Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
а есть файлик который убивает варов при нажатии на колесико??7

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А если вернуть файлик со старого патча,который system-e.dat кажется такой.слетит только ваш системный чат или еще что-то?
Исчезнет раскраска моего чата + не будет вывода урона на экран.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Хз если слушать всяких у****ов типо селфиша "СДИЛАЛ БЛИНГ НА ЭСБЭ ЧЕТО ДОЛГО ДУМАЕТ ПЕРЕД БЛИНКОМ ППЦ", или еще *****еб был "**** КАСТ МЕДЛЕННЫЙ 4 ПАКА ЛИВАЮТ ВСЕ ББ СЕРВЕР", то сервер так и останется болотом без единого фикса.
Админу надо меньше уделять время у****ам, и за любую тупую или у****скую тему про баланс удалять на***, а ТСа банить.
Качественные же темы с пруфами поощрять и фиксить, тогда у сервера будет хорошее будущее.
Все написано мной в 95% случаев по делу, и ты процитировал меня с точностью до наоборот, я писал "арба после варпа(уже когда переместилась) кастует его и получается так, что после этого варпа она останавливается на секунду", ещё я писал по поводу флешки, где тоже оказался прав, так что ты со своими высерами в мою сторону можешь спрыгнуть с 10 этажа

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Держите свою одиннадцатую панель, извращенцы:
Скачать

10430123.jpg

П.С. В ее логику работы не влазила, работает она как и прежде (с исчезновением при выходе из летающей трансофрмы, запуском левых таймеров и тому подобным).

P.S. Проверила свою панельку из летающей трансформы на континенте Gracia. Каким-то фигом она перестала исчезать при выходе из трансформы. 64 (23)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
P.S. Проверила свою панельку из летающей трансформы на континенте Gracia. Каким-то фигом она перестала исчезать при выходе из трансформы. 64 (23)
О ваще нормуль. П.с я не извращенец,я некр с кучей скилов и 100500 макросов,панель как раз по мне)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Панель трансформы тут не пропадала и раньше.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Панель трансформы пропадала. Латина, у тебя вообще всё прекрасно работает) Так что тут даже не удивляйся)

taran

Барон
Лайки
58
Чё там с флешкой? Сейчас у батлхила и флешки минимальное время каста 333 мс, хотя официальный минимум - 500мс. Смекаешь?
малой узнал новые слова, че там насчет формулы у магов? погугули мб начнеш выeбыватца на форуме и этим

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
малой узнал новые слова, че там насчет формулы у магов? погугули мб начнеш выeбыватца на форуме и этим
Формулы? Ты уверен что поймешь хотя-бы что-то, если я скину её тебе? Там надо знать 3 вещи: умножение, деление и взятие корня. Осилишь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх