Обновленный геодвижок

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
бегаешь такой 4 минуты на 4 столбах и за пару секунд до окончания боя тебя бьет через стену маг, и хер поймешь где он стоит, когда уже починят геодату?
Точно. Надо отбегать все минуты боя и победить, потому что ты нереальный спринтер, а не потому что ты сильнее и скилловее

samoybuca

Барон
Лайки
22
Точно. Надо отбегать все минуты боя и победить, потому что ты нереальный спринтер, а не потому что ты сильнее и скилловее
А то есть теперь на Оли бегать нельзя?
Оли нытик от беготни детектед,вот почему всю тему он дефает гео)))
Победа есть победа и не важно как ты выиграл привыкай ПЛАК

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А то есть теперь на Оли бегать нельзя?
Оли нытик от беготни детектед,вот почему всю тему он дефает гео)))
Победа есть победа и не важно как ты выиграл привыкай ПЛАК
Я играю за ЕЕ, ты в любом случае не убежишь, поэтому нытик тут только ты, что плак не смог убежать, плак, победа была рядом, плак, маг дал нюк, плак плак плак

samoybuca

Барон
Лайки
22
Я играю за ЕЕ, ты в любом случае не убежишь, поэтому нытик тут только ты, что плак не смог убежать, плак, победа была рядом, плак, маг дал нюк, плак плак плак
****ос на берне детектед
Не убегу? Наной на нормальную гео и я отбегаю тебя на любой курице ****ый ты дегрод

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
****ос на берне детектед
Не убегу? Наной на нормальную гео и я отбегаю тебя на любой курице ****ый ты дегрод
Да_ун детектед, который не может держать базар, поэтому переходит на личности. Убогий.

kenas

Барон
Лайки
15
@Wise обнову заметил. С лука стрелять сложнее стало, пишет, что цель не видно, хотя на момент атаки перс не за преградой

Se7en

Барон
Лайки
45
Вайс кто у вас занимаеться тестами мне интересно на скока надо бить идиотом шоб после тестов сказать мол хорошая гео ставим на сервер? Кто у вас рисовал етот ****утий баланс 2.0 чем ви руководились когда апали класи а других нерфили?
Баланс норм некоторые профы которых вообще не было на оли ходят и бьются.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
да че вы гоните, вася же сказал, всё по птс. значит по птс
ну ****ит тебя маг ч
ну как бы с такой гео и бегать бесполезно, многие текстуры простреливаются, многие текстуры перекидываються типо парапетов на прямой аренке или через цепи на гаргах. учитывая систему антиклассов, отбегать который единственный шанс победить.
в чем скилл магов? вжать 2 скила и хуярить через текстурки пока любой милик к тебе бежит ибо через тот же парапет ни раш не сделать ни шс, а плюшки на по*** пролетают. или через всякие столбики дамажить?
одно дело когда кубики через текстурки и дебафали и дамажили так все до одного плакали мол че за нах. а как это делают маги так всем и по*** ибо сервер весь в магах.

LordLoski

Барон
Лайки
99
@Wise обнову заметил. С лука стрелять сложнее стало, пишет, что цель не видно, хотя на момент атаки перс не за преградой
Ну да канешно некоторим нори которие класи ап, мне как дестру клас которий вася слил в унитаз не очень нравиться.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
кому надо отсосать чтоб убрали нахyй эту eбучую новую геодату??
старая тоже была не персик но если выбирать между сухим говном у которого не было запаха и eбаным жутким поносом обрыганого бомжа то я выберу первое

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
кому надо отсосать чтоб убрали нахyй эту eбучую новую геодату??
старая тоже была не персик но если выбирать между сухим говном у которого не было запаха и eбаным жутким поносом обрыганого бомжа то я выберу первое
Приятного аппетита (с) Wise

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вам до сих пор не ***-й на эту тему?

DarkFLy

Барон
Лайки
10
Тему надо было назвать обнуленный недодвижок )))

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Снова ***ни наделали, докасты убрали от слова совсем. Мне сырок сбивал скиллы под просветом, забегая за столб.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Снова ***ни наделали, докасты убрали от слова совсем. Мне сырок сбивал скиллы под просветом, забегая за столб.
А ты знаешь принцип механики докастов?
Просто если ты даже под просветом кастуешь какой-нибудь вортекс или полобный ему по касту скилл, то офк он будет часто обрываться даже под просветом, смотря скок успеешь кастануть.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
А ты знаешь принцип механики докастов?
Просто если ты даже под просветом кастуешь какой-нибудь вортекс или полобный ему по касту скилл, то офк он будет часто обрываться даже под просветом, смотря скок успеешь кастануть.
Какой вортекс, я овером играю.
Мне сбивали дрын(отжор) под просветом.
Да, я знаю механику.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Последние разы играл в среду и пятницу, такого не было.
Это гео починили или докасты убрали?
Когда уже будут инфу о изменениях выкладывать? Как ***ню всякую по типу квестов и нпц вливать дак пожалуйста, а как важное что-то дак *** там. Накипело.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Какой вортекс, я овером играю.
Мне сбивали дрын(отжор) под просветом.
Да, я знаю механику.
Вортекс был в пример, как долго кастующийся скилл
Ну не удивительно, что овер со своим кастом даже под просветом не успевает кастануть)
Ради интереса, расскажи, когда скилл докастуется.
Просто докасты не убирали, они как бы ли так и остались и механику тоже не меняли.

Верх