Все серверы Обновление от 17 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Молодцы , неужели мой вопль был услышан.

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
  • Исправлены двери к флагам на фортах, теперь их невозможно разрушить
@Wise А можно еще как-нибудь снова сделать двери в кх/фортах/замках неразрушаемыми в мирное время, а то это реально бред, пришел к любому клану в гости и расхерачил все ворота в их гнездышке, вообще не камильфо.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise А можно еще как-нибудь снова сделать двери в кх/фортах/замках неразрушаемыми в мирное время, а то это реально бред, пришел к любому клану в гости и расхерачил все ворота в их гнездышке, вообще не камильфо.
Это ошибка. Будет исправлено.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
инетресно как теперь убивать паладинов и тк если рефлект не будет засчитывать урон? Оо

• Лайк

Ай Мэй

Шаолиньское Кунг-Фу ^_^
Лайки
506
Добавьте топ ПК за день, и награду медальками

• Лайк

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Немножко хаоса и анархии в поле.
Мне нравится

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
на оффе также смарт куб работает бл*** заепали уже видумивать куб (ето тотже сумон) когда перепризиваеш сумона товоже коня нету ж КД скили и мана фул о чем ми шас говорим причем тут аква кубик если у нево рандом срабативания если даже таргет ненаводиш он бет левих сам по сибе блин говорили об одном закончили аква кубиком напиши хоть 1 пруф или дай силку на пруф или видео где работает не так
Ой блеять, я ни слова не понял, из какого арабского конц-лагеря этот цыган сбежал? Сцука пиши свои посты сперва в Ворде с функцией проверки орфографии и пунктуации.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
@Wise Что насчет награды за топ 3 пвп за сутки? Взял первое место, соклан второе, но ничего не дали совсем обоим, чисто ради интереса заморочился 64 (23)

Последнее редактирование:
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ой блеять, я ни слова не понял, из какого арабского конц-лагеря этот цыган сбежал? Сцука пиши свои посты сперва в Ворде с функцией проверки орфографии и пунктуации.
Сейчас он присумонится и задаст тебе свой любимый вопрос - "ИШО?". :D

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Что насчет награды за топ 3 пвп за сутки? Взял первое место, соклан второе, но ничего не дали совсем обоим, чисто ради интереса заморочился 64 (23)
Проверяем систему на наличие ошибок.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
  • Реализована статистика TOP-PvP за сутки. Награда ТОП 3 ПвП в виде Медалей Чести
  • Это только на х1200 ?)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх