Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Если я "балансил", вл (гномы, барды и т.д.) остался бы в лоу птс (как это и было вчера) + нашёл причину бага станов (видимо, причину нашли @Wise огласи, интересно же).
Хоть было бы 40 станов, вл, гномы и т.д. не должны убивать ее, ибо рш + бег + шакл + каст.
Если же ты думаешь, что станы вла = станы гнома, я тебя огорчу. 3 стана у вла: 1 имеет кд 6+ секунд, 2 (лоу кд) наносит урон + стан, 3 (лоу кд) сброс таргета + стан (урон не наносит). У гнома все станы лоу кд, все 3 из них наносят стан + дмг, 4 абила просто бьёт. Приплюсовывай к этому бег гнома (Blunt mastery заточка на бег) + ск. атаки бланта (блант высокая скорость атаки, пика нормальная скорость атаки (такой уж перевод)).
С учётом того, что армор краш практически до конца пофиксили (он не должен сбрасывать таргет) гномы (конечно после возвращения в норму станов) будут фармить чуть больше бардов. У дестров так же упадёт винрейт.
на*** ты мне собака это расписывсешь?
уебище лесное
тебя понравился вчерашний олимп?
с 2 нюков убивается танк ,в уд по касарю хуярю
а теперь рш+талик+лс+фринта+роба
и я словил за минуты две вчера от тебя 24 стана
ты можешь не заходить сюда больше плс?на*** ты тут нужен обьясни мне

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Кстати, раз уж так совпало, что вы оба бернера:
Я сейчас борюсь в тикете за работу Sacrifice умения сабовых трансформ по офу.
При использовании Sacrifice умения любых саб-трансформ, должен накладываться следующий эффект:
skill_begin skill_name = [s_transform_scrifice1] /* [트랜스폼 새크리파이스] */ skill_id = 5602 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{i_hp;-99;per};{p_limit_hp;10;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 10 abnormal_type = transform_scrifice_p abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Для примера скрипт с трансформы хиллера:
skill_begin skill_name = [s_transform_sub_healer_scrifice_of_healer1] /* [새크리파이스 힐러] */ skill_id = 703 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {{i_call_skill;[s_transform_scrifice1]}} effect = {{i_hp_per_max;100};{i_mp_per_max;100}} operate_cond = {{remain_mp_per;10;down}} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1800 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 676 target_type = self affect_scope = party affect_range = 300 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Видео:
Персонаж Isuaven
Для тех, кто не раскрывал спойлер: При использовании сакрифайс умения (разберу на примере сакрифайс умения сабовой трансформы хилера) на кастующего сакрифайс накладывается лимиты 10% хп (с шансом 100% т.е всегда + висят 5 минут)(которые не клинсятся) + наносится урон в размере 99% хп.
Таким образом, не будет лфа каждый час у тех, кто имеет трансформу хилера 3 уровня.
Когда это починят (если), тот, кто захочет юзнуть *трансформа-лф* мало того, что не восстановит хп, так и ещё и останется с 1% хп и с 10% лимитами хп (зато фул мана будет, да).
КАКОЙ Я НА*** БЕРНЕР
Я АРП КОТОРЫй ТЕБ ВЕЗДЕ ЛИЦО ЛОМАЕТ

lFF

Граф
Лайки
3 541
втс ссылку на вк инсайда, 100 голд(

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Должен быть антикласс. Сейчас ни некр, ни сх, ни овер (как минимум эти профы, у которых есть -50% восстановление хп) не имеют нормальных шансов победить бернеров (если говорить про ее и биша). Шанс победы только на 5% фир - тоже недоработка т.к. 6к мп + 30% рефреш позволяют кидать фир долго и часто.
эт счас манасос не имеет шанса победить некра почти никаких
да и хорошего сх тоже
(говорю про бои даже без фира)
овер это ваще забей
почти 100% луз если у него есть лф

lFF

Граф
Лайки
3 541
да и хорошего сх тоже
овер это ваще забей
чет уверен что даже того же нормалса ты выигрываешь, даже когда он лф дает)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
1 некр не показатель.
Барт, раздваокей, ставрик @Nikilia , ртд @rtd , не особо "нормально" выигрывали бернеров. Засумонится ртд, ставрик - попросим их рассказать их бои с бернерами.
ну норм манасоса я и не убивал без фира, банка не банка, они отхиливались, вариант был с КДЛом и только, сейчас когда крит хила убрали+ убрали сквад, думаю стало реально убивать

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ебать с одного города с исландерсам
ух
юх
ах
бах
R.I.P.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а убивал за некра фатала, но то пп как бэ

Nikson

Граф
Лайки
3 242
на*** ты мне собака это расписывсешь?
уебище лесное
тебя понравился вчерашний олимп?
с 2 нюков убивается танк ,в уд по касарю хуярю
а теперь рш+талик+лс+фринта+роба
и я словил за минуты две вчера от тебя 24 стана
ты можешь не заходить сюда больше плс?на*** ты тут нужен обьясни мне
Твою бы энергию на написание гневных комментариев перенаправить в нужное русло. Удивительное упорство.
Станы, нюки - это ошибки, которые уже (судя по моей информации) пофикшены.
Шанс стана в тебя был 23%. Если предоставишь видео - я тебе поверю (слабо верится в 24 стана).

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
хз,посмотрел его вк,дрыщ,да и колхозник,я теперь понял к чему он ведёт.
1. У него никогда не было девушки. из-за этого он 24\7 сидит в л2
2. он служил,и ему голову отбили он забыл русский.
3.хз,одевается не очень,особенно красные макасы эти,просто белиссимо

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да и хорошего сх тоже
овер это ваще забей
В этом и есть проблема. Так быть не должно. Подождем полного залива этого фикс-листа + отключение сквадов с фиксом руны. Поглядим на ситуацию после.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх