Проверяю квота пока нет, если что я тут на стороже.Фармил и был хиро на х50 = пожрал дерьма три лимита подряд с 0 шансом на ауру после чего и ливнул на х1000, где так же пожрал дерьма.
В квот на этот месседж напишет что-то за залив, проверяйте.
зига, ты еще живой?))0такой обновленний что тебя рутит на олимпе возле колон)))
ну я пока не собирался на тот свет)зига, ты еще живой?))0
Рутит?такой обновленний что тебя рутит на олимпе возле колон)))
застревает у колон, пока клавой не нажмеш на стрелку тогда задвигаетьсяРутит?
Типа рут срабатывает через геодату? Или просто персонаж застревает у препятствий?
Капец, это говно с багованой геодатой на олимпе вы уже жрете пол года и все ноете, нет чтобы сделать как норм люди - просто не заходить на эту парашу Давно понятно, что наплевать админам на Олимп, но вы хавайте дальше и верьте, пол года же мало на исправление, ещё три года ждите)@Wise почему когда бегаеш на арене возле столбов или горгульи все время персонаж застревает возле них как только начинаеш бегать за кайтерами, потом еще показивает противника за статуей а он тебя в откритую бет скилами причем уже не за статуей стоит а на прямую, как будто в раз его тпишет напрямую втф?
ало ку, я наверное почти год уже не играл а может и дольше) зашел глянуть вспомнить че и как, но все таки понимаю что зря зашел, слишком стар для етого дерьма.лутше обратно забить на етот кошмар.Капец, это говно с багованой геодатой на олимпе вы уже жрете пол года и все ноете, нет чтобы сделать как норм люди - просто не заходить на эту парашу Давно понятно, что наплевать админам на Олимп, но вы хавайте дальше и верьте, пол года же мало на исправление, ещё три года ждите)
ПОЧЕМУ ИГРАЯ НА ГЕ КУЧУ ЛЕТ, ИГРАЯ НА ХФ ЗА ХК ТЕБЯ УЕ6АЛ МОЙ СОКЛАН, С ОПЫТОМ ИГРЫ 3 ДНЯ?@Wise почему когда бегаеш на арене возле столбов или горгульи все время персонаж застревает возле них как только начинаеш бегать за кайтерами, потом еще показивает противника за статуей а он тебя в откритую бет скилами причем уже не за статуей стоит а на прямую, как будто в раз его тпишет напрямую втф?
вот я про ето и говорю! ти бежиш за типом и жмеш атаку и я тупо стою на месте и зависаю, пока не снимеш таргет или другое действие...Вот честно, уровень мувинга хуже чем на всяких гавнофришках с капом 50 онлайна.
Особенно нравится что чар с мувспидом 250 не может нанести урон убегающему чару с мувспидом 185 (просто тыкается в спину). Ну вы серьезно? У вас команда разработчиков не может пофиксить такую элементарную вещь?
Просто постоянно такая фигня.Бегаю дестром на фб, не могу ударить мага, мув спид которого на 30-40 нижеD
я так на берсе когда то на фб бегал, криты по 30к, а ударить не можешь))Бегаю дестром на фб, не могу ударить мага, мув спид которого на 30-40 нижеD
Ага, у меня уже нервов нету на такую дичь, месяц олимпа и поля на дестре и мои нерви как у больного))) но зато ми играем на скрайде топ серве.я так на берсе когда то на фб бегал, криты по 30к, а ударить не можешь))
как дурачек за магом бегаешь, а магу норм)
Самое главное шо вайс щас делает как ввп, он убедил сам себя шо все работает норм, и ему насрать на любие пруфи об обратном, а таким класам, автоатакери , остаеться или делать репроф или бб сервер.Просто постоянно такая фигня.
Решается элементарно, просчитывая динамический offset для автоатаки в зависимости от разности скоростей и вектора направления персонажей (делал у себя давно)