Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
парни шо вы переживаете я буду на луке бегать и сливать ваших шилов и волов в соа, никто там не будет фармить :D
Да я же только за фан на споте:D скучно долго стоять с мобами :D
Красава, а то они думают , афк фарм будет у них , так их!
Ниразу там афк фарма не было:D:D стабильно 100+ пвп+ПК за вечер набивается:D

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Красава, а то они думают , афк фарм будет у них , так их!
ну типа если соа поднимут, то туда паки забурятся в разные румы, в одной мест не хватит, и по ебучке будут получать эти сольники)))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
е ба ть тут Пушкинов собралось (одни литераторы)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну типа если соа поднимут, то туда паки забурятся в разные румы, в одной мест не хватит, и по ебучке будут получать эти сольники)))
Только вот на старте петушки красные будут до понедельника, как это обычно было после ОБТ на скрайде, рума меняется на старте:D

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Только вот на старте петушки красные будут до понедельника, как это обычно было после ОБТ на скрайде, рума меняется на старте:D
я не следил какая на обт была комната, но вроде сегодня пятница, а комнаты в понедельник меняются не?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
я не следил какая на обт была комната, но вроде сегодня пятница, а комнаты в понедельник меняются не?
Меняются по пн да, в час дня. А на скрайде на каждом старте менялась рума после ОБТ. На ОБТ была белки. Тут на скруди они меняются против часовой а не рандом) на прошлых стартах так было. :D

fcvp

Старейшина
Лайки
3
Меняются по пн да, в час дня. А на скрайде на каждом старте менялась рума после ОБТ. На ОБТ была белки. Тут на скруди они меняются против часовой а не рандом) на прошлых стартах так было. :D
Выходит маг рума будут жабы?

sisula

Барон
Лайки
2
На старте будут белки как и на обт,держу в курсе

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Зачем мне ты мне это пишешь если я каждый х100 1.5-2 месяца дрочу соа по 18ч в сутки и знаю сколько там фармится.
***ню эту рыгать будешь челам что выше фога не поднимались
Я даже не знаю кого тут пожалеть) друг ну 18 часов по 2-3 месяца это жёстко. Скажешь спасибо потом своей спине)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я даже не знаю кого тут пожалеть) друг ну 18 часов по 2-3 месяца это жёстко. Скажешь спасибо потом своей спине)
Да ладно, челик вне себя от гордости что на полупустом сервере без условий стартовой гонки фармит на бижу, когда на вле фул буст делается за пару первых дней, без необходимости дальнейшего фарма)) :D не обижай его и заработанные кровью и потом бусты)) :wwf1:12

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Да ладно, челик вне себя от гордости что на полупустом сервере без условий стартовой гонки фармит на бижу, когда на вле фул буст делается за пару первых дней, без необходимости дальнейшего фарма)) :D не обижай его и заработанные кровью и потом бусты)) :wwf1:12
А че там кстати за шадоу сеты +8?

DarkHeal8

Старейшина
Лайки
0
2ккк это - не дроп чистой адены, под па 100 + агатион, а 1.2ккк чистая адена и около 900кк продажи в магаз барахла. Тестил уже в начальной бомж комнате, и это за за 10 минут бафа вла. Все что я куплю и когда и как встану в соа я написал выше, можешь приходить в красную через 20 мин на старте, я тебя покачаю и покажу что в таком шмоте можно больше чем 2 кучки держать. Я знаю что может вл на скрайде, если ты не вкурсе что он имеет ещё скилы, ну, сам догадаешься.

если ты реально так крут как пишешь , тебе нужен шк 83 + в пати через час после старта гдето ?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А че там кстати за шадоу сеты +8?
За купоны 8ой дино сет/бижа/палка на 3 дня
если ты реально так крут как пишешь , тебе нужен шк 83 + в пати через час после старта гдето ?
Нет, у меня свои 2 окна шк на макросах стоят.

Верх