- Лайки
- 1 654
А ну еще лучше хДВ три раза а не половину.
Все для игроков же чего ты.
А ну еще лучше хДВ три раза а не половину.
Рандом просто.Что за Х-ня с ивентом на х30?? Из 10 посохов 1 зашел на 4, толку вообще от него если даже шапку взять за 7 точку не получается!
В три раза а не половину.
почему Скруди не спит?
Daобновление уже вступило в силу?
обновление уже вступило в силу?
арбы, что с арабами?
Хз, не знаю, что да как, часов в 10 утра смогу оценить работу админов.арбы, что с арабами?
сумон фрея, сет
Нет, не переживаюпереживаешь что арбы не имба на оли?
На оли не арбы имба, а руки... Только две арбы умеют фармить олимп - фел и фрея, остальные же одноПТСные почему-то. И где же имба?переживаешь что арбы не имба на оли?
Все арбы пидорасыпочему Скруди не спит?
Почему это?Все арбы пидорасы
"АДНАКНОПАЧНЫЕ БЛЕАТЬ", наверное поэтому...Почему это?
Тебя фрея трахал, КУПочему это?
на рулетке арба тут даже 46 птс не нафармит, о чем ты?хз
рулетка имбовая
любой рандом купит талик на слив, и есть вероятность 50/50 что ему повезет, против помоешных танков, дестров и других
робу в расчет ваще не беру, на +6 точке она не имба
тупо даже талика дп и лорда не хватает что бы пережить прану с сб
Можно подумать дело в робе и +6 заточке.робу в расчет ваще не беру, на +6 точке она не имба
тупо даже талика дп и лорда не хватает что бы пережить прану с сб
сделай фрапс как ты фармишь одной рулеткой с 18 до 46 птс, скину 100 донок)значит то совсем помоешная арба с отбитыми руками
Они свято верят, что на оффе сб в поле были такие же имба, какие тут у них..да на самом деле нет, просто вот мне всеравно интерестно, что даже если допустим както случайно у этой курицы не проходит лш, то она получает херню урона от мага, чисто за счет баф стила, ну а даже если как то вдруг она всетаки смогла получить нормально урона, то два блинка и скорость бега 240 как бы решают свое, при том что блинка именно два ей ниче не мешает убегая стилит двльше твой баф, так обьясни ка мне, это где на ру офе сб убивали фуловых СХ за не**й? это я к чему вел, что ты дальше будешь говорить что с этим ненадо чето делать?
ну да, на таком бусте и точке, олимп фармят онли танки, берсы, сб и то сб сосут *** от стана танковМожно подумать дело в робе и +6 заточке.![]()