Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Проблема в том, что перенос идет в начале каста. Без этого недочёта чар будет стоять до прыжка, а не после. Велика ли разница? Не особо.
Если шадоу степ работает также то разница велика, так как дагеру надо максимально быстро заюзать абиллу после шс

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Это нельзя сравнивать в приципе.
Я тебе скинул видео с ПТС, там он работает правильно.
Ты мне скинул с этого серва, тут работает неправильно. Но так как он работает тут, это +сб\арбам. Если бы перенос шел после прыжка, то вы бы ревели "АУАУАУАУАУА ПОЧЕМУ Я СДЕЛАЛ БЛИНК А МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ\СБИЛИ ТАРГЕТ АУАУАУАУАУ"
так я же не спорю, что на видео работает правильно, я говорил, что на скрайде работает НЕ правильно, после чего ты написал "Хз если слушать всяких у****ов типо селфиша "СДИЛАЛ БЛИНГ НА ЭСБЭ ЧЕТО ДОЛГО ДУМАЕТ ПЕРЕД БЛИНКОМ ППЦ" я не говорю, что задержки не должно быть, она должна быть, но не такая как на скарйде была после обновы

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Там было обновление какое-то на 10 минут, после чего сделали откат.
Школьники вроде тебя начали с пеной изо рта орать (в твоем случае это блинк и еще дерьмо какое-то, я не читал дальше).
Я сам не видел как на тот момент работал блинк, но видимо он работал как надо.
Или я *** знает ты просто тупой не можешь сформулировать нормально мысль свою.
Тебя никто не понимает, но ты пытаешься что-то доказать.
Лол
опять понеслась... ладно буду знать что квотить тебя опасно, льется сразу куча необоснованного говна

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Подожди, ты же сам не говорил, что в ла2 играешь не долго.
Так зачем начинать спорить со мной о работе скиллов, не разбираясь в этом?
В свое время я так же начинал спорить с муней,годлайком,санктусом и всегда заканчивалось моим сливом. После этого я затарился кучей скриптов, насмотрелся мувиков, ну и со временем игры приобрел знания.
я играл л2 года 3-4 назад последний раз до скрайда, за мма играю около месяца(в частности это сервер где я первый раз сделал себе его), раньше играл на тирогладоножах, на оффе не играл, хз откуда но у меня есть примерное представление о скиллах и механике
Для тебя же малейшее изменение в механике - это неправильно работающий скилл?
Конечно же нет! Но когда на х1200 флешка кастуется почти как вортекс, то это немного настораживает.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Конечно же нет! Но когда на х1200 флешка кастуется почти как вортекс, то это немного настораживает.
Зашел на тестовый, сделал ММа.
Каст флешки максимально возможный - 500мс. Гидробласт аналогично.
Каст вортекса при 1900+ к.спида - 730мс.

? ? ?

valenok

Старейшина
Лайки
0
верните все в зад козлы вложил более 40к за 2 месяца рапид шот верните

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
наверно круто играть с панелькой на пол экрана

Mattix