Обновление Оли шопа и хиро пух

mmw

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
Слишком растянутая шкала для теперешного х1-то, но даже это подстегнет людей летать больше 15 боев не думаешь? а для бонус токенов можно сделать свой лимит, допустим не менее 35 боев за лимит. Открой статистику по месяцу, там половина списка больше 15 и не летает зачастую, а ты говоришь про топ 100, плюс соотношение ценности и кол-ва токенов на товары слегка не на адыкватничах
А смысл летать людям больше 15 боев, когда Хиро не видать , там столько буста, что ты до конца жизни его не заберешь , только если лям не вкинешь

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А смысл летать людям больше 15 боев, когда Хиро не видать , там столько буста, что ты до конца жизни его не заберешь , только если лям не вкинешь
Брать второе и третье место и лутать Оли токены в достаточном количестве

kraiver

Виконт
Лайки
235
Ну без эпика на оли габэлла конечно, выход только вступать в 13 и клянчить буста полетать, последние хиро берсы, допустим, все перекачевывали из других кланов туда, а так токены для тех, кто не фармит б фрею, чтобы условно за пару месяцев лутануть элю часть, а не за год

Обсос

Магистр суетологии
Лайки
3
А я вот всё понять не могу, куда вы все торопитесь? Это не тот х1, на котором все долго качаются, это тот х1, на котором все долго одеваются в топ буст. Элегия топ сет хроник. Вы думали что за месяц себе с оли сетиков поделаете? Полный бред. Играйте и получайте удовольствие от процесса. Да, сейчас лето и х2 увел много людей, но я более чем уверен, что в октябре и ноябре старички повозвращаются с отпусков и каких-либо других дел и начнется фарм локаций, олимпа, инстов и всему из этого вытекающего. А вам лишь бы поныть, как все плохо, не надо то, не надо это. Сидите и играйте, найдите себе клан или людей по интересам - вместе гораздо проще идти к каким-либо целям и добиваться результата. Я за то, чтобы на оли вообще всё по конски стоило - пусть люди потеют. Мы же потеем на спотах и в инстах)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А я вот всё понять не могу, куда вы все торопитесь? Это не тот х1, на котором все долго качаются, это тот х1, на котором все долго одеваются в топ буст. Элегия топ сет хроник. Вы думали что за месяц себе с оли сетиков поделаете? Полный бред. Играйте и получайте удовольствие от процесса. Да, сейчас лето и х2 увел много людей, но я более чем уверен, что в октябре и ноябре старички повозвращаются с отпусков и каких-либо других дел и начнется фарм локаций, олимпа, инстов и всему из этого вытекающего. А вам лишь бы поныть, как все плохо, не надо то, не надо это. Сидите и играйте, найдите себе клан или людей по интересам - вместе гораздо проще идти к каким-либо целям и добиваться результата. Я за то, чтобы на оли вообще всё по конски стоило - пусть люди потеют. Мы же потеем на спотах и в инстах)
Если бы Оли было доступно круглосуточно, как и споты :) ну и это слова человека, который Оли не фармит)
И да, Я хочу залутать топ пуху, потому что иным путем мне её не добыть.

Последнее редактирование:

Обсос

Магистр суетологии
Лайки
3
Если бы Оли было доступно круглосуточно, как и споты :) ну и это слова человека, который Оли не фармит)
И да, Я хочу залутать топ пуху, потому что иным путем мне её не добыть.
Так а причем тут ты, Ляныч?) я про тех людей, которые сидят и ноют, что элегия на оли - это дорого и тд и тп.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Так а причем тут ты, Ляныч?) я про тех людей, которые сидят и ноют, что элегия на оли - это дорого и тд и тп.
Да сет вполне норм по цене, а вот что будет с пухами, хз. Если сет можно что-то купить с рынка, что-то лутануть с Фреи, а что-то и с Оли забрать, то с пухой это сделать не получится) товар штучный и если будет оверпрайс, то крабить на пуху месяцами не хочется и это если брать в учёт то, что ты держишь ауру по КД. Думаю речь шла именно об этом.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
@Guldan а даггеры завезете? И что по статам Хиро пух, это же ап, правильно понял?

z1ro

Виконт
Лайки
118
@Guldan Свершилось! Обнова отличная, но не уверен что добавленный лут актуализирует Тиат, чисто моё мнение...

Sl1m

Виконт
Лайки
284
ФСа не апнули, ни о чем обнова))) Но если серьезно пойдет, немного больше будет сыпать с инст это гуд, ну и слот барда упростит конечно фарм. Оли пушки чисто пофапать и копить год токены)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
В общем пусть Многоуважаемый Гулдан сам ходит за 3,6ккк токенов на Олимп, Я с начала сервера 1,6 накопил...мне теперь ещё год играть что бы пуху забрать...уникальное решение суслик выставить за 800к, а сакру и архангел по 3,6 и 3,4 соответственно...
Вы там цифрой не ошиблись, не?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
В общем пусть Многоуважаемый Гулдан сам ходит за 3,6ккк токенов на Олимп, Я с начала сервера 1,6 накопил...мне теперь ещё год играть что бы пуху забрать...уникальное решение суслик выставить за 800к, а сакру и архангел по 3,6 и 3,4 соответственно...
Вы там цифрой не ошиблись, не?
Я знаю у кого уже есть 3кк:D

Верх