Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
наверно круто играть с панелькой на пол экрана
Также не понимаю их. По мне количество панелей, присутствующих на High Five хрониках, хватает с головой. Но они достали меня со своей панелькой из трансформы... Пришлось идти у них на поводу.

Moonya

Лайки
197 109
хз, мне норм, я привык уже
l2%2B2015-11-10%2B23-13-44-509.jpg
мне больше урон понравился на этом скрине
)000

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Также не понимаю их. По мне количество панелей, присутствующих на High Five хрониках, хватает с головой. Но они достали меня со своей панелькой из трансформы... Пришлось идти у них на поводу.
хочу сидя ловить лсы

AL1sA

Старейшина
Лайки
5
Вставка Life Stones в один клик (для оружия и бижутерии)
Полностью переработанные сервисы вставки и удаления Life Stones, благодаря чему процесс поимки ЛСов превратился в удовольствие!

4bo1cIumFyw.jpg

скажите плз, какие файлики мне надо заменить, чтобы была доступна только эта функция (Вставка Life Stones в один клик), а все остальное осталось без именений???​

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
скажите плз, какие файлики мне надо заменить, чтобы была доступна только эта функция (​
Вставка Life Stones в один клик)​
, а все остальное осталось без именений???​
К сожалению, никак. Данная модификация глубоко зашита в интерфейс и использовать ее отдельно не получится.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Вставка Life Stones в один клик (для оружия и бижутерии)
Полностью переработанные сервисы вставки и удаления Life Stones, благодаря чему процесс поимки ЛСов превратился в удовольствие!

4bo1cIumFyw.jpg

скажите плз, какие файлики мне надо заменить, чтобы была доступна только эта функция (Вставка Life Stones в один клик), а все остальное осталось без именений???​
установи свой систем чат
скрой все панельки
и останется у тебя вставка лсов, в чем проблема?

fabuLous

Виконт
Лайки
101
оо щас бы чужое оформление под свои патчики послизывать, ку "автору"

Mattix

:3
Лайки
128 692
оформление не латины, а слизано с других патчей
И что? Ты сейчас играешь на "слизанном" эпилоге, сидишь на "слизанной" винде, смотришь "слизанные" фильмы и музыку

Что же делать, "слизали" оформление патча в л2...
Ах да, забыл, автор оформления скорее всего рисовал текстуры в слизанном фотошопе, ох

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
оо щас бы чужое оформление под свои патчики послизывать, ку "автору"
Фаб, твоё готическое оформление интерфейса валяется в шаре уже больше года и элементы из этого оформления присутствуют в 99% нынешних патчей. Авторство готического стиля было указано с первых минут создания паблика:

NEADEKVATENNAHUY

Старейшина
Лайки
0
Ты о чем?
Я засумонил автора патча
И что? Ты сейчас играешь на "слизанном" эпилоге, сидишь на "слизанной" винде, смотришь "слизанные" фильмы и музыку

Что же делать, "слизали" оформление патча в л2...
Ах да, забыл, автор оформления скорее всего рисовал текстуры в слизанном фотошопе, ох
ты сам путаешься в своих словах)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх