1200 переживает не лучшие времена,но х1000 такая же параша)))х55 ГЕ так же говорили,что не будут сливать.В итоге слили.х55 сдох,х1200 почти сдох.Ждем слияние
Ну тиры на любом хФ имба КУа что с ним не так? ну дагеры имба с тирами и все?
Я так поимаю ласт 3 скрина с хф?
Ждем нытиков с х1000во ишо корпси подтянулись)))
Не за компом,вечером ток буду.нет все скрини только что зделал на х1200 на поляне и ето без 2 паков которые + залители ишо шас фан идет норм )) зайди посмотри
Да ты сам так и не показал скрины с осад и эпиков на х1к, и продолжаешь че то тут тяфкать песНету там такого фана,а если есть это весь онлайн в 1 пвп зоне,найс скрин.Покажи скрины с эпиков,ТВ,осад.Где на 1 замке 1.5 пака всего.Скринят поляну.Зашквар пздц
Да ты сам так и не показал скрины с осад и эпиков на х1к, и продолжаешь че то тут тяфкать пес![]()
Так в том то и дело что я заходил на ваше ТВ, захожу на замок глудио там стоит 1 пак, спрашиваю это весь ваш народ, говорят да, пошел на руну вообще не кого нету.Я показал с ТВ и осады глудио на ТВ было 40+ тел.Зайди на ТВ любое на х1к довн.и посмотри,так же на осадах вечерних полетай.Я скинул осаду руны,из всех дневных замков ЛОЛ,где файт был в 1.5 пака.О чем речь,если замки на х1200 люди держат у кого в клане 2-4 человека.Коллектор дурачок держал замак он 1 в клане.Ты мне всё имбицил усираешься про онлайн на х1200.Сглотни уже
Ты уточняй,что нюки по 3к ток у вас на олимпе,в поле маги еле ковыряютОбновление для Epilogue:
Увеличена максимальная скорость автоматической заточки предметов![]()
Исправлена ошибка, когда слишком частое использование "Оседлать/спешиться с питомца" приводило к критическим ошибкам![]()
Удалены назойливые системные сообщения при заточке оружия![]()
Расширена осадная зона на замке Шуттгард![]()
Удалены лишние скилы при использовании некоторых агатионов![]()
Исправлены иконки талисманов в ALT+B![]()
Добавлены аксессуары с летнего ивента (после устранения ошибок будет доступно 90% всех летних аксессуаров.![]()
Салют всем!Как Вам обнова пацаны?!
Я конечно рад за недошапки с прочим шлаковским контентом!(хоть что то делают!)
Но где работа связанная с механикой игры?!
Или мне одному нах.й невперлись шапки и т.п. дерьмо?!
Когда уже наконец то с пвп робой (дпс)и хэви (черепаха)разберутся?!
Когда нюки перестанут бить по 3к?!
Когда апните ножей и тиров?!а то слабые не тянут?!))))(сарказм)
@Wise реально не смешно,ибо с таким подходом скоро и торг чат затухнет,который раз в 5 минут кричит и так....
Никто и никогда эпилог в хф не будет,уже сам скрайд об этом писал,вы все об этом 2 год пишете,но увы хф еще хуже мусорка,чем геБыстрей бы зима,чтоб х1200 закрыли и слили в х1000
Ты представляешь как это звучит "сделать чток баланс и перенести на другой серв" ты же в курсе как вводятся все обновы,да?) Полетит к чертям половина рабочего и так по замкнутому кругу)вайс говорил планируют новый ГЕ зделать потом слить ево в х1200 но думаю болие логичние было зделать наоборот или протестировать сток баланс на новом и если зайдет зделать ево на х1200 при переносе но ето уже хз
Потому,что тогда меньше было нытиков,которые меняют баланс под себя и наверн программисты получше были,которые заливали апдейты ну и изначальное комьюнити было посильнее и сдержанней,сейчас тут каждому подавай весь софт,все им неудобно,адрик давай,дроп миллион давай,кучу всякой срани давай,все это убивает фан,все за что тут можно побороться это флаги,ибо все другое убито.эпики не нужны никому,форты и т.д тоже,уже на сервере такая халявище,что лучше на денди в танчики поиграть,сложности больше))Почему просто нельзя вернуть баланс к тому при котором онлайн был больше всего и недовольных игроков было меньше всего ?
Х1к это чтоль нормальный сервер?))) Теи что там арбы,вместо 2 кнопок нажимают 1 и танки вместо того,чтобы быть танками выносят с 2 критов?)) Сорян,но не считаю сервак,где нагибает несколько проф и все они физы-нормальным. Да и вливать ге в хф никто не будет,никогда х1к не сравнится с 1200,у 1200 хоть был успех и долго, хф же со старта провальное было и есть и любители ге не пойдут на хф да еще и на такое..Чтоб обращали внимание,что х1200 уже не оживить.А сделать 1 нормальный пвп сервер и слить это болото в более менее сервер,а ты скули и дефай нулевой серв
Ща такое в епало от тх может прилететь,в пину 8-9 ав на изи может выдатьЕсли дагер под кк и раной робе в спину бьет 5к то это уже совсем другое дело
Но так было когда я тестил я хз может сейчас еще больше в спину под кк и раной ))0
Раньше ГЕ больше прибыли приносил. Все на деньгах крутится. А им надоело дошик есть, вот слепили х20 можно в кафе месяцок походить,потом новый сервак слепят. А мусор типо х1200 где уже не донатят можно и плащи по 4 недели вводить, а там и больше :hyper1:35Потому,что тогда меньше было нытиков,которые меняют баланс под себя и наверн программисты получше были,которые заливали апдейты ну и изначальное комьюнити было посильнее и сдержанней,сейчас тут каждому подавай весь софт,все им неудобно,адрик давай,дроп миллион давай,кучу всякой срани давай,все это убивает фан,все за что тут можно побороться это флаги,ибо все другое убито.эпики не нужны никому,форты и т.д тоже,уже на сервере такая халявище,что лучше на денди в танчики поиграть,сложности больше))