Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
... или подойти к проблеме с другой стороны: пофиксить прибавки руны евы (этим сейчас и занимается @Scryde (ведь так?)) Насколько известно, сейчас идёт обсуждение о пвп-составляющих руны (включая 50%+ дмг в мобов), вместо прибавок к бегу/атаке/дефу.
ты хочешь, чтоб я бил нюками не по 150 , а по 70, и чтобы ерейз был с емповером 5%? Ты мозг свой вруби, и хватит сервер под себя делать!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
тоисть ты хочешь сказать, что я должен сосать каждому сумонеру, который просто юзает мк и убивает ф1. В то время как я пытаюсь кинуть ерейз 5% и бить фсу по 140 урона? сосать каждый бой своему антиклассу
Здесь проблема в переапаных петах, подробнее можешь ознакомиться тут http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/. Это ключевой фактор того, почему бернеры не являются полным антиклассом самонеров.

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
Спасибо за моё выдвижение на пост балансера. @Scryde
Станы починены, обновление это (судя по моей информации) залито успешно.
Про дмг физов/магов... это реальные значения без изменения исходящих/входящих в балансере. Т.е. урон по офу. Что и говорить о дестре, когда одна команда взяла дестра в 3х3 и убивала мага в дп? Урон был 5-6к. Без дп 15к+. На следующем турнире такую прибавку убрали.
дамаг физ магов ...........чо еще по офу кроме дамага ?? ДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ! ПО ОФУ ЧТО МАГ СПАКОЙНО МОЖЕТ ОТХИЛИТСЯ ОТ НОЖА ? это по офу ?

Sense

Граф
Лайки
2 534
выродила мама ху е со са тупоголового , а он нашел себе предназначение в жизни фармить олимп сутками на чмо профах позрник малолетний , ты отупеешь да у н
тупее тебя я уже не стану, школьник

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ты хочешь, чтоб я бил нюками не по 150 , а по 70, и чтобы ерейз был с емповером 5%? Ты мозг свой вруби, и хватит сервер под себя делать!
Скриншоты предоставь "150" урона. Сейчас урон магией чрезмерно высок (об этом можно почитать в других темах, проблема решается).
Если бы я делал сервер под "себя", я бы апнул котов @Moonya

Sense

Граф
Лайки
2 534
Скриншоты предоставь "150" урона. Сейчас урон магией чрезмерно высок (об этом можно почитать в других темах, проблема решается).
Если бы я делал сервер под "себя", я бы апнул котов @Moonya
я тебе говорю про урон неделю назад в фса, и где ерейз 5%

Nikson

Граф
Лайки
3 242
дамаг физ магов ...........чо еще по офу кроме дамага ?? ДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ! ПО ОФУ ЧТО МАГ СПАКОЙНО МОЖЕТ ОТХИЛИТСЯ ОТ НОЖА ? это по офу ?
Нет, есть проблема в прибавке к хилу при использовании blessed spiritshot. Сейчас это прибавка фиксированная (+50% к хилу), должно быть динамической величиной и максимальное значение использования блессед шотов к +% к хилу по офу в несколько раз ниже текущего значения тут.

Sense

Граф
Лайки
2 534
я тебе говорю про урон неделю назад в фса, и где ерейз 5%
сори, я такую хрень не скриню. Я же не вочир скринить
Нет, есть проблема в прибавке к хилу при использовании blessed spiritshot. Сейчас это прибавка фиксированная (+50% к хилу), должно быть динамической величиной и максимальное значение использования блессед шотов к +% к хилу по офу в несколько раз ниже текущего значения тут.
да хватит выеживатся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх