Обновление от 26.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StanislavS

Барон
Лайки
30
Не знаю что ,тут сломано но явно так быть не должно хз многие поднимали уже тему на этот вопрос ,одно сделали , это кансел так как он и должен работать, админам насрать как обычно, про блаф и трик так же молчу который вообще можно выкинуть с панели
ты по аккуратней с такими словами, а то сейчас *****ебы налетят и скажут тебе что мы не на иле и блаф/трик/свич ментальные атаки))

StanislavS

Барон
Лайки
30
Пусть говорят что хотят , тут половина клоунов , которые ничего не знают , доказывали мне чтоткансел верно работает тоже самое что и сало у танка и фир у Мага ментальные атаки которые работают на ура ,я играл на эпилогах и гф на многих серверах там оно хотябы работало а тут 1 блаф из тысячи проходит , трети профный скил , который точится на шанс , просто ору
вот тож прикол, даже не 95)

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    615,7 КБ · Просмотры: 40

StanislavS

Барон
Лайки
30
ну если ты ****,который думал что это не ментал атака,и писал сарказмом.То я тебе глаза открыл
сразу аву поменял))) ахахахахаха я знаю что это ментал атака, тоже писал с сарказмом, недалекий мой

StanislavS

Барон
Лайки
30
Ава стояла неделю)сори ,она мне надоела.И там небыло нечего,была тянка на аве с повязкой свастики,так что увы.Это разрешается законом РФ ставить такое на аватарку.
3.6 правила форума почтиай, закон РФ))) давай ссылку

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
3.6 правила форума почтиай, закон РФ))) давай ссылку
Если что свастика - это привествие и пожелание удачи. А то, что Шикльгрубер использовал ее в своих целях, не значит, что теперь этот символ неободимо запрещать или банить за него, или каким-либо образом наказывать. Ассоциативное мышление не дает вам покоя, а жаль.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если что свастика - это привествие и пожелание удачи. А то, что Шикльгрубер использовал ее в своих целях, не значит, что теперь этот символ неободимо запрещать или банить за него, или каким-либо образом наказывать. Ассоциативное мышление не дает вам покоя, а жаль.
Это глупо так думать =). Все мы прекрасно знаем что это за символ где и как он использовался, абсолютно не важно откуда он взялся.

TheDahaka

Лайки
5 812
Это глупо так думать =). Все мы прекрасно знаем что это за символ где и как он использовался, абсолютно не важно откуда он взялся.
Как раз-таки гораздно важнее откуда он взялся, а не как и кем использовался. ;)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как раз-таки гораздно важнее откуда он взялся, а не как и кем использовался. ;)
Какая разница откуда он взялся, если когда ты будешь использовать его 99% людей подумают явно не о том, откуда произошло =)

StanislavS

Барон
Лайки
30
Нееет ты што, свастика это норм, и то что зигу кидал, нененене, это же не зига это от сердца к солнцу и все))) даа, ассоциативное мышление) я не такой ярый патриот нашей Страны, но все же нужно уважать то что было, на 9 мая выходи со свастикой и кидай зигу, потом расскажешь ребятам про ассоциативное мышление)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нееет ты што, свастика это норм, и то что зигу кидал, нененене, это же не зига это от сердца к солнцу и все))) даа, ассоциативное мышление) я не такой ярый патриот нашей Страны, но все же нужно уважать то что было, на 9 мая выходи со свастикой и кидай зигу, потом расскажешь ребятам про ассоциативное мышление)
не расскажет ))0))00)

TheDahaka

Лайки
5 812
Причем здесь зига, если мы конкретно речь про свастику завели? Тебе если лишь бы ляпнуть - так ты промолчи лучше.

TheDahaka

Лайки
5 812
Какая разница откуда он взялся, если когда ты будешь использовать его 99% людей подумают явно не о том, откуда произошло =)
Стадное чувство - самое печальное, что может быть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх