хотите сказать починка рт - плохая идея? А ещё убранный крит у арбы тоже наверное.Роба\лайт.
Так дело не в том сколько, а в том зачем было трогать тогда?)
Что б починить рт, получить тот же дпс и сломать пол серва?)
Но дамаг тот же, какая разница арбе что она с поломкой била 15к что без 15к.хотите сказать починка рт - плохая идея? А ещё убранный крит у арбы тоже наверное.
ОБОЖЕ ПОЛСЕРВА СЛОМАНО.Но дамаг тот же, какая разница арбе что она с поломкой била 15к что без 15к.
Но повторюсь сломано полсерва.
Вы хоть суть смысла улавливаете?
Тот же вопрос, но сегодня проведу 37й тест арб. Выше 9к критов не должно быть под фул зарядом, в теории.Как может арба бить так же, если ей убрали лишний кд?
ясн
сейчас тебе напишут что это очень многоТот же вопрос, но сегодня проведу 37й тест арб. Выше 9к критов не должно быть под фул зарядом, в теории.
Ну чини стан 5% от влов.ОБОЖЕ ПОЛСЕРВА СЛОМАНО.
Вы так говорите будто у нас есть скилл ванги у администрации. Пруфы в студию(скрины+фрапсы+показатели офф базы), а там заговорим по другому. Пока что ничего дельного не услышал, только деструктив.
Пусть вернут барьер, хотя вчера и в магов влетало по 15 и выше.сейчас тебе напишут что это очень много
зачем уд танков\джудов, целесты, талики, если можно пойти поныть на арб на форум
Ну чини стан 5% от влов.
Походил бы на масс замсы где от овера 2 строчки дебафов за пару сек.
Я в лс скруди кидаю со скринами и показателями офф базы недоработок.
Просто вопрос вам задаю, вы же такой умный сидите на форуме, все видит, а я всего лишь в игре бегаю.
Я надеюсь это все пофиксится.
Но просто тот же вопрос зачем было лезть.
Что вам тут непонятно?
- Начали работу над шансами некоторых ментальных отрицательных эффектов;
- Начали работу над шансами некоторых отрицательных стан-эффектов;
Убрали кд добавили к рт, профит.Как может арба бить так же, если ей убрали лишний кд?
ясн
лимп не слушай нытиков, с арбами все ок, го ивенты, хватит серв чинить
можно услышать ответ почему на оли +6 заточка, "для баланса" не принимается, ибо это неверный ответЧто вам тут непонятно?
Так а нафиг начинать если можно было не трогать?Что вам тут непонятно?
Тот же вопрос, но сегодня проведу 37й тест арб. Выше 9к критов не должно быть под фул зарядом, в теории.
Да давай тести.Убрали кд добавили к рт, профит.
Действительно, если убрать с одной стороны и добавить с другой. Это ж пздц логика наверное.
Видать починенный рт выходит почти столько же срезаного кд и что то там не в 3 раза в в два дпса под рт.
Я не представляю. Меня тогда даже в задумке не былоТак а нафиг начинать если можно было не трогать?
Вы не понимаете вопроса?
Я не спрашиваю что когда сделают, а говорю зачем вы делали то что это сломало.
Для дисбаланса?можно услышать ответ почему на оли +6 заточка, "для баланса" не принимается, ибо это неверный ответ
ну получается даДля дисбаланса?![]()
а где скрайд? почему он не отвечает? приходится тебе в одиночку отбиваться от яростных атак игроков сего сервераДля дисбаланса?![]()
10% в этой обнове они уже получили
Вполне себе урон. Вот АВ допустим по КВ и хексу + экспоз и КК - способны дать бекстаб тысяч на 8 критом и обычный на 4к. Это получается из изначальных 1к в спину. Это при местных ШСах по 5 раз подряд.
По-моему внушительно.