руму", пусть механика заставляет их добрать еще 2их и лутать они будут на чуточку больше все вместе, что-то из такого разряда.Зачем вся эта поебота если нужно сделать просто пвп зону
зачем мне этот баф если стоя пачкой на одном из 3 спотов вокруг меня стоит еще 15 берсов всяких с пачкой бишей шилок и джудов и это все не как не перпкашить ибо они плодяться как какрики
если там будет пвп зона к чему мне этот баф если там будут драчки за споты и у челов не будет фулки то они просядут по этому же бафу и у них будет 0 шансов победить
Еще бы по разбанили всех игроков как это было однажды, то онлайн тогда бы вообще вскочил в гору...С ближайшим рестартом
пвп зона все равно нужна, чтобы пати из 9 ножей не оставляла в будущем тебя без дропа убивая леталами все, что ты агришь )Хотел когда-то такое же предложить, это только для мотивации собираться большей численностью игроков для фарма топ спотов, а не в 7 человек со словами "а ладно мы и так фармим фулл руму", пусть механика заставляет их добрать еще 2их и лутать они будут на чуточку больше все вместе, что-то из такого разряда.
Главная тема это проверка на окна, да бы Федя с 8 окнами не имел тот же баф что и патя живых
1. Запускаешь 8 виртуалок с Л2Хотел когда-то такое же предложить, это только для мотивации собираться большей численностью игроков для фарма топ спотов, а не в 7 человек со словами "а ладно мы и так фармим фулл руму", пусть механика заставляет их добрать еще 2их и лутать они будут на чуточку больше все вместе, что-то из такого разряда.
Главная тема это проверка на окна, да бы Федя с 8 окнами не имел тот же баф что и патя живых
Интересно сколько таких людей будет и как долго они будут бегать без бана, если условно я увидив такого чела с привязкой 8 челов накатаю на него петишку.1. Запускаешь 8 виртуалок с Л2
2. ???
3. PROFIT
p.s. по ip не будут ограничений делать они, т.к. несколько человек могут играть с одного ip адреса.
p.p.s. так же и олимп абузился в незапамятные времена
Не ну я сам за пвп зону, тут вопрос лишь в палках, больше вообще ни в чем. Или их добавлять только в прайм-тайм, или же на крайний случай добавлять пвп зону(если палки убирать совсем не захотят), что бы эти соло ящеры вне прайм тайма тратили кучу времени и на пвп за вкусненьких мобов. Одна из целей "вроде как" была оживить карики в плане фана\драки за спот, сейчас без пвп зоны, 20 часов из 24 - фармят соло игроки, эти соло игроки не будут пкшить друг друга, они не будут флагать друг друга, они просто будут пытаться дамажить кариков, каким фаном там пахнет? никаким.пвп зона все равно нужна, чтобы пати из 9 ножей не оставляла в будущем тебя без дропа убивая леталами все, что ты агришь )
ну эт если вайс подумает сделать, то что предложил эмпатик. По сути тот же ***, только в другой руке. И ничего в целом не изменится. Челы на тирах/берсах/дагерах соберут пати. Сделают нашедшему и встанут в 7-9 под пак и удачи в фарме так сказать. И в актуальных спотах, за которые появятся пвп, ах подождите, не появятся )