Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
В этом и есть проблема. Так быть не должно. Подождем полного залива этого фикс-листа + отключение сквадов с фиксом руны. Поглядим на ситуацию после.
поглядим на то, что мы на манасосах должны доджить магов и сумонеров?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Твою бы энергию на написание гневных комментариев перенаправить в нужное русло. Удивительное упорство.
Станы, нюки - это ошибки, которые уже (судя по моей информации) пофикшены.
Шанс стана в тебя был 23%. Если предоставишь видео - я тебе поверю (слабо верится в 24 стана).
иди ты на***
ты вчера бился со мной
еще скажешь что я пизжу?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Вчера был ты был ЕЕ, который проигрывает оверам/коту и другим, в частности из-за этого "второго" лфа, которого быть не должно.
ваще по*** уже
у**** всех катов и оверов почти вчера
из-за ебучих своих нюков

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Почему порезали когда сел я я чемто особенний??
Простое совпадение. Ты не особенный. Ты же сам видел негодования в чате о самонерах. Скажешь его не было?
Насколько мне известно, срезали деф петам немного раньше чем ты пересел на кота. По моему мнению, сначала стоит починить скилы и механику, нежели добавлять к апу петов (который стоило просто немного снизить) нерф на входящий в них урон.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как будто когда я был на коне не ныли на сумонов ушол с коня че там шас?) много оны фармят какое нах совпадения коту апнут токо хп которие ему нах ненужно деф апнут токо в фса / коня из за рун и т. д. Нах говорить ято кот апнут если по сути он порезан
Когда я активно играл на фсе (ещё своём) ныли на сумов, помню высказывание кого-то в хч "одни фсы, коты, кони". Я на фсе имел 90% + винрейт.
Петы апнуты, это было доказано в теме "в мире животных". Спроси у Скрайда, Вайса так ли это. Тебе подтвердят.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
24 стана было
я те сказал
смотрел левый чел
могу его попросить потвердить
он мне эт и написал
Со стороны не видно прохождение / не видно системного чата.
Со стороны можно всякого напридумать, не мне тебе это говорить.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Со стороны не видно прохождение / не видно системного чата.
Со стороны можно всякого напридумать, не мне тебе это говорить.
ну я же тоже вижу сколько я стою в стане
и это при максимальном бусте от стана
я *** знает как еще зарезиститься можно было
и то что я сбил лф мне повезло еще
так бы я *** уже с лоу хп выхилился
ибо в стуне по кд
а если есть момент хильнулся
то ****ый стан сбивает хил
ну такое
посмотрим сегодня как "пофиксили "стун
и какая новая проблема вылезет после этого фикса ;DDD

Nikson

Граф
Лайки
3 242

privetkakdela

Виконт
Лайки
943

rtd

Виконт
Лайки
705
Норм тема, в теме разговаривают между собой 10 из 10 хохлов, но каждый из них считает своим долгом сказать гале что он тупой хохол. Балансеры все тоже великие)) 0 Каждый хочет апнуть свою профу, потом делают скрины и говорят "бле 80% вин рейта, хм на той неделе было 85%, паходу порезали" )0 Самое забавно от этих же дцп читать потом "зашел в игру на 10 боев сделал 100 птс" и в другой теме АПНИТЕ МОЮ ПРОФУ ПЛЕЗ ))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
шее убивает некр( ирландец, ибо пацан шарит, то что некры рукожопы кроме него , не кто не виноват), убивает паладин выходя нажимая 1 кнопку, убивает пп, убивает фир(95%), убивает овер с лфом или трансой(лимиты с каста) ,убивают сумонеры.
ее убивает некр, фир 5(95%), паладин, пп шее, сумонеры, овер(с трансой), шк(50 на 50).
Биша убивает( весь олимп убивает биша)
пп убивает только сумонер (не всегда)
Берсы хоть кого то убивают?)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
когда будет обновление из-за обновления?
Но ещё даже не целиком это обновление залили... А вы уже хотите следующее обновление!
Станы пофиксили (а кто-то скажет "сломали" :D), сейчас и до урона магов/физов дойдут.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Но ещё даже не целиком это обновление залили... А вы уже хотите следующее обновление!
Станы пофиксили (а кто-то скажет "сломали" :D), сейчас и до урона магов/физов дойдут.
Вот они привычные 5% по закену с 83 павером стана хДДД

Sherlock

Граф
Лайки
792
Этот фикс в обнове - сейчас фикса нет - обнову залили не полностью. Уведомляю об этом.
Сейчас все шансовые ЛСы имеют 100% шанс срабатывания при первом ударе/магии и имеют откат 30 секунд. При таком раскладе, Лс трик - последнее, что меня волнует.
Обнову касательно ЛС залили полностью. Еще на момент вчерашнего вечера. Эта инфа лично от Вайса.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сейчас все шансовые ЛСы имеют 100% шанс срабатывания при первом ударе/магии и имеют откат 30 секунд. При таком раскладе, Лс трик - последнее, что меня волнует.
Обнову касательно ЛС залили полностью. Еще на момент вчерашнего вечера. Эта инфа лично от Вайса.
Увы, но это ложь.
Shot00002.jpg

Сам скрин... ошибка. =/

Лс трик сейчас имеет шанс близкий к 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх