Да не,ты че,ты мне с красным крылом снишся,МихалыычТы меня не любишь?![]()
Отдам бездомнымНу ты понял кому все отдать)
Не обязательно, тут достаточно форумных модераторов, к тому же почти у всех нас есть друзья.На мысли о том, что Скруди сам играет за арбу?![]()
Хоть демотиватор с твоим скрином делай,добавить мобу надпись "а где онлайн?" И будет збсотличный фан
побольше бы таких замесов
А нахера там быть если в пвп зоне дают пвп теперь?отличный фан
Даже дуэли кончились на серве xDотличный фан
не вриА ещё есть инфа что они бабла срубили и решили сервер сфейлить![]()
Хоть демотиватор с твоим скрином делай,добавить мобу надпись "а где онлайн?" И будет збс![]()
на*** та зона нужна ?А нахера там быть если в пвп зоне дают пвп теперь?
нормальное обновление, у меня никто не уходит)***ня обнова, люди уже начинают уходить
Та зона для фэйма, что просили сделать какой-то аналог добычи от дэболта - ну вот так нам сделали что теперь, вместо того что бы поставить его за донат и получить денег.на*** та зона нужна ?
заюзал джуд залетел на 30 сек и топ
и так по кд
+шас кто в спуске ,кто в логаве ,кто на мосту,кто в жарко фанитс и толком фана не будит
выбежал застилил и в мирку и так же по кд
ты накуренный?Та зона для фэйма, что просили сделать какой-то аналог добычи от дэболта - ну вот так нам сделали что теперь, вместо того что бы поставить его за донат и получить денег.
А разница какая туда залетать на 30 сек или в другое место вообще плевать.
Разница в том,что в лоа нет мирки,а в новой зоне,тупо натыкают джуда в мирке и все,по кд одни куропатки там будут,я бы вообще убрал эту зону,там не пвпшаться,а тупо сидит пол сервера афкТа зона для фэйма, что просили сделать какой-то аналог добычи от дэболта - ну вот так нам сделали что теперь, вместо того что бы поставить его за донат и получить денег.
А разница какая туда залетать на 30 сек или в другое место вообще плевать.