Можно и мне файлик на отключение анимации на колесике,в лс если можно? Буду оч благодарен.
Держите: Скачать+1
кидай
Я так всегда делаю,на колесе +2к пвпа есть файлик который убивает варов при нажатии на колесико??7
Исчезнет раскраска моего чата + не будет вывода урона на экран.А если вернуть файлик со старого патча,который system-e.dat кажется такой.слетит только ваш системный чат или еще что-то?
Пока не могу глянуть файлик,сижу с планшетки,а закидывать его в папку Scryde?.Спасибо заранее)Держите: Скачать
Активация на колесико мыши.
Да, в папку "Scryde".Пока не могу глянуть файлик,сижу с планшетки,а закидывать его в папку Scryde?.Спасибо заранее)
Спасибо)Да, в папку "Scryde".
Все написано мной в 95% случаев по делу, и ты процитировал меня с точностью до наоборот, я писал "арба после варпа(уже когда переместилась) кастует его и получается так, что после этого варпа она останавливается на секунду", ещё я писал по поводу флешки, где тоже оказался прав, так что ты со своими высерами в мою сторону можешь спрыгнуть с 10 этажаХз если слушать всяких у****ов типо селфиша "СДИЛАЛ БЛИНГ НА ЭСБЭ ЧЕТО ДОЛГО ДУМАЕТ ПЕРЕД БЛИНКОМ ППЦ", или еще *****еб был "**** КАСТ МЕДЛЕННЫЙ 4 ПАКА ЛИВАЮТ ВСЕ ББ СЕРВЕР", то сервер так и останется болотом без единого фикса.
Админу надо меньше уделять время у****ам, и за любую тупую или у****скую тему про баланс удалять на***, а ТСа банить.
Качественные же темы с пруфами поощрять и фиксить, тогда у сервера будет хорошее будущее.
Держите свою одиннадцатую панель, извращенцы:
П.С. В ее логику работы не влазила, работает она как и прежде (с исчезновением при выходе из летающей трансофрмы, запуском левых таймеров и тому подобным).
у него шизофренияТы *****еб
на*** ты пишешь если нихуя не знаешь
или шадоу степ для тебя тоже будет неправильно работать если будет задержка?
О ваще нормуль. П.с я не извращенец,я некр с кучей скилов и 100500 макросов,панель как раз по мне)P.S. Проверила свою панельку из летающей трансформы на континенте Gracia. Каким-то фигом она перестала исчезать при выходе из трансформы.![]()
ты так и не понял о чем яВот тебе мувик вы***дос, посмори есть там задержка или нет
ебень тупая
Панель трансформы тут не пропадала и раньше.P.S. Проверила свою панельку из летающей трансформы на континенте Gracia. Каким-то фигом она перестала исчезать при выходе из трансформы.![]()
Игроки мне говорили об обратном. Сейчас проверю прошлый патч.Панель трансформы тут не пропадала и раньше.
Чё там с флешкой? Сейчас у батлхила и флешки минимальное время каста 333 мс, хотя официальный минимум - 500мс. Смекаешь?ещё я писал по поводу флешки, где тоже оказался прав
малой узнал новые слова, че там насчет формулы у магов? погугули мб начнеш выeбыватца на форуме и этимЧё там с флешкой? Сейчас у батлхила и флешки минимальное время каста 333 мс, хотя официальный минимум - 500мс. Смекаешь?
с м атакой все норммалой узнал новые слова, че там насчет формулы у магов? погугули мб начнеш выeбыватца на форуме и этим
Вот тебе мувик вы***дос, посмори есть там задержка или нет
ебень тупая
Формулы? Ты уверен что поймешь хотя-бы что-то, если я скину её тебе? Там надо знать 3 вещи: умножение, деление и взятие корня. Осилишь?малой узнал новые слова, че там насчет формулы у магов? погугули мб начнеш выeбыватца на форуме и этим