- Лайки
- 2 534
поглядим на то, что мы на манасосах должны доджить магов и сумонеров?В этом и есть проблема. Так быть не должно. Подождем полного залива этого фикс-листа + отключение сквадов с фиксом руны. Поглядим на ситуацию после.
поглядим на то, что мы на манасосах должны доджить магов и сумонеров?В этом и есть проблема. Так быть не должно. Подождем полного залива этого фикс-листа + отключение сквадов с фиксом руны. Поглядим на ситуацию после.
иди ты на***Твою бы энергию на написание гневных комментариев перенаправить в нужное русло. Удивительное упорство.
Станы, нюки - это ошибки, которые уже (судя по моей информации) пофикшены.
Шанс стана в тебя был 23%. Если предоставишь видео - я тебе поверю (слабо верится в 24 стана).
ваще по*** ужеВчера был ты был ЕЕ, который проигрывает оверам/коту и другим, в частности из-за этого "второго" лфа, которого быть не должно.
Простое совпадение. Ты не особенный. Ты же сам видел негодования в чате о самонерах. Скажешь его не было?Почему порезали когда сел я я чемто особенний??
ты просто умственно отсталый ****, которого давно нужно было забанить и в игре, и на форуме, чтобы ты не вонял вообще тут ху есосМожливо ти підеш н@***
Я уже объяснял. Этот фикс-лист, отключение сквадов повлияют на сумов и магов довольно ощутимо.поглядим на то, что мы на манасосах должны доджить магов и сумонеров?
Я не считал количество станов. Если для тебя это было бы так важно, стоило запустить запись.иди ты на***
ты вчера бился со мной
еще скажешь что я пизжу?
24 стана былоЯ не считал количество станов. Если для тебя это было бы так важно, стоило запустить запись.
Когда я активно играл на фсе (ещё своём) ныли на сумов, помню высказывание кого-то в хч "одни фсы, коты, кони". Я на фсе имел 90% + винрейт.Как будто когда я был на коне не ныли на сумонов ушол с коня че там шас?) много оны фармят какое нах совпадения коту апнут токо хп которие ему нах ненужно деф апнут токо в фса / коня из за рун и т. д. Нах говорить ято кот апнут если по сути он порезан
Со стороны не видно прохождение / не видно системного чата.24 стана было
я те сказал
смотрел левый чел
могу его попросить потвердить
он мне эт и написал
ну я же тоже вижу сколько я стою в станеСо стороны не видно прохождение / не видно системного чата.
Со стороны можно всякого напридумать, не мне тебе это говорить.
Тебе сюда: http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/page-27Так че млять ети криворукие ноют а сумонов режут, шас коневодов 3-4 летает и че толку после пореза некоторые из ных умерают от палов ну ы норм же
тебе сюда https://goo.gl/images/lGjyt7Так че млять ети криворукие ноют а сумонов режут, шас коневодов 3-4 летает и че толку после пореза некоторые из ных умерают от палов ну ы норм же
Берсы хоть кого то убивают?)шее убивает некр( ирландец, ибо пацан шарит, то что некры рукожопы кроме него , не кто не виноват), убивает паладин выходя нажимая 1 кнопку, убивает пп, убивает фир(95%), убивает овер с лфом или трансой(лимиты с каста) ,убивают сумонеры.
ее убивает некр, фир 5(95%), паладин, пп шее, сумонеры, овер(с трансой), шк(50 на 50).
Биша убивает( весь олимп убивает биша)
пп убивает только сумонер (не всегда)
Но ещё даже не целиком это обновление залили... А вы уже хотите следующее обновление!когда будет обновление из-за обновления?
Вот они привычные 5% по закену с 83 павером стана хДДДНо ещё даже не целиком это обновление залили... А вы уже хотите следующее обновление!
Станы пофиксили (а кто-то скажет "сломали"), сейчас и до урона магов/физов дойдут.
Сейчас все шансовые ЛСы имеют 100% шанс срабатывания при первом ударе/магии и имеют откат 30 секунд. При таком раскладе, Лс трик - последнее, что меня волнует.Этот фикс в обнове - сейчас фикса нет - обнову залили не полностью. Уведомляю об этом.
Увы, но это ложь.Сейчас все шансовые ЛСы имеют 100% шанс срабатывания при первом ударе/магии и имеют откат 30 секунд. При таком раскладе, Лс трик - последнее, что меня волнует.
Обнову касательно ЛС залили полностью. Еще на момент вчерашнего вечера. Эта инфа лично от Вайса.