ВвернулВерните же уже наконец этот **** дизарм гладам и берсам
Не оч=(Кстати, как относитесь к таким еженедельным небольшим нововведениям, что временные улучшенные кольца Ядра, серьга Орфена, Рубаха Кошмаров? Хотим хоть как-то разнообразить жизнь фул забущенным персонажам. Вроде, на баланс особо не влияют, а немножко побегать заставляют.
Очередные нововведения и фиксы будут в понедельник.
я бы щас сказал про фразку "вы точно адекватные", но мне этот срач на*** не нужен)По скрайду ж, кстати зачем вы, как ****ы, раскидываете грит майт на замесах?Вы точно адекватные?
согласен новая фарм зона кроме этой была неплохой идеей,мобы посильнее и дропа больше было бы круто,а то даже на сх изи фарм мобы неуспевают добегать и под кдл изи фармфарм зону новую нид для забущенных персонажей,чтобы мобы не вата были.да и с дропом поколдовать можно.
10% в этой обнове они уже получилиКстати что там с крит. Дамагом дагеров. Лимптек обещал рассмотреть увеличение на 30%. Какие шаги сделаны в этом направлении. Отпиши Скрайд или кто из команды,а то заело каждый день спрашивать.
Либо ты, либо гм пиз*ит10% в этой обнове они уже получили
даггеры мало бьют хотите сказать? ОЛИ гляньте.10% в этой обнове они уже получили
Этот буст не на олимп, он работает ТОЛЬКО в поле.даггеры мало бьют хотите сказать? ОЛИ гляньте.
cкинь плиз файл или патч что бы дмг так же показывалофармил
бился
и могу сказать что такое ж происходит с берсом\ав
вот тест на берсе
и это как бы норма
![]()
тебя научить нормально цитировать?
это стандартный патч скрайда (от латины)cкинь плиз файл или патч что бы дмг так же показывало
Не, Скрайд мой чат в аддоны добавил. По умолчанию апдейтер ставит старый Скрайдовский системный чат.это стандартный патч скрайда (от латины)
обновись апдейтером
а есть патчик ,вывод дмг на экран,прохождения дебафов на экран, нубл в дебафах и цветные макросы?Зашла в игру со своим чатом и ужаснулась с количества вылетающих сообщений на экране. Что-то я переборщила с ними. В общем, кому нужно можете скачать немного почищенный системный чат:
СкачатьОтключен вывод на экран сообщений с восстановлением МП/НР/СП, входом в игру сокланов, отображением шанса дебафов на экране и некоторым другим мусором.
Спасибо,помогла!Зашла в игру со своим чатом и ужаснулась с количества вылетающих сообщений на экране. Что-то я переборщила с ними. В общем, кому нужно можете скачать немного почищенный системный чат:
СкачатьОтключен вывод на экран сообщений с восстановлением МП/НР/СП, входом в игру сокланов, отображением шанса дебафов на экране и некоторым другим мусором.