- Лайки
- 1 039
Не все о нем знаютНадо все-таки сходить и доделать квест на бег и крит. дамаг, хоть и не играю, но может пригодится когда-нибудь![]()
Не все о нем знаютНадо все-таки сходить и доделать квест на бег и крит. дамаг, хоть и не играю, но может пригодится когда-нибудь![]()
на бег я квест делал, а что за квест с крит дамагом?Надо все-таки сходить и доделать квест на бег и крит. дамаг, хоть и не играю, но может пригодится когда-нибудь![]()
ку приветПривет фелазан, ака багаюз
У арб, помимо багнутого Крит рейта, был ещё сломан рт, он понижал резист в три раза, а не в два, просто шоб ты знал
После вчерашнего падения походу рт опять стал работать неправильно, вот
Плюс админ дал дпса арбаи именно в урон, вот
У нас у людей скилл ванги открылся просто. Жаль что бракованный. Они видят то, чего на самом деле быть не может.я так и думал
вижу то что есть и мне от этого грустноУ нас у людей скилл ванги открылся просто. Жаль что бракованный. Они видят то, чего на самом деле быть не может.
нубо арбы по 33к бьютчто?зачем тебе пруф, где маг опять получает вместо 20к, 33 к?ало
это по скрайду?Да?за****и
жаль, что ты ****, но это такое
думал, что ты тут одекватный, на самом деле ****, ясно
не ври, бил то ты всего 120кнубо арбы по 33к бьют
я 150к бью
ну тогда придется резать кол-во баффов при кенселе, а то на фоне кенсел магов\сб как то не оч будетУ ДА сделайте канс 100% ( дебафф от ТОДа и Крашера , пофигу, пусть будут не 100%)
У крашера 30 сек откат , а у тода минута с чем-то, А кансел у мага под рефрешем до 5 сек можно доводитьну тогда придется резать кол-во баффов при кенселе, а то на фоне кенсел магов\сб как то не оч будет
Или ты кривой))Вот вопрос, ты видел, что в обнове писали про сб?
Я НЕТ, отсюда вывод, или ты кривой, или ты кривой
вот
когда играл на фсе не просил поднятьПоднимите Erase
а может ты **** просто без руны и да исправили щиты МВ иди на ху й крчЗабрать у ММа почти 1к мДефа - єто просто бред. Еще чуть чуть и будет нужен вайп. онлайн умирает и умрет. Или же все играйте Курами!
к понедельнику постараемся.согласен новая фарм зона кроме этой была неплохой идеей,мобы посильнее и дропа больше было бы круто,а то даже на сх изи фарм мобы неуспевают добегать и под кдл изи фарм