Братишка я был Хиро АВ на х3 эпилога) спаибо за твое предложение поиграть у вас, но мне даже на х1200 влом фармить, а ты такое... Но вы видимо меня не правильно читаете яхз...
И на счет именно этой строки:
"Ты не сравнивай то что у вас доступно в свободном доступе а у нас нету ,даже взять пвп вставки которые покупаются на за феймы
На х10 люди феймы собирают с самого начала создания персонажа чтобы после занят процесс игры купить себе книги с олимпиады"
Приколи, у нас тоже вставки за фейм) и каждый добывает его как может, кто-то фармит олли, кто-то крепы, кто-то тв, кто-то серу и покупает серты( но сумма не малая и быстро пвп себе делают только мастера задроты и доны), скилы и шмот же надо точить, прикинь даже учитывая авто, это надо делать, и по времени сделать из нового чара фул не имея заготовленой базы займет примерно 3 дня, это если не считать эпика и пвп пушки, тело за 3-5 дней можно за пвпшить по сути...
Но я не сравнивал и не говорил что все легко, это так, на всякий уточню:
Мое сравнение про дамаг в просвете на олимпе было сказано к тому что как бы вам того не хотелось, но фул на х1200 и фул на х10 ОДИН ГР****ЫЙ ЧЛЕН ЭТО ФУЛ, это сраный эпик, ****ые пвп вставки и конченые все скилы на 15-30, с дрочеными рарами икара и династии или весперами, ибо хроники эпилог и там и там, именно потому я и сравнил этот момент, но ТОЛЬКО ЭТОТ МОМЕНТ, не все остальное =)
В остальном же я не сравнивал и никоим образом не принижал вашу песочницу ^_^
И там выше кто-то писал что я не знаю вашей ситуации, и говорю что делать, так вот ребят. Да, не знаю и говорю) то что вас мало и все в Б, не запрещает вам объедениться, у вас типичная ситуация мертвого фришарда, я таких десятки пережил, их называют "сервера однодневки", когда сервак живет не дольше полугода, максимум год, но так мучительно и брыдко что из ушей капает и каждого из 300-500 игроков не то что по никам, по имени и фамилии помнишь, так вот, это все в паряде, и даже из таких ситуаций есть выход, достаточно иметь мозги)
Если же вернуться к теме книг и то кому и как они достались и доставались, так я и написал, И плохо И хорошо, читать надо внимательнее.
P.S.
Вам еще повезло что серв в руках у клана а не у 1 человека =)