- Лайки
- 2 534
он 1 игрок. который умеет играть на некре, на этом сервере)))Посмотрю, как зальют полную обнову и исправят текущие баги.
Опять же, 1 игрок - не показатель баланса.
он 1 игрок. который умеет играть на некре, на этом сервере)))Посмотрю, как зальют полную обнову и исправят текущие баги.
Опять же, 1 игрок - не показатель баланса.
СМОТРИТЕ КАК ОН СОЛЬЕТСЯ ИЛИ МЕТНЕТ СТРЕЛКУкидай ссылку вк в реали встретимся
я же тебе сказал, что он очень сильный некр, и только он может убить манасоса. Я не считаю всех тех, кого ты перечислил, людей, которые могут убить манасоса, так как они не имеют такого опыта, или навыков как он
и не хочу их обидеть, и сказать , что они не умеют играть. Просто говорю, что он по-моему мнению, единственный, кто шарит, как убить манасосая же тебе сказал, что он очень сильный некр, и только он может убить манасоса. Я не считаю всех тех, кого ты перечислил, людей, которые могут убить манасоса, так как они не имеют такого опыта, или навыков как он
В этом и проблема. Если делать "баланс" по одному самонеру - галандриелю, ничем хорошем это не кончится.я же тебе сказал, что он очень сильный некр, и только он может убить манасоса. Я не считаю всех тех, кого ты перечислил, людей, которые могут убить манасоса, так как они не имеют такого опыта, или навыков как он
а я не говорю, что я, лучше него на шее. с таким опытом как у старлайта, мало кто может составить ему конкуренцию на даном сервере.Омг с ным токо 2 лфа он далеко не такое дно как ты
тогда скажи мне, когда я убивал всех манасосов на шк, кидая парал. Почему только по мне сделали парал как он должен работать?)))))
изи исландрс слилсяа я не говорю, что я, лучше него на шее. с таким опытом как у старлайта, мало кто может составить ему конкуренцию на даном сервере.
да забей, это ж взрослый поц, у него в профиле 25 лет стоит: Dизи исландрс слился
да забей,ему 3 года назад было 14,а сейчас ему 25да забей, это ж взрослый поц, у него в профиле 25 лет стоит: D
с каждым годом просто возраст умножался на 3, а в последний год на 4)да забей,ему 3 года назад было 14,а сейчас ему 25
высшая математика(
хуя,я даже не подумал о такой математике(с каждым годом просто возраст умножался на 3, а в последний год на 4)
Ни 1 кот, ни 1 овер не должны быть показателем. Насколько мне известно, такого сейчас и нет.Почему 1 некер не показатель а 1 кот, 1 овер показатель
хахахахаххахуя,я даже не подумал о такой математике(
ну это да. ответь на мой вопрос))Ни кот, ни овер не должны быть показателем. Насколько мне известно, такого сейчас и нет.
Прежде всего, стоит починить такие явные баги как 5 сабовых трансформаций и 5 саб-скилов (на олимпиаде/в поле это весьма играет важную роль).
25 лет, Барановичиhttps://m.vk.com/id155613199
Пиши адрес в контакте кусок говна , можешь с собой взять инсайда обоих су ка обосцу
Откуда информация о том, что сделали "только по тебе". У меня есть информация о том, что один из тестеров писал тикет про парал некра, и в конце упомянул про парал шк. Сначала они сделали парал шк - парал атакой, а после и парал некра - паралом.тогда скажи мне, когда я убивал всех манасосов на шк, кидая парал. Почему только по мне сделали парал как он должен работать?)))))
Почему по 1 оверу(владу), делают баланс. И как можна не делать баланс по галандриель, если он 1 конь, и других коней нет?
Ответил?ну это да. ответь на мой вопрос))