Все серверы Обновление от 9 Сентября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
лоль щас на ммотоп шлет.... а когда нажимал из тикета направляло сюда, я сам удивился, по томоу собственно и написал :

А сам тикет был закрыт когда тип дал ответ....

P.S.
без 6-ти минут 8 утра это ночь? яхз, но походу в понедельник я что-то пропустил
да и время меня не особо волнует, я просто не знал чего он от меня хочет когда просит обсудить воти напсиал о нем тоже, больше всего же убил сам ответ по причине...
У Вас скорее всего была эта вкладка просто открыта, это шаблонный ответ и он всегда шлет на ММТОП)
Агенты работают с 10 в тикетах, поэтому и ответили Вам позже. Если у Вас остался вопрос, то можете создать новый тикет и задать его там ;)
Но вообще руна Вам и с ммтопа могла приходить - все просто.

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
У Вас скорее всего была эта вкладка просто открыта, это шаблонный ответ и он всегда шлет на ММТОП)
Агенты работают с 10 в тикетах, поэтому и ответили Вам позже. Если у Вас остался вопрос, то можете создать новый тикет и задать его там ;)
Но вообще руна Вам и с ммтопа могла приходить - все просто.
Все не просто) я голосую на 2 перса, 1 был некр на л2топе, второй шк на ммотопе чтоб там сертефикаты приходили, ему пвп пушки важнее, т.к. за шк я вата, так вот на некра исправно приходили рунки. И в разделе голосов так и написано что награды нет только на х10, на остальных РУНА ЕВЫ =) Я решил не создавать тикет дабы не спамить сапортов, сам удивился что слало сюда, да была второй вкладкой эта тема, но я же незнал про такой баг) я с данной платформой форумов не сталкивался изнутри, сорянте.

• Лайк
Реакции: Keks

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
все не просто) я голосую на 2 перса, 1 был некр на л2топе, второй шк на ммотопе чтоб там сертефикаты приходили, ему пвп пушки важнее, т.к. за шк я вата, так вот на некра исправно приходили рунки. и в разделе голосов так и написано что награды нет только на х10, на остальных РУНА ЕВЫ =) Я решил не создавать тикет дабы не спамить сапортов, сам удивился что слало сюда, но я же незнал про такой баг) я с данной платформой форумов не сталкивался изнутри, сорянте.
Ничего страшного)
Тогда лучше создайте новый тикет - там Вам ответят точно, но думаю это не из-за ника))

Sheron

Барон
Лайки
35
Ну вот смотри по поводу того что админы молчат да тут вы правы, а по поводу того что вы приплетаете сюда свою не состоятельность в оценке ситуации вы не правы =)

Они платят за то что они лучше, они дают то чегон е даете вы, свое время и свои силы, то что они не спят когда спите вы, и играют когда вы работаете, это не вина проэкта, не ваша вина, и не их, это их выбор, их цена, их заслуга, за их преимущество! Ведь если бы не это вы были бы на равных. Но они жертвуют своим здоровьем и временем ради преимущества над вами, теми у которых такой роскоши нет, смотри на это с этой стороны, и только потом начинай ныть о том что у вас на сервере и как не получаеться и почему. преимущества определенных груп и образований на серверах л2 темболее с рейтами от х7 до х100, уже устоявшееся явление, ты с этим ничего не сделаешь. Если ты хочешь что-то изменить то либо вступай к ним, либо сделай свое, все прсото, нехватает времени? назначай замов разных временных поясов, мало людей? собери ВСЕХ кто не у них, и нагибай.

А по поводу ответа админов, ну да тут вы правы, но я не удивлюсь если какой-то шалк произойдет, это скрайд детка... это скрайд...
Будем ждать уже сегодня понедельник и 12 сентября

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Будем ждать уже сегодня понедельник и 12 сентября
ну котиков на серве уже почти и нету как бы , после 10)
и мы не не хотели чтоб вводили книги, просто не все книги 80+
что выше я не однакратно писал, потому хз че их не ввели еще

Sheron

Барон
Лайки
35
ну котиков на серве уже почти и нету как бы , после 10)
и мы не не хотели чтоб вводили книги, просто не все книги 80+
что выше я не однакратно писал, потому хз че их не ввели еще
Вот мы и том же что нету их,не ввели ещё
Мы ждём ответа от администрации введут их или нет ,всех этот вопрос интересует

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Я вообще вижу это примерно в след красках:

Собрание КПСС, у дверей Адэна, все с флагами, плакатами, на которых нарисованы различные книги скилов, у сумонеров и некров даже сумоны одеты в советские шмотки, вместо красивой травы и плиточки с деревьями на поле Адэна пепел и разрушенные остовы зданий, все это полу-скрыто туманом войны аля дым/пыль и т.д. везде шум, гам, советское радио с какой-то избитой песней втирающей про то как круто быть комунном, как велика партия и т.д., и кароче админ состав, все камаэли, все в форме ССовцев, на балконах адэна, в хиро аурах пепельно серебристого окраса, и футуристических костюмах скрайда, зависли на метре над полом болконов в позе лотоса, изображя глубокие раздумия , а толпа стоит и ждет решения 128 (12)

Sheron

Барон
Лайки
35
Уважаемая администрация до сих пор не ответила по поводу ввода книг ,даже при создании тикета на него быстро ответили и закрыли ,чтобы я не смог задать больше вопросов

• Лайк

makser1

Старейшина
Лайки
15
Мда ввели книги, но не 1 руны нету там. ВВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ РУНУ КОТОРАЯ С ТИАДЫ ПАДАЕТ!!!!!!!!

• Лайк

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Я от не могу понять .. х10 и так умирает ,а вы не даете надежду соло и новым игроком на норм развитие итд..книги которые не о чем..хоть бы 1 руну кинули ......а так что сделали что нет...

Sheron

Барон
Лайки
35
Я от не могу понять .. х10 и так умирает ,а вы не даете надежду соло и новым игроком на норм развитие итд..книги которые не о чем..хоть бы 1 руну кинули ......а так что сделали что нет...
Ещё больший хаос то что сейчас серебро стоит больше чем золото ,никогда такого не было вообще
А больше всего удивило то что 3 серебра эквивалентно одной золотой монете ,странный обменник
Введите руны и хотябы поменяйте обменник ,а то в скором времени экономика рухнет

• Лайк

Nitril

Старейшина
Лайки
9
Книги надо было выставлять за адену и без права перепродажи, это не повлияло бы на экономику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх