- Лайки
- 242
таким сервом является х1200)))) некоторые даже не в курсе, что за таги сейчас и у кого флагиго новый сервер х1200ХХХХтупоОлиЧоЧоЧОххх тогда сделают без мобов без нпц ) тупо столб поставить и больше никуя )
таким сервом является х1200)))) некоторые даже не в курсе, что за таги сейчас и у кого флагиго новый сервер х1200ХХХХтупоОлиЧоЧоЧОххх тогда сделают без мобов без нпц ) тупо столб поставить и больше никуя )
Предоставь доказательства. "150 темок" от меня не существует.а 150 темок в день о том, что на олимпе что-то нне так и надо фиксить не?))))
НЕ принимал?
вперед же, нет.Вперед жду на коте
да он мразь,больше 200 птс никогда не фармил в жизни,и то нафармил по кд лфа и пова и в неделю по 486 боев делает и фармит 70 птса если он попоросит пруфы, где он ноет. Кину как мниимум 30 скринов
Предоставь доказательства. "150 темок" от меня не существует.
плюсик, раньше играл в поле все знал, сейчас даже название кланов(кроме огородов, которые в мое врем были) не кого не знаютаким сервом является х1200)))) некоторые даже не в курсе, что за таги сейчас и у кого флаги
Заместь того, чтобы учить русский язык, он олимпит с 6 до 12.****еть ты харош жаль что токо ****еть
На эпилогах давно сквады убрали (на тех точнее, над которыми админы работали) (тем более, тут, на Скрайде, оказался не только багованный холи сквад, но и другие)Ну я думаю то что убрали сквады админам аукнитса тут все привыкли к балансу скрайда и тем кто не играл паралельно на других серверах то будет трудно
Замiсть замicть... розмовляй державною мовою тварино(Заместь того, чтобы учить русский язык, он олимпит с 6 до 12.
Про 30% рефреш я целиком и полностью согласен. 15% лишнего рефреша в рамках олимпиады (да и в поле тоже (быстрее кансел, клинс и т.д).понятие скоро весьма растяжимое, можно и месяц это ждать...
а ваще о каком болансыре идет реч, еси часть от того, что ты говоришь - инфа с потолка, не относящаяся к ладва.
манасосы должны убивать сумов 10\10, на хф 3\10(максимум, сум вин по дпс и бегает, на открытой арене сосо)
трик свич должны быть ваще лютыми, не 5%, но и не 50%. 20-25 гдет, баш шк всю жизнь был самым частопроходящим станом, но тут 5% ( не сейчас ), и это не учитывая рисованный дамаг магов, деф оверов, ****утый дпс тиров и много чего еще.
и самый топчик, 30% рефреш. это вершина балансирства
На сервере люди разговаривают на русском языке, и только один **** говорит на галанрдиельском языке, который понимает только он.Замiсть замicть... розмовляй державною мовою тварино(
Скотиняка така дімас![]()
потести стан ДА пала и шк.Про 30% рефреш я целиком и полностью согласен. 15% лишнего рефреша в рамках олимпиады (да и в поле тоже (быстрее кансел, клинс и т.д).
Про инфу с "потолка" хотелось бы узнать подробнее. Сейчас ориентируюсь на скрипты и/или видео с ру/евроофа.
Трик, свитч - ментальные атаки, которые будут иметь слабый % из-за +15 висдома, фул эпика, ментал щита.
Баш +15 - 90 базовый шанс стана, достаточно много. Возможно скил понерфлен (может и сломан). Необходим тест.
Когда ты поймешь, что у тебя есть антикласс?Шас б думать что при неробочей руне и ерейзу бегу касту по оффу у меня будет другой вын рейт с 2 лфами фул таликами сетамы и лсами хех))
ХААХХАХАХАХАХА ДА ТЫ ТАКОЕ ЖЕ ПИШЕШЬ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ , ГОСПОДИ ХАХАХАХХАХАХАХАХАХИди лечись , ещё одна малолетка недоразвитая , мама сдохнет говорит , ты посмотри что ты пишешь и сделай вывод сколько тебе лет , а по поводу нытья на Олимпе кто смотрит бои тот видит что ты ноешь на каждом проигрыше
Должен быть антикласс. Сейчас ни некр, ни сх, ни овер (как минимум эти профы, у которых есть -50% восстановление хп) не имеют нормальных шансов победить бернеров (если говорить про ее и биша). Шанс победы только на 5% фир - тоже недоработка т.к. 6к мп + 30% рефреш позволяют кидать фир долго и часто.Соответственно, манасосы тоже не должны убивать 85% олимпа?))))))
Иди лечись , ещё одна малолетка недоразвитая , мама сдохнет говорит , ты посмотри что ты пишешь и сделай вывод сколько тебе лет , а по поводу нытья на Олимпе кто смотрит бои тот видит что ты ноешь на каждом проигрыше
Сломан баш, видимо. Это нужно тестить.объясни мне такое, как шк станит 5%, а паладин и ДА станят по 30%, это было до обновы??
сейчас ирландец убивает на 95% любого манасосаДолжен быть антикласс. Сейчас ни некр, ни сх, ни овер (как минимум эти профы, у которых есть -50% восстановление хп) не имеют нормальных шансов победить бернеров (если говорить про ее и биша). Шанс победы только на 5% фир - тоже недоработка т.к. 6к мп + 30% рефреш позволяют кидать фир долго и часто.
шее убивает некр( ирландец, ибо пацан шарит, то что некры рукожопы кроме него , не кто не виноват), убивает паладин выходя нажимая 1 кнопку, убивает пп, убивает фир(95%), убивает овер с лфом или трансой(лимиты с каста) ,убивают сумонеры.Должен быть антикласс. Сейчас ни некр, ни сх, ни овер (как минимум эти профы, у которых есть -50% восстановление хп) не имеют нормальных шансов победить бернеров (если говорить про ее и биша). Шанс победы только на 5% фир - тоже недоработка т.к. 6к мп + 30% рефреш позволяют кидать фир долго и часто.