Обновленный геодвижок

Neyva

Граф
Лайки
3 244
как же надоела эта херня
сюда су ка донят бабла не мало, а сделать не могут
хер я на старт больше задоню вам
В какой то мере это можно обойти. Если не останавливаться и научиться чувствовать рассинхрон. Но легче сказать, чем сделать.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А мне геодвижок нравится!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
В какой то мере это можно обойти. Если не останавливаться и научиться чувствовать рассинхрон. Но легче сказать, чем сделать.
У меня бывает, что челик реально остановился, а я думаю, что это рассинхрон, и сам бегу к нему :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
У меня бывает, что челик реально остановился, а я думаю, что это рассинхрон, и сам бегу к нему :D
Надо сразу фрапсить такие вещи. Я уже один записал. Попробую в тикет отправить: бился с тиром за арбу в пустоши, забираюсь на холм и всё мой перс бить не может, тир подбегает уже ближе и бьёт. Я так и не могу бить, пока не сниму таргет и снова не возьму)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
upload_2021-2-13_19-49-5.png

а че, норм драки)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В последнем апдейте внесли еще часть корректировок, в связи с чем лф фидбек от любителей олимпиады.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Крашер ХК кастуется через стены с ренжом в километры.
Ну собственно, как и массухи берса.
тут скорее всего происходит докаст из-за быстрой скорости каста скилла.
неприятная ***ня, согласен, но вроде как по оффу

Последнее редактирование:

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
  • Новое перемещение основано на ray tracing в 2х\3х мерном пространстве. Теперь Вы будете перемещаеться на сервере по точно такому же вектору, как и в клиенте.

Это что теперь надо RTX видюхи, или как?

265

voice of the voiceless
Лайки
23
если раньше были мимолетные телепорты, то сейчас чел секунд 5 бежит уперевшись в стену и чтобы понять где он стоит на данный момент надо быть экстрасенсом минимум. Это шоу "битва экстрасенсов" чи шо?
и вопрос по стану у танков: стан бустанули? С тарасом, бзаком, таликом от стана и в ворпал лайт сете выхожу из стана по праздникам.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
если раньше были мимолетные телепорты, то сейчас чел секунд 5 бежит уперевшись в стену и чтобы понять где он стоит на данный момент надо быть экстрасенсом минимум. Это шоу "битва экстрасенсов" чи шо?
и вопрос по стану у танков: стан бустанули? С тарасом, бзаком, таликом от стана и в ворпал лайт сете выхожу из стана по праздникам.
Морай одевай

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Это всё конечно хорошо,но КАРЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ НА КОМПЕ
А ИМЕННО
gtx asus rog 2080ti
32 gb ozy corsair
core i7 6700k
у меня 17 фпс в гиране.
Как и зачем это?
на любом компе в гиране будет +- такой фпс, можешь апгрейднуть свой проц или разогнать, чтобы было +1,5 фпса

Верх