Все серверы Обновление от 9 Сентября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dbn

Старейшина
Лайки
7
Все уже купили? Лишних нет... я опоздал?
Посмотреть вложение 32727
2714.png
На х10 будут добавлены Книги изучения навыков 80+ за Серебро (с 10 сентября);

Ах да, вчера же походу всё раскупили)))​

• Лайк
Реакции: Keks

MarSara

Старейшина
Лайки
3
введите руны и файтер/маг вилы в аль Б, оли книги только за токены и фейм, маги кумарят плюхами по 10 к

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
@Limptek че там с книгами на х10?? десятое число прошло уже давно!зачем было ветер гонять

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
1. По поводу урона магов на олли без руны протэкта и сней: рибьята, урон скастится максимум на 2к( ито врятли, скорее ближе к 500-1к минусанет). А сам урон какбэ изза просвета, если что то есть таклики и куча скилов у разных классов, дабы пережить просвет(ровняйте руки), и только в случае если вы(а это врядли) получаете такой урон без просвета, то это не вина отсутствия тригерной защиты(которая кстати срабатывает реже чем я чихаю), а настроек на скрайде, к слову говоря, урон магов под просветом даже на х1200 где все книги у всех есть( в том числе облизаная тут всеми руна) на олли бешеный, и так какбэ и должно быть, на то он и просвет. Есть талики ДП, есть ЛС килы Целесты, у некоторых проф целеста есть и в скилах, ровняйте руки, читайте гайды яхз.

2. По поводу книг на х10, ребята смотрите тут палка о двух концах, во первых хорошо - да, хорошо что многие получат другой путь к добыче, 1 клан перестанет держать серв, ахалай махалай и бла-бла-бла. И во вторых плохо - этот самый клан, да и все остальные, тратили свое время и силы чтобы достичь этого положения, в таких же условиях как и вы, дать книги всем означает плюнуть на всех тех кто их добывал так как было задано сразу.
2.1 Если вам плохо что на серве 1 мегаклан, создайте свой и нагните его, количество в Л2 почти всегда решало над качеством, тем более таким сомнительным как минибуст тригер скилы.
2.2 Возникшая ситуация в основном истекает из того что изначально был неверно продуман подход экономики к х10 рейтам.
2.3 А тем кто ноет что х10 лоу, ребята, лоурейты это х1-х3, ну максимум х5, так что книжки на х10 это какбэ норма, на большинстве сервов выше х7, книги вообще отключают.

3. За босса спасибо канешн, но он чутка неровный шталь, где дроп ?

4. И за ЛХ пасибки, в остальном обнова-не-обнова, фикс прост, и то не оч, есть куда насущнее проблемы яхз...

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
если что я на х1200 играю, мне фиолетово на ваши книги, просто прочитал столько тупого говна изза 1 тригера что в шоке.

• Лайк

makser1

Старейшина
Лайки
15
1. По поводу урона магов на олли без руны протэкта и сней: рибьята, урон скастится максимум на 2к( ито врятли, скорее ближе к 500-1к минусанет). А сам урон какбэ изза просвета, если что то есть таклики и куча скилов у разных классов, дабы пережить просвет(ровняйте руки), и только в случае если вы(а это врядли) получаете такой урон без просвета, то это не вина отсутствия тригерной защиты(которая кстати срабатывает реже чем я чихаю), а настроек на скрайде, к слову говоря, урон магов под просветом даже на х1200 где все книги у всех есть( в том числе облизаная тут всеми руна) на олли бешеный, и так какбэ и должно быть, на то он и просвет. Есть талики ДП, есть ЛС килы Целесты, у некоторых проф целеста есть и в скилах, ровняйте руки, читайте гайды яхз.

2. По поводу книг на х10, ребята смотрите тут палка о двух концах, во первых хорошо - да, хорошо что многие получат другой путь к добыче, 1 клан перестанет держать серв, ахалай махалай и бла-бла-бла. И во вторых плохо - этот самый клан, да и все остальные, тратили свое время и силы чтобы достичь этого положения, в таких же условиях как и вы, дать книги всем означает плюнуть на всех тех кто их добывал так как было задано сразу.
2.1 Если вам плохо что на серве 1 мегаклан, создайте свой и нагните его, количество в Л2 почти всегда решало над качеством, тем более таким сомнительным как минибуст тригер скилы.
2.2 Возникшая ситуация в основном истекает из того что изначально был неверно продуман подход экономики к х10 рейтам.
2.3 А тем кто ноет что х10 лоу, ребята, лоурейты это х1-х3, ну максимум х5, так что книжки на х10 это какбэ норма, на большинстве сервов выше х7, книги вообще отключают.

4. И за ЛХ пасибки, в остальном обнова-не-обнова, фикс прост, и то не оч, есть куда насущнее проблемы яхз...
Кого создавать? Какое количество? На сервере нету народа, а те кто есть бегают в В шмоте.... Те же коты согласились на добавление 2 книг, 3 можно оставить с эпиков. Но наша доблестная администрация забила, только народ взбудоражила, даже не ответила по этому поводу, разве так поступают руководители крупных проектов? Просто включают мороз?

makser1

Старейшина
Лайки
15
если что я на х1200 играю, мне фиолетово на ваши книги, просто прочитал столько тупого говна изза 1 тригера что в шоке.
Вот, ещё ты играешь на х1200, то есть ты вообще не знаешь что у нас происходит на сервере.

• Лайк

Dbn

Старейшина
Лайки
7
если бы их раскупил я был бы в их списке
Да эт я прикалываюсь так))) Скучно иногда, вот веселюсь
@Limptek че там с книгами на х10?? десятое число прошло уже давно!зачем было ветер гонять
А вдруг в школе много задают... времени нет запиливать)))

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Это решил опрос, который проводился в течение недели. 75% игроков (уникальных, по HWID) проголосовали за идею ввести книги в магазин. 15% высказались против.
здравствуйте а реализовывать квесты в стальной Цитадели с Белефом в планах переспективе есть?

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
где же долгожданный ответ, я чо зря копил серебро?) затарюсь по самые яйца

Sheron

Барон
Лайки
35

Ты не сравнивай то что у вас доступно в свободном доступе а у нас нету ,даже взять пвп вставки которые покупаются на за феймы
На х10 люди феймы собирают с самого начала создания персонажа чтобы после занят процесс игры купить себе книги с олимпиады
А ты зашёл создал перса бабах и у тебя уже все проучено
У нас также нету пушек + 20 в свободном доступе
Все прекрасно знают что есть саб скилы ,талики на уд ,талики целистал,все это есть но работает это все как ты правильно подметил реже чем ты чихаешь
Ps.создай перса сам прокачай и сделай то что мы сделали уже без книг тогда ты поймёшь что и как

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Ты не сравнивай то что у вас доступно в свободном доступе а у нас нету ,даже взять пвп вставки которые покупаются на за феймы
На х10 люди феймы собирают с самого начала создания персонажа чтобы после занят процесс игры купить себе книги с олимпиады
А ты зашёл создал перса бабах и у тебя уже все проучено
У нас также нету пушек + 20 в свободном доступе
Все прекрасно знают что есть саб скилы ,талики на уд ,талики целистал,все это есть но работает это все как ты правильно подметил реже чем ты чихаешь
Ps.создай перса сам прокачай и сделай то что мы сделали уже без книг тогда ты поймёшь что и как

Братишка я был Хиро АВ на х3 эпилога) спаибо за твое предложение поиграть у вас, но мне даже на х1200 влом фармить, а ты такое... Но вы видимо меня не правильно читаете яхз...

И на счет именно этой строки:
"Ты не сравнивай то что у вас доступно в свободном доступе а у нас нету ,даже взять пвп вставки которые покупаются на за феймы
На х10 люди феймы собирают с самого начала создания персонажа чтобы после занят процесс игры купить себе книги с олимпиады"
Приколи, у нас тоже вставки за фейм) и каждый добывает его как может, кто-то фармит олли, кто-то крепы, кто-то тв, кто-то серу и покупает серты( но сумма не малая и быстро пвп себе делают только мастера задроты и доны), скилы и шмот же надо точить, прикинь даже учитывая авто, это надо делать, и по времени сделать из нового чара фул не имея заготовленой базы займет примерно 3 дня, это если не считать эпика и пвп пушки, тело за 3-5 дней можно за пвпшить по сути...

Но я не сравнивал и не говорил что все легко, это так, на всякий уточню:

Мое сравнение про дамаг в просвете на олимпе было сказано к тому что как бы вам того не хотелось, но фул на х1200 и фул на х10 ОДИН ГР****ЫЙ ЧЛЕН ЭТО ФУЛ, это сраный эпик, ****ые пвп вставки и конченые все скилы на 15-30, с дрочеными рарами икара и династии или весперами, ибо хроники эпилог и там и там, именно потому я и сравнил этот момент, но ТОЛЬКО ЭТОТ МОМЕНТ, не все остальное =)

В остальном же я не сравнивал и никоим образом не принижал вашу песочницу ^_^

И там выше кто-то писал что я не знаю вашей ситуации, и говорю что делать, так вот ребят. Да, не знаю и говорю) то что вас мало и все в Б, не запрещает вам объедениться, у вас типичная ситуация мертвого фришарда, я таких десятки пережил, их называют "сервера однодневки", когда сервак живет не дольше полугода, максимум год, но так мучительно и брыдко что из ушей капает и каждого из 300-500 игроков не то что по никам, по имени и фамилии помнишь, так вот, это все в паряде, и даже из таких ситуаций есть выход, достаточно иметь мозги)

Если же вернуться к теме книг и то кому и как они достались и доставались, так я и написал, И плохо И хорошо, читать надо внимательнее.

P.S.

Вам еще повезло что серв в руках у клана а не у 1 человека =)

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Здравствуйте
За л2топ награды уже нет
Только на ММОТОР
http://la2.mmotop.ru/servers/20650/votes/new
Проверяйте. Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь!

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!

P.s.: Мы будем безумно рады, если у Вас найдется несколько минут оставить отзыв о нас здесь.

НУ раз направление было в эту тему то ок.... :

отправил тикет -
Информация о тикете
Дата открытия:
Сегодня, в 07:54
Ответ получил 50 минут назад... но только увидел, занимался своими делами.

В связи с сожержанием ответа в тикете встречный вопрос, почему тогда именно до смены ника на ник содержащий спец символы, мне руна приходила исправно?! Или вы вот только позавчера убрали награду с Л2топа и ничего не сообщили? але ребят вы совсем чтоль? Хоть бы баннер убрали с главной в таком случаее, люди голосуют а вы даже не сказали что за зря яхз. Где сервис яхз... еще про какие-то обновы.....

Последнее редактирование:
  • Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Здравствуйте
За л2топ награды уже нет
Только на ММОТОР
http://la2.mmotop.ru/servers/20650/votes/new
Проверяйте. Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь!

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!

P.s.: Мы будем безумно рады, если у Вас найдется несколько минут оставить отзыв о нас здесь.

отправил тикет -
Информация о тикете
Дата открытия:
Сегодня, в 07:54
Ответ получил 50 минут назад... но только увидел, занимался своими делами.

В связи с сожержанием ответа в тикете встречный вопрос, почему тогда именно до смены ника на ник содержащий спец символы, мне руна приходила исправно?! Или вы вот только позавчера убрали награду с Л2топа и ничего не сообщили? але ребят вы совсем чтоль? где сервис яхз... еще про какие-то обновы.....
Тех поддержка ночью тоже спит, как и все люди)
Не понятно зачем вы это в этой теме решили обсудить? Есть тикет-система для этого.

Sheron

Барон
Лайки
35
Братишка я был Хиро АВ на х3 эпилога) спаибо за твое предложение поиграть у вас, но мне даже на х1200 влом фармить, а ты такое... Но вы видимо меня не правильно читаете яхз...

И на счет именно этой строки:
"Ты не сравнивай то что у вас доступно в свободном доступе а у нас нету ,даже взять пвп вставки которые покупаются на за феймы
На х10 люди феймы собирают с самого начала создания персонажа чтобы после занят процесс игры купить себе книги с олимпиады"
Приколи, у нас тоже вставки за фейм) и каждый добывает его как может, кто-то фармит олли, кто-то крепы, кто-то тв, кто-то серу и покупает серты( но сумма не малая и быстро пвп себе делают только мастера задроты и доны), скилы и шмот же надо точить, прикинь даже учитывая авто, это надо делать, и по времени сделать из нового чара фул не имея заготовленой базы займет примерно 3 дня, это если не считать эпика и пвп пушки, тело за 3-5 дней можно за пвпшить по сути...

Но я не сравнивал и не говорил что все легко, это так, на всякий уточню:

Мое сравнение про дамаг в просвете на олимпе было сказано к тому что как бы вам того не хотелось, но фул на х1200 и фул на х10 ОДИН ГР****ЫЙ ЧЛЕН ЭТО ФУЛ, это сраный эпик, ****ые пвп вставки и конченые все скилы на 15-30, с дрочеными рарами икара и династии или весперами, ибо хроники эпилог и там и там, именно потому я и сравнил этот момент, но ТОЛЬКО ЭТОТ МОМЕНТ, не все остальное =)

В остальном же я не сравнивал и никоим образом не принижал вашу песочницу ^_^

И там выше кто-то писал что я не знаю вашей ситуации, и говорю что делать, так вот ребят. Да, не знаю и говорю) то что вас мало и все в Б, не запрещает вам объедениться, у вас типичная ситуация мертвого фришарда, я таких десятки пережил, их называют "сервера однодневки", когда сервак живет не дольше полугода, максимум год, но так мучительно и брыдко что из ушей капает и каждого из 300-500 игроков не то что по никам, по имени и фамилии помнишь, так вот, это все в паряде, и даже из таких ситуаций есть выход, достаточно иметь мозги)

Если же вернуться к теме книг и то кому и как они достались и доставались, так я и написал, И плохо И хорошо, читать надо внимательнее.

P.S.

Вам еще повезло что серв в руках у клана а не у 1 человека =)
Да я согласен с тобой
Правда в том что на эпиков не залетишь будь даже самый простой как фринта её мониторят 10 злыдней что начнёшь собиратся или уже прийдешь тебя будет ждать сюрприз
Сам факт говорится о том что мы люди и мы работаем мы не можем сидеть по 24 часа в игре ,это всего лишь игра , а те кто фармят и держат эпиков походу вообще не спят
Я вот этого как раз таки не хочу ,и добиваюсь
Ответа от администрации
Мы сидим щас обсуждаем все и обо всем а уважаемая администрация до сих пор не прокомментировала на эту ситуацию
Смысл делать отпрос и потом добавлять или нет

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Да я согласен с тобой
Правда в том что на эпиков не залетишь будь даже самый простой как фринта её мониторят 10 злыдней что начнёшь собиратся или уже прийдешь тебя будет ждать сюрприз
Сам факт говорится о том что мы люди и мы работаем мы не можем сидеть по 24 часа в игре ,это всего лишь игра , а те кто фармят и держат эпиков походу вообще не спят
Я вот этого как раз таки не хочу ,и добиваюсь
Ответа от администрации
Мы сидим щас обсуждаем все и обо всем а уважаемая администрация до сих пор не прокомментировала на эту ситуацию
Смысл делать отпрос и потом добавлять или нет
Ну вот смотри по поводу того что админы молчат да тут вы правы, а по поводу того что вы приплетаете сюда свою не состоятельность в оценке ситуации вы не правы =)

Они платят за то что они лучше, они дают то чегон е даете вы, свое время и свои силы, то что они не спят когда спите вы, и играют когда вы работаете, это не вина проэкта, не ваша вина, и не их, это их выбор, их цена, их заслуга, за их преимущество! Ведь если бы не это вы были бы на равных. Но они жертвуют своим здоровьем и временем ради преимущества над вами, теми у которых такой роскоши нет, смотри на это с этой стороны, и только потом начинай ныть о том что у вас на сервере и как не получаеться и почему. преимущества определенных груп и образований на серверах л2 темболее с рейтами от х7 до х100, уже устоявшееся явление, ты с этим ничего не сделаешь. Если ты хочешь что-то изменить то либо вступай к ним, либо сделай свое, все прсото, нехватает времени? назначай замов разных временных поясов, мало людей? собери ВСЕХ кто не у них, и нагибай.

А по поводу ответа админов, ну да тут вы правы, но я не удивлюсь если какой-то шалк произойдет, это скрайд детка... это скрайд...

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Тех поддержка ночью тоже спит, как и все люди)
Не понятно зачем вы это в этой теме решили обсудить? Есть тикет-система для этого.

лоль щас на ммотоп шлет.... а когда нажимал из тикета направляло сюда, я сам удивился, по томоу собственно и написал :

А сам тикет был закрыт когда тип дал ответ....

P.S.
без 6-ти минут 8 утра это ночь? яхз, но походу в понедельник я что-то пропустил
да и время меня не особо волнует, я просто не знал чего он от меня хочет когда просит обсудить воти напсиал о нем тоже, больше всего же убил сам ответ по причине...

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх