Все серверы Обновление от 16 января. Часть 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В ходе профилактических работ в ночь на воскресенье на х1200 будет установлено обновление. На серверах х10 и х50 нововведения появятся в начале следующей недели.
  • Очередные правки по триггер-эффектам (исправлены ошибки в работе некоторых тригеров);
  • Очередные правки по Флагу и ходу Территориальных Войн;
  • Запретили поднятие Флага в некоторых необычных состояниях, к примеру, с Демоническим Оружием в руках;
  • Снижена нагрузка в локации Башня Дерзости;
  • Исправлена ошибка, которая вызывала пропажу Премиум-Аккаунта;
  • Исправлена ошибка в Аукционе Холлов, когда невозможно было поставить лидирующую ставку (кстати, с Понедельника рента за КХ на х1200 возрастет, а новые Холлы будут появляется на внутриигровом аукционе за Серебро);
  • Исправлена работа предметов с Cancel-эффектом (еще в начале недели);
  • Корректировки клиента, NPC, дроп-листа (скорее, актуально для х10).
Из приятного.
  • Начали работу над собственным Радио, которое будет вещать каждый вечер с 20 по 23 по Москве. Эфиры будут состоять из приветов, интервью с известными игроками и КЛами, розыгрышей, конкурсов. В остальное время на Радио будут играть плей-листы, составленные по заявкам игроков. Первый Эфир планируем выпустить в Понедельник;
  • Добавили новые Оборотные Зелья в Игровой Магазин;
  • Практически закончили работу над новым особенным Магазином за Жетоны Великой Олимпиады - НПЦ уже появился в Дионе;
  • Реализовали возможность отключения эффектов смены внешнего вида (к примеру, от Оборотных Зелий) в меню тонкой настройки персонажа .cfg;
bTDFD8-xMw8.jpg
  • Реализовали Пилотный сервис ACP, который будет доступен на х50 и х1200. Сервис будет использовать восстанавливающие эликсиры, учитывая Ваши настройки. ACP не доступен на Олимпиаде и автоматических ивентах. Планируем, что нововведение положительно скажется на исходах боёв вне Стадионов Олимпиады. Мы будем изучать реакцию игроков на это расширение в течение следующей недели.
ATdyQJlLn-0.jpg
  • Добавили из клиента Goddess of Destruction более сотни новых агатионов и аксессуаров. Возможно, также будут добавлены и Предметы смены внешнего вида, отключить которые Вы также можете в меню тонкой настройки персонажа. Всё опционально - отключить отображение нововведений можно одной кнопкой в .cfg.
pL2_bPremium__bonus3.png

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Обновлено.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
агатэоныыыы

fat

жир
Лайки
107 175
нужна команда //heal с админ панели, ацп неоч

Moonya

Лайки
197 095
  • Снижена нагрузка в локации Башня Дерзости;
  • nichosi

Moonya

Лайки
197 095
  • Исправлена работа предметов с Cancel-эффектом (еще в начале недели);
эт что значит?
та работа у пвп пух что щас не верная
кенсел должен снимать по 3 баффа, а по 2 как щас
минимальный урон для кенсела должен быть 50,а не 100 (ну эт уже со слов лимптека, я не тестил скок тут над)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
шлем воина будет добавлен? любимый аксессуар.[:love:]

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
эт что значит?
минимальный урон для кенсела должен быть 50,а не 100 (ну эт уже со слов лимптека, я не тестил скок тут над)
от 1 до 3,а не стабильно 2 или 3.губу расскатал

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
эт что значит?
Эти навыки приведены в соответствии с официальным только для х10.
На х1200 вместо 3 бафов снимается 2 с тем же шансом в качестве балансировки.

Moonya

Лайки
197 095
Эти навыки приведены в соответствии с официальным только для х10.
На х1200 вместо 3 бафов снимается 2 с тем же шансом в качестве балансировки.
хз в чем тут баланс
старый кенсел нож лично мне вообще не мешал, 3 баффа с конца раз в 10 сек это не проблема
а щас он юзлесс, вчера за 6часов ток 2 танков на оли увидел
вы тупо отобрали у танков единственный шанс убить суммонера\бернера\танка с хиллом

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
хз в чем тут баланс
старый кенсел нож лично мне вообще не мешал, 3 баффа с конца раз в 10 сек это не проблема
вы тупо отобрали у танков единственный шанс убить суммонера\бернера\танка с хиллом
Спасибо за замечание. Учту ;)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
при большом кол-ве бафф слотов всегда по 3
да хоть милион бафов,его работа шансово снимать от 1 до 3 эффектов,или пиши напрямую(скрайд заипало по 2 нимать хочу по 3) в чем проблема?

Moonya

Лайки
197 095
да хоть милион бафов,его работа шансово снимать от 1 до 3 эффектов,или пиши напрямую(скрайд заипало по 2 нимать хочу по 3) в чем проблема?
так же как и кенсел магов должен снимать 1-3, но почему то при 12+ баффах он всегда снимает по 3
заипало по 2 снимать? у меня пвп нож есть ток на 1чаре и я его не юзаю вообще (

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
хз в чем тут баланс
у тк куб хилит критом по 2,5 с пушкой на праер и прочими причендалами,хочешь за такова танка поиграть?это не единственное что в моих тестах по танкам не пашет ровно.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
так же как и кенсел магов должен снимать 1-3, но почему то при 12+ баффах он всегда снимает по 3
заипало по 2 снимать? у меня пвп нож есть ток на 1чаре и я его не юзаю вообще (
тыже знаешь что я не нож и не маг,меня напрягает только любой танк который против меня выходит и сразу нож достает,продамажу,отхилится,и дальше с ножом носится пока весь баф не снесет и лишь потом меч юзает,считаешь это прикольно?мне так то всеравно,но дагер должен снимать рандом 1-3 бафа.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты можешь выложить список в виде баг репортов или дальше ныть
я танком не играю,и не ною.теперь точно игнор лови.
P.S 2 месяца назад я скидывал баги,половину только пофиксили.смысла накидывать новые не вижу пока.

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Хорошо шо ацп ввели а то адрик много компа хавает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх