@Wise А можно еще как-нибудь снова сделать двери в кх/фортах/замках неразрушаемыми в мирное время, а то это реально бред, пришел к любому клану в гости и расхерачил все ворота в их гнездышке, вообще не камильфо.
- Исправлены двери к флагам на фортах, теперь их невозможно разрушить
Это ошибка. Будет исправлено.@Wise А можно еще как-нибудь снова сделать двери в кх/фортах/замках неразрушаемыми в мирное время, а то это реально бред, пришел к любому клану в гости и расхерачил все ворота в их гнездышке, вообще не камильфо.
БредДобавьте топ ПК за день, и награду медальками
Мне нравитси, люблю ПКшить, да и вообще веселее на сервере станет если введут.
95% жизни сервера рефлект не засчитывался Ооинетресно как теперь убивать паладинов и тк если рефлект не будет засчитывать урон? Оо
++++++++++++++++++++++++++Добавьте топ ПК за день, и награду медальками
Рулетка=> Рефреш => Рулеткаинетресно как теперь убивать паладинов и тк если рефлект не будет засчитывать урон? Оо
Ой блеять, я ни слова не понял, из какого арабского конц-лагеря этот цыган сбежал? Сцука пиши свои посты сперва в Ворде с функцией проверки орфографии и пунктуации.на оффе также смарт куб работает бл*** заепали уже видумивать куб (ето тотже сумон) когда перепризиваеш сумона товоже коня нету ж КД скили и мана фул о чем ми шас говорим причем тут аква кубик если у нево рандом срабативания если даже таргет ненаводиш он бет левих сам по сибе блин говорили об одном закончили аква кубиком напиши хоть 1 пруф или дай силку на пруф или видео где работает не так
Сейчас он присумонится и задаст тебе свой любимый вопрос - "ИШО?".Ой блеять, я ни слова не понял, из какого арабского конц-лагеря этот цыган сбежал? Сцука пиши свои посты сперва в Ворде с функцией проверки орфографии и пунктуации.
Или залился? Тогда не жди)@Wise Что насчет награды за топ 3 пвп за сутки? Взял первое место, соклан второе, но ничего не дали совсем обоим, чисто ради интереса заморочился![]()
Проверяем систему на наличие ошибок.@Wise Что насчет награды за топ 3 пвп за сутки? Взял первое место, соклан второе, но ничего не дали совсем обоим, чисто ради интереса заморочился![]()
рефлект засчитывался 2 недели, всем было по*** до этого, а тут внезапно заныли лулинетресно как теперь убивать паладинов и тк если рефлект не будет засчитывать урон? Оо