После обновления возникли непредвиденные ошибки, сейчас ими занимаются. Скоро всё придёт в норму.во первых точки, а не точке. во-вторых баланс на олимпе сейчас такой из-за тебя
Я не принимал участия в балансе олимпа на х1200.
После обновления возникли непредвиденные ошибки, сейчас ими занимаются. Скоро всё придёт в норму.во первых точки, а не точке. во-вторых баланс на олимпе сейчас такой из-за тебя
а 150 темок в день о том, что на олимпе что-то нне так и надо фиксить не?))))После обновления возникли непредвиденные ошибки, сейчас ими занимаются. Скоро всё придёт в норму.
"аукнитса"...Ну я думаю то что убрали сквады админам аукнитса тут все привыкли к балансу скрайда и тем кто не играл паралельно на других серверах то будет трудно
Лимптеком я не стану. Не будут бд, гномы, влы и прочие на месте мейн дд. Самонеры не должны выигрывать почти 85% олимпа. Починить умения, коррекция текущей механики - самое главное. Ап исходящего/входящего урона/статов - не панацея.просто не строй из себя балансера, а то будет второй лимптек
понятие скоро весьма растяжимое, можно и месяц это ждать...После обновления возникли непредвиденные ошибки, сейчас ими занимаются. Скоро всё придёт в норму.
Соответственно, манасосы тоже не должны убивать 85% олимпа?))))))Лимптеком я не стану. Не будут бд, гномы, влы и прочие на месте мейн дд. Самонеры не должны выигрывать почти 85% олимпа. Починить умения, коррекция текущей механики - самое главное. Ап исходящего/входящего урона/статов - не панацея.
http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/ в первом посту ответы на твои вопросы. Необходимо не повышать что-либо, а приводить в соответствие.я тебе говорю про урон неделю назад в фса, и где ерейз 5%
ГОСПОДИ ИДИ В ПОДДЕРЖКУ ПРОШУ, НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ХОТЬ КТО-ТО СЛЫШИТ!понятие скоро весьма растяжимое, можно и месяц это ждать...
а ваще о каком болансыре идет реч, еси часть от того, что ты говоришь - инфа с потолка, не относящаяся к ладва.
манасосы должны убивать сумов 10\10, на хф 3\10(максимум, сум вин по дпс и бегает, на открытой арене сосо)
трик свич должны быть ваще лютыми, не 5%, но и не 50%. 20-25 гдет, баш шк всю жизнь был самым частопроходящим станом, но тут 5% ( не сейчас ), и это не учитывая рисованный дамаг магов, деф оверов, ****утый дпс тиров и много чего еще.
и самый топчик, 30% рефреш. это вершина балансирства
объясни мне такое, как шк станит 5%, а паладин и ДА станят по 30%, это было до обновы??http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/ в первом посту ответы на твои вопросы. Необходимо не повышать что-либо, а приводить в соответствие.
Не "выеживаюсь".да хватит выеживатся
27% это в ее из-за РШ, в другие профы выше. у шк не 5% сейчас) но было да, 5.объясни мне такое, как шк станит 5%, а паладин и ДА станят по 30%, это было до обновы??
извиняюсь я чуть о другом ) стремление к офу ни к чему хорошему не приведет .. количество баф слотов по офу ? скорей всего уже нет ....Нет, есть проблема в прибавке к хилу при использовании blessed spiritshot. Сейчас это прибавка фиксированная (+50% к хилу), должно быть динамической величиной и максимальное значение использования блессед шотов к +% к хилу по офу в несколько раз ниже текущего значения тут.
тут х1200 олидрочеры, не говори ниче про бафслоты)извиняюсь я чуть о другом ) стремление к офу ни к чему хорошему не приведет .. количество баф слотов по офу ? скорей всего уже нет ....
с таким чсв бдшкам и свсамИнтересно с моим уровнем игры кому я должен проигрывать?
был до обновы, я не однократно играл на шк27% это в ее из-за РШ, в другие профы выше. у шк не 5% сейчас) но было да, 5.
а что с твоим уровнем игры? жатие 2-3 кнопок? я такой опыт игры за неделю наиграю как у тебяИнтересно с моим уровнем игры кому я должен проигрывать?
хз,сейчас бы мне писать что я ною,КИДАЙ ПРУФ ИЛИ ТВОЯ МАМА СДОХНЕТНУ я вижу на форуме возраст кадого нажимая на пользователя , тебе там 15 сделай вывод кусок го вна недоделанного , который постоянно ноет на олимпе когда проигрывает
го новый сервер х1200ХХХХтупоОлиЧоЧоЧОххх тогда сделают без мобов без нпц ) тупо столб поставить и больше никуя )тут х1200 олидрочеры, не говори ниче про бафслоты)
онпосмотри , что у тебя в профиле 15 лет, и начнет агрится что ты школьник))))))))))хз,сейчас бы мне писать что я ною,КИДАЙ ПРУФ ИЛИ ТВОЯ МАМА СДОХНЕТ
а если он попоросит пруфы, где он ноет. Кину как мниимум 30 скриновонпосмотри , что у тебя в профиле 15 лет, и начнет агрится что ты школьник))))))))))