На оли по берсу вопрос нет вообще. Все работает корректно. В магов шанс дизарма 62/38. В кураж фир,сало не ложатся вообще, вортексы/прочее с шансом 20-30% максимум. Абилки АТТ+ПВП вставка+ДМ+души = вполне хороший урон по всем профам (по дестрам и суммонам не устроил разве что...).Дизарм в говно тут порезан, о чем речь. Шанс что на оли что в поле одинаковый (на наших серверах вроде как одинаковые настройки дизарма). Самый большой шанс дизарма что я видел,так это по бишу -4 стра дизарм +30шанс = 60%. В ше того же с протектом 30%
Дизарм в мага 62 если он себе порезал стр ( из за дизарма это делают не многие), ДМ на берса? ты серьезно? На олимпе? ТЫ явно оч мало играешь на нем.На оли по берсу вопрос нет вообще. Все работает корректно. В магов шанс дизарма 62/38. В кураж фир,сало не ложатся вообще, вортексы/прочее с шансом 20-30% максимум. Абилки АТТ+ПВП вставка+ДМ+души = вполне хороший урон по всем профам (по дестрам и суммонам не устроил разве что...).
На скрайде, на олимпе, помешать берсу фармить могут разве что (исходя из моего двух-недельного фарма): ЕЕ, ШЕ, Овер, хороший Титан, паладин ВЫШЕ среднего, Конь, Кот и очень ровные ПВ/АВ.
димас на ше набил 400+ за сегодняАло офните оли/птс сегодгя обнулите
или сейчас пнорм поцы птс сливают
а кто-т на вашем балансе набьет себе птс
@Wise
и пишет что он не играетдимас на ше набил 400+ за сегодня![]()
Дизарм 62% в 80% магов, по некоторым магам 54-58%, никак не меньше.Дизарм в мага 62 если он себе порезал стр ( из за дизарма это делают не многие), ДМ на берса? ты серьезно? На олимпе? ТЫ явно оч мало играешь на нем.
А в кураже ты явно ошибаешься). Он тут не работает). У тебя и так ментала хватает что бы дебафы(ментал) были 5%, кураж тебе эти 5% должен убирать ( ну точнее 0% на трейт).
та он меня нюками в уд забивал тупо), крит в уд с белефом без берса 1.1кдимас на ше набил 400+ за сегодня![]()
паофута он меня нюками в уд забивал тупо), крит в уд с белефом без берса 1.1к
слабая гномка мда(А-хах, блять
40% стан
Проходит 1 раз за бой
ДУДСЗЦЗСДЫЛДСЩЫЬСДЫЩСслабая гномка мда(
у меня в ше сегодня был шанс стана 0%, в систем чат ничего не писало секунд 30. странно)Дизарм 62% в 80% магов, по некоторым магам 54-58%, никак не меньше.
Ну на счет Дм на берса и отсутствие опыта я тебе ничего доказывать не буду)))
А в кураж, фир и сало не ложатся вообще, и под этим я имел ввиду, что шанс не 5%, а 0% (тобишь в систем чате у мага вообще нет никакого шанса)
P.S. Если ты ходишь на оли берсом, сообщи мне свой ник, пожалуйста...
тольок из-за работы не можешь играть вот и все , так б тоже задрил с 6 до 12и пишет что он не играет
я хезе
всему есть предел
должно ж его когда то заебать играть
особенно без конкурентов
хз я ж учусь днемтольок из-за работы не можешь играть вот и все , так б тоже задрил с 6 до 12
Я на х50 играю, настройки берсов х50 и х1200 вроде как одинаковые, и с новым патчем тестил - 5% у мага показывает по куражу, не поверю что на х1200 0% по куражу пока не будет скринов. БЕрсу рефреш на оли бафайДизарм 62% в 80% магов, по некоторым магам 54-58%, никак не меньше.
Ну на счет Дм на берса и отсутствие опыта я тебе ничего доказывать не буду)))
А в кураж, фир и сало не ложатся вообще, и под этим я имел ввиду, что шанс не 5%, а 0% (тобишь в систем чате у мага вообще нет никакого шанса)
P.S. Если ты ходишь на оли берсом, сообщи мне свой ник, пожалуйста...
понадобиться, луки вообще никчемные... дагеры мага еле убивают? о чем речь? глады больше ловят чем маги..Мы ждем решения основных задач, после чего можно будет апнуть луков и дагеров (если понадобится).
Я о пассивном ДМ говорил, ха-ха-ха)))Я на х50 играю, настройки берсов х50 и х1200 вроде как одинаковые, и с новым патчем тестил - 5% у мага показывает по куражу, не поверю что на х1200 0% по куражу пока не будет скринов. БЕрсу рефреш на оли бафай
Кураж тут никогда не работал =)Я о пассивном ДМ говорил, ха-ха-ха)))
На счет куража, ты оказался прав! Только что проделал тест и охууел блять по самые помидоры. Они его СЛОМАЛИ! Просто готов был поклястся, что еще с месяц назад, при тесте, кураж работал просто превосходно и все на него ругались. мне даже в голову не пришло, что АДм могут просто взять, и выключить его!
А я-то еще, словив пару дней назад от арбы фир на олимпе, подумал: "С хуяли, а? "
Но решил: "мб кураж спал как раз в тут секунду..."... Забил в общем.
P.S. Хз как там у Вас на х50, но у нас на х1200, даже у самого никчемного оли фармера в инвентаре лежат все виды активных ЛСов )