Все серверы Обновление от 12 октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ganesha

Старейшина
Лайки
5
Что за Х-ня с ивентом на х30?? Из 10 посохов 1 зашел на 4, толку вообще от него если даже шапку взять за 7 точку не получается!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
переживаешь что арбы не имба на оли?
На оли не арбы имба, а руки... Только две арбы умеют фармить олимп - фел и фрея, остальные же одноПТСные почему-то. И где же имба? :)

Mattix

:3
Лайки
128 692
хз
рулетка имбовая
любой рандом купит талик на слив, и есть вероятность 50/50 что ему повезет, против помоешных танков, дестров и других
робу в расчет ваще не беру, на +6 точке она не имба
тупо даже талика дп и лорда не хватает что бы пережить прану с сб
на рулетке арба тут даже 46 птс не нафармит, о чем ты?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вышел с даггером, с хорошим магом, с "правильным" паладином или тк, с правильным дестром, берсом на рулетке = fail... Кого бить-то? Бомжей, которые чисто на 9 боев вышли слишком мало. В основном там сидят оли дрочеры, против которых даже имбовая рулетка = фейл...

КотБалу

Барон
Лайки
96
да на самом деле нет, просто вот мне всеравно интерестно, что даже если допустим както случайно у этой курицы не проходит лш, то она получает херню урона от мага, чисто за счет баф стила, ну а даже если как то вдруг она всетаки смогла получить нормально урона, то два блинка и скорость бега 240 как бы решают свое, при том что блинка именно два ей ниче не мешает убегая стилит двльше твой баф, так обьясни ка мне, это где на ру офе сб убивали фуловых СХ за не**й? это я к чему вел, что ты дальше будешь говорить что с этим ненадо чето делать?
Они свято верят, что на оффе сб в поле были такие же имба, какие тут у них.. [:D]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх