Обновленный геодвижок

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Вортекс был в пример, как долго кастующийся скилл
Ну не удивительно, что овер со своим кастом даже под просветом не успевает кастануть)
Ради интереса, расскажи, когда скилл докастуется.
Просто докасты не убирали, они как бы ли так и остались и механику тоже не меняли.
Говорю же, раньше такого не было. Играю не первую неделю на нем и сразу заметил какую-то ***ню

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
изменений в докасте тоже не заметил, а вот уж больно частые телепорты остались

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да че вы гоните, вася же сказал, всё по птс. значит по птс
ну ****ит тебя маг ч

ну как бы с такой гео и бегать бесполезно, многие текстуры простреливаются, многие текстуры перекидываються типо парапетов на прямой аренке или через цепи на гаргах. учитывая систему антиклассов, отбегать который единственный шанс победить.
в чем скилл магов? вжать 2 скила и хуярить через текстурки пока любой милик к тебе бежит ибо через тот же парапет ни раш не сделать ни шс, а плюшки на по*** пролетают. или через всякие столбики дамажить?
одно дело когда кубики через текстурки и дебафали и дамажили так все до одного плакали мол че за нах. а как это делают маги так всем и по*** ибо сервер весь в магах.
Почему меня все устраивает ? Почему в данный момент я не ощущаю ни одного мага за глада и ножа? Почему меня устраивает Олимп, хоть и есть пара претензий?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
На фоне всего это хейта, хочу сказать Скрайду спасибо, что он держит эту игру на плаву и делает все, что бы их проект процветал) Я бы так и дальше играл тут до конца веков, но я люблю ГЕ хроники, увы меня к ХФ не тянит( А так, я досих пор считаю Скрайд лучшим сервером л2:oleg43:. Радуйтесь, что есть сервер вашей любимой игры, где можно зайти через год на акк где Вас будет ожидать персонаж на которого Вы просадили тоны времени и усилий... Обнял, всем удачи[:shy:]

Moonya

Лайки
197 109
На фоне всего это хейта, хочу сказать Скрайду спасибо, что он держит эту игру на плаву и делает все, что бы их проект процветал) Я бы так и дальше играл тут до конца веков, но я люблю ГЕ хроники, увы меня к ХФ не тянит( А так, я досих пор считаю Скрайд лучшим сервером л2:oleg43:. Радуйтесь, что есть сервер вашей любимой игры, где можно зайти через год на акк где Вас будет ожидать персонаж на которого Вы просадили тоны времени и усилий... Обнял, всем удачи[:shy:]
чит топ
мопсу привет

ЯпонскиеМультики

Старейшина
Лайки
50
Ну да канешно некоторим нори которие класи ап, мне как дестру клас которий вася слил в унитаз не очень нравиться.

Эй, Джордан из деревени
а зач ты на дестре на оли ходишь?
фарми зишку и зака
лоу птс чьмо

Karados

Барон
Лайки
18
А что за юмор когда ты не можешь рашануть якобы места нет, но в тебя могут :eek:

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
ВОТ СКАЖИТЕ ПЛЗ НАФИГА ДЕЛАТЬ ТАКиЕ РАСпрОДАЖи , ГОЛДА **** УЖЕ НИ ПО ЧЕМ КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ КРОМЕ ВАШИХ ГОВНО СКИНОВ ХЗ . СКУПЛЯЙТЕ ЕЕ НА РЫНКЕ МБ , А ТО КОМУ ОНА НАФИГ НУЖНА , ЗАЖРАЛИСЬ ППЦ!!!

IamForward

Барон
Лайки
20
ВОТ СКАЖИТЕ ПЛЗ НАФИГА ДЕЛАТЬ ТАКиЕ РАСпрОДАЖи , ГОЛДА **** УЖЕ НИ ПО ЧЕМ КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ КРОМЕ ВАШИХ ГОВНО СКИНОВ ХЗ . СКУПЛЯЙТЕ ЕЕ НА РЫНКЕ МБ , А ТО КОМУ ОНА НАФИГ НУЖНА , ЗАЖРАЛИСЬ ППЦ!!!
Ты дурной, темой ошибся? тут чётко и ясно написано в шапке темы "Обновлённый геодвижок" какого уя вы тут со своими соплями?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
на гаргульях попадаюсь с ее, со старта бегаю бегаю и пол секунды он перед мной стоит кастует блок вв
**** блять за****о на***
конченная *** та

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
как же надоела эта херня
сюда су ка донят бабла не мало, а сделать не могут
хер я на старт больше задоню вам

Верх