Все серверы Обновление от 27 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
С каких пор олимп фармеры начали палить свои ПТС на форуме?) Другие ШЕ на сервере тоже есть, очень близко к тебе по ПТСу) А иногда и выше)
это 150 боев) а я их делаю до 300 за неделю) и не кто ж не знает окончательные птсики

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
селфиш нафлудил 8 страниц (
ему по*** на ММов, он просто посты фармит

Mattix

:3
Лайки
128 692
Убрали кд добавили к рт, профит.
Действительно, если убрать с одной стороны и добавить с другой. Это ж пздц логика наверное.
Видать починенный рт выходит почти столько же срезаного кд и что то там не в 3 раза в в два дпса под рт.
Лол, где с одной стороны добавили, а с другой убирали?

Кд был раньше 1300+% и рабочий рт
Когда поставили обнову, убрали лишний кд (теперь он 900%+ т.е он был тут со старта серва на 40% поднят, считай тут у арб почти целый джуд в пасивках был :D), но рт перестал отнимать резист к арбалету, а наоборот прибавлять

сейчас рт пофиксили, арбы паофу

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
я и не говорю про ав ничего=)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Когда поставили обнову, убрали лишний кд (теперь он 900%+ т.е он был тут со старта серва на 40% поднят, считай тут у арб почти целый джуд в пасивках был :D), но рт перестал отнимать резист к арбалету, а наоборот прибавлять

Я в масс замесах бил и получал по 15к.
Щас по 13-15к.
Ты можешь понять что как бы нечего не изменилось в ДПСе? Да круто кд не 1400 а 900. Но ДПС тот же как был так и остался.

Selfish

Граф
Лайки
2 163

го тестить? я чет даж не проверял еще с обновы что там с арбами

Mattix

Лайки
128 692
Я в масс замесах бил и получал по 15к.
Щас по 13-15к.
Ты можешь понять что как бы нечего не изменилось в ДПСе? Да круто кд не 1400 а 900. Но ДПС тот же как был так и остался.
Что ты к своим масс замесам прицепился? Сделать арб под условия фул заряда и чтобы не были по 15к на масс замесах = убить арб на олимпе\соло фане. Ну если конечно не фиксить бонусы этих бафов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Что ты к своим масс замесам прицепился? Сделать арб под условия фул заряда и чтобы не были по 15к на масс замесах = убить арб на олимпе\соло фане. Ну если конечно не фиксить бонусы этих бафов
Ну так начали фиксить арб из за этих масс замесов.
Пусть хоть по 50к бьет. Мне то плевать.
Еще раз повторяюсь че тогда трогать было если все так же.
Ты как бил в мага на альт б 1,5к+- так и бьешь, зато можешь похвалиться кд не 1400 а 900. Но и до фиксов тоже было 1,5к+(ну в кого 1,2к в кого 1,8к, факт в том что так же).

BathMan

Виконт
Лайки
110
сколько флуда, жаль ток что скруди не отвечает на АДЕКВАТНЫЕ вопросы от игроков) а как там онлайн поднялся хоть немного ни?) и такой вопрос про эти сертификаты как вы узнавать то будете новый игрок или нет по айпи??)

Mattix

Лайки
128 692
Ну так начали фиксить арб из за этих масс замесов.
Пусть хоть по 50к бьет. Мне то плевать.
Еще раз повторяюсь че тогда трогать было если все так же.
Ты как бил в мага на альт б 1,5к+- так и бьешь, зато можешь похвалиться кд не 1400 а 900. Но и до фиксов тоже было 1,5к+(ну в кого 1,2к в кого 1,8к, факт в том что так же).
сейчас бы арбой побить так же, когда ее порезали ))0

BathMan

Виконт
Лайки
110
а вот не апнули бы арб при старте скруда не было бы такого срача....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Надо все-таки сходить и доделать квест на бег и крит. дамаг, хоть и не играю, но может пригодится когда-нибудь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх