High Five Обновление Scryde x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я один не понимаю логику одменов делать 2 идентичных сервера, но на одном атрибут в один клик, в другом нет)))00
Ну типа в чем сложность такие мелочи было сделать одинаковыми

M

Maleficent

Я один не понимаю логику одменов делать 2 идентичных сервера, но на одном атрибут в один клик, в другом нет)))00
Сервера совершенно не "идентичные", в этом и дело, никто не делал клон. На них кардинально разное развитие и баланс.

Moonya

Лайки
197 109
какая разница если он стоит копейки?
да и шанс вставки заметно апнут
проблема явно не в атрибуте ..

inglight

Граф
Лайки
1 324
уберите дворецкого с земель это бесмысленно он просто делает фраги его никто никогда не убивает.
@Wise

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если бы 1200 был похож на х1к,многие бы в том числе и я даже бы не посмотрели в сторону этого сервера т.к всем хватило "чудного" баланса х1к. И да,когда тычешь атрибут вверху выбираешь количество камней и ставишь в 2 клика фул атт,в чем проблема?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
уберите дворецкого с земель это бесмысленно он просто делает фраги его никто никогда не убивает.
@Wise
Мы пробовали в 6 тел,но получив от него 37к,как то отпало желание фармить,даже с танком бегающим по кругу и бишем,он ложит всю пачку))

Moonya

Лайки
197 109
Муня иди в балансеры или ты мб уже где руку приложил?)
а че мне там делать?
мне не интересно поле на х1к, есть люди которым оно интересно, они им и занимались
но к сожалению сервер не дожил до балансера с адекватным онлайном и оценят его единицы

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а че мне там делать?
мне не интересно поле на х1к, есть люди которым оно интересно, они им и занимались
но к сожалению сервер не дожил до балансера с адекватным онлайном и оценят его единицы
Да х1к гиблый серв,а вот 1200 интресный,хз правда че там на оли,но тут хоть у некра глум не 8% в 4к м дефа хД

M

Maleficent

Да х1к гиблый серв,а вот 1200 интресный,хз правда че там на оли,но тут хоть у некра глум не 8% в 4к м дефа хД
Надо ещё в Абиссе кое-что поправить и ваще вкусно будет, ща у него не такой шанс, как задумано)

Aleksandr81

Старейшина
Лайки
1
А что здесь с СХ сделали? С физами 1х1 PVP не вариант с двух тычек выносят, ну думаю может фарм нормально,а нет ,и тут любой не точеный физ даже спойлер с легкостью отнимает моба,на рб тоже толку ноль. Бегают только берсы и всякая слитая нечесть,так где баланс классов про который выше писали. Скилы тоже не совсем одекватно работают,больше прихожу к выводу что есть смысл бить только хуриком,про фир говорить не стоит хз как он работает,с ватностью профы даже юзнуть не успеваю.

Aleksandr81

Старейшина
Лайки
1
)
>Вся поляна в сх

УУУУ ****
Ну да на поляне их много,а дальше их меняют на физов,лично с двумя фармил кто бросил сх. Да и в общем магов единицы ,видел срока один раз и пару раз мм,некра как то на эвенте.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Народ обращающий внимание на мелочи типо атт...вы бы лучше по балансам писали...что да как есть ли убер классы....чё вам тот атт

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Надо ещё в Абиссе кое-что поправить и ваще вкусно будет, ща у него не такой шанс, как задумано)
Ну у абиса базовый шанс пояти такой же как у глума,меня только смущает дпс,мб конечно не сильно одет,но с 12 пушки по тиру в глум летит крит от силы 1.9-2к,снизили дпс или я чего то не понимаю на хф?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ну у абиса базовый шанс пояти такой же как у глума,меня только смущает дпс,мб конечно не сильно одет,но с 12 пушки по тиру в глум летит крит от силы 1.9-2к,снизили дпс или я чего то не понимаю на хф?
Просто настраивал бомж на арбе играющий. Сделал так штобы не падать от магов...и не ныть по этому поводу на форуме

M

Maleficent

Урон магов не тронут ни в какую сторону. Ни в меньшую, ни в большую. Только маги в магов бьют больше нужного, чтоб в условиях такого эквипа перебивать хилл друг друга.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А что здесь с СХ сделали? С физами 1х1 PVP не вариант с двух тычек выносят, ну думаю может фарм нормально,а нет ,и тут любой не точеный физ даже спойлер с легкостью отнимает моба,на рб тоже толку ноль. Бегают только берсы и всякая слитая нечесть,так где баланс классов про который выше писали. Скилы тоже не совсем одекватно работают,больше прихожу к выводу что есть смысл бить только хуриком,про фир говорить не стоит хз как он работает,с ватностью профы даже юзнуть не успеваю.
Хз куда ты смотришь,как по мне тут сх апнуты в разы,чем они долдны бить,мне в 4к м дефа сх сует по 5 кусков криты

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Урон магов не тронут ни в какую сторону. Ни в меньшую, ни в большую. Только маги в магов бьют больше нужного, чтоб в условиях такого эквипа перебивать хилл друг друга.
Ну поглядим как хоть ствол 16 сделаю и бижу хотя бы 10 нацеплю,пока сб почти не пробиваю,если еще и 2 берса сниму хз какой дпс будет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх