Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
го новый сервер х1200ХХХХтупоОлиЧоЧоЧОххх тогда сделают без мобов без нпц ) тупо столб поставить и больше никуя )
таким сервом является х1200)))) некоторые даже не в курсе, что за таги сейчас и у кого флаги

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а 150 темок в день о том, что на олимпе что-то нне так и надо фиксить не?))))
НЕ принимал?
Предоставь доказательства. "150 темок" от меня не существует.
Я описывал ошибки связанные со неправильной работой предметов/умений. "Балансером" на олимпе я не был.

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
а если он попоросит пруфы, где он ноет. Кину как мниимум 30 скринов
да он мразь,больше 200 птс никогда не фармил в жизни,и то нафармил по кд лфа и пова и в неделю по 486 боев делает и фармит 70 птс

Sense

Граф
Лайки
2 534
Предоставь доказательства. "150 темок" от меня не существует.
таким сервом является х1200)))) некоторые даже не в курсе, что за таги сейчас и у кого флаги
плюсик, раньше играл в поле все знал, сейчас даже название кланов(кроме огородов, которые в мое врем были) не кого не знаю

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
еще посмотри Род занятий ,я там написал "дрочун" это я дрочу в твою маму
@Islander

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну я думаю то что убрали сквады админам аукнитса тут все привыкли к балансу скрайда и тем кто не играл паралельно на других серверах то будет трудно
На эпилогах давно сквады убрали (на тех точнее, над которыми админы работали) (тем более, тут, на Скрайде, оказался не только багованный холи сквад, но и другие)

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
понятие скоро весьма растяжимое, можно и месяц это ждать...
а ваще о каком болансыре идет реч, еси часть от того, что ты говоришь - инфа с потолка, не относящаяся к ладва.
манасосы должны убивать сумов 10\10, на хф 3\10(максимум, сум вин по дпс и бегает, на открытой арене сосо)
трик свич должны быть ваще лютыми, не 5%, но и не 50%. 20-25 гдет, баш шк всю жизнь был самым частопроходящим станом, но тут 5% ( не сейчас ), и это не учитывая рисованный дамаг магов, деф оверов, ****утый дпс тиров и много чего еще.
и самый топчик, 30% рефреш. это вершина балансирства
Про 30% рефреш я целиком и полностью согласен. 15% лишнего рефреша в рамках олимпиады (да и в поле тоже (быстрее кансел, клинс и т.д).
Про инфу с "потолка" хотелось бы узнать подробнее. Сейчас ориентируюсь на скрипты и/или видео с ру/евроофа.
Трик, свитч - ментальные атаки, которые будут иметь слабый % из-за +15 висдома, фул эпика, ментал щита.
Баш +15 - 90 базовый шанс стана, достаточно много. Возможно скил понерфлен (может и сломан). Необходим тест.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Замiсть замicть... розмовляй державною мовою тварино(
На сервере люди разговаривают на русском языке, и только один **** говорит на галанрдиельском языке, который понимает только он.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Скотиняка така дімас [:D]
Про 30% рефреш я целиком и полностью согласен. 15% лишнего рефреша в рамках олимпиады (да и в поле тоже (быстрее кансел, клинс и т.д).
Про инфу с "потолка" хотелось бы узнать подробнее. Сейчас ориентируюсь на скрипты и/или видео с ру/евроофа.
Трик, свитч - ментальные атаки, которые будут иметь слабый % из-за +15 висдома, фул эпика, ментал щита.
Баш +15 - 90 базовый шанс стана, достаточно много. Возможно скил понерфлен (может и сломан). Необходим тест.
потести стан ДА пала и шк.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Иди лечись , ещё одна малолетка недоразвитая , мама сдохнет говорит , ты посмотри что ты пишешь и сделай вывод сколько тебе лет , а по поводу нытья на Олимпе кто смотрит бои тот видит что ты ноешь на каждом проигрыше
ХААХХАХАХАХАХА ДА ТЫ ТАКОЕ ЖЕ ПИШЕШЬ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ , ГОСПОДИ ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Соответственно, манасосы тоже не должны убивать 85% олимпа?))))))
Должен быть антикласс. Сейчас ни некр, ни сх, ни овер (как минимум эти профы, у которых есть -50% восстановление хп) не имеют нормальных шансов победить бернеров (если говорить про ее и биша). Шанс победы только на 5% фир - тоже недоработка т.к. 6к мп + 30% рефреш позволяют кидать фир долго и часто.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Иди лечись , ещё одна малолетка недоразвитая , мама сдохнет говорит , ты посмотри что ты пишешь и сделай вывод сколько тебе лет , а по поводу нытья на Олимпе кто смотрит бои тот видит что ты ноешь на каждом проигрыше
upload_2017-3-31_13-27-48.png

Sense

Граф
Лайки
2 534
Должен быть антикласс. Сейчас ни некр, ни сх, ни овер (как минимум эти профы, у которых есть -50% восстановление хп) не имеют нормальных шансов победить бернеров (если говорить про ее и биша). Шанс победы только на 5% фир - тоже недоработка т.к. 6к мп + 30% рефреш позволяют кидать фир долго и часто.
сейчас ирландец убивает на 95% любого манасоса

Sense

Граф
Лайки
2 534
шее убивает некр( ирландец, ибо пацан шарит, то что некры рукожопы кроме него , не кто не виноват), убивает паладин выходя нажимая 1 кнопку, убивает пп, убивает фир(95%), убивает овер с лфом или трансой(лимиты с каста) ,убивают сумонеры.
ее убивает некр, фир 5(95%), паладин, пп шее, сумонеры, овер(с трансой), шк(50 на 50).
Биша убивает( весь олимп убивает биша)
пп убивает только сумонер (не всегда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх