Обновленный геодвижок

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Время идет, а ничего не меняется
Как были телепорты противника на гаргульях и четырех столбах так и остались

T3h1337

Барон
Лайки
160
@Wise ну это реально пздц, дестром на заюзе с шилкой и мувспидом 250 НЕВОЗМОЖНО ударить мага под альт+Б бафом, если он просто убегает. Вообще. Никогда. Ни одного раза впринципе.
Я на вашей же сборке (по крайней мере в ней коменты ваших же разрабов в коде) фиксил это за вечер, без особых навыков в разработке

samoybuca

Барон
Лайки
22
Капец, это говно с багованой геодатой на олимпе вы уже жрете пол года и все ноете, нет чтобы сделать как норм люди - просто не заходить на эту парашу Давно понятно, что наплевать админам на Олимп, но вы хавайте дальше и верьте, пол года же мало на исправление, ещё три года ждите)
Какие пол года ? Тут люди жрут это говно уже годами

frenzymen

Барон
Лайки
14
Какие пол года ? Тут люди жрут это говно уже годами
Я просто играл не долго на скрайде. Отыграл позапрошлый х100- с олимпом такой проблемы не было на нем(проблема с мувспидом и стопами при движении, пока стрелками на Клаве не нажмешь) , по крайней мере не замечал. Играл на этом х100 и все, стало в миллион раз хуже ситуация на олимпе. Я бы сказал это у них стало после каких то фиксов движка, это такое улучшение видимо, чтобы милишника вообще на олимпе не играли. Говнари одним словом, и нам предлагают плоды своего творения кушать.

kenas

Барон
Лайки
15
Вот честно, уровень мувинга хуже чем на всяких гавнофришках с капом 50 онлайна.
Особенно нравится что чар с мувспидом 250 не может нанести урон убегающему чару с мувспидом 185 (просто тыкается в спину). Ну вы серьезно? У вас команда разработчиков не может пофиксить такую элементарную вещь?
Писал об этом месяц назад. Показалось, что немного пофиксили, типа что-то не так с двойным шагом перед ударом было. Вроде и лучше стало , но проблема осталась, иногда просто бежишь рядом с противником ,зажав атаку, хотя скорость выше . Надо увеличить дальность атаки обычного удара!

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Просто постоянно такая фигня.
Решается элементарно, просчитывая динамический offset для автоатаки в зависимости от разности скоростей и вектора направления персонажей (делал у себя давно)
напиши им тикет пусть исправлят, распиши че и как надо делать тогда!

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Самое главное шо вайс щас делает как ввп, он убедил сам себя шо все работает норм, и ему насрать на любие пруфи об обратном, а таким класам, автоатакери , остаеться или делать репроф или бб сервер.
скорей бб гл сервер , потом мб опять зайду через годик гляну шо тут

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
я так на берсе когда то на фб бегал, криты по 30к, а ударить не можешь))
как дурачек за магом бегаешь, а магу норм)
я ж говорю, что в команде скрайд есть какойто обижений маг, которого унижали танки и милики.Поетому они чудят такую фигню с атакой с геодатой с апнутим дпсом у магов)изи ж

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Писал об этом месяц назад. Показалось, что немного пофиксили, типа что-то не так с двойным шагом перед ударом было. Вроде и лучше стало , но проблема осталась, иногда просто бежишь рядом с противником ,зажав атаку, хотя скорость выше . Надо увеличить дальность атаки обычного удара!
так я об етом и пишу в хч, мне купа плюсов летит. а ****ы играющие на магах орут типо все норм , ясно что норм когда ты бежиш за ним и ударить не можеш на ходу, если токо он не станет или бог тебе не подаст рут.Я считаю ето полная жопа, так серв довести ето ****ец анархия.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Вайз, походу, в отпуске)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А крипочек на зиггерзаггере до сих пор ищет оправдания своему нулевому скиллу и такому же айкью
мда

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise почему когда бегаеш на арене возле столбов или горгульи все время персонаж застревает возле них как только начинаеш бегать за кайтерами, потом еще показивает противника за статуей а он тебя в откритую бет скилами причем уже не за статуей стоит а на прямую, как будто в раз его тпишет напрямую втф?
Над этим мы все еще работаем.
Капец, это говно с багованой геодатой на олимпе вы уже жрете пол года и все ноете, нет чтобы сделать как норм люди - просто не заходить на эту парашу Давно понятно, что наплевать админам на Олимп, но вы хавайте дальше и верьте, пол года же мало на исправление, ещё три года ждите)
Ошибки геодаты были с самого зарождения проекта и огромное количество ошибок уже было исправлено и пользователи даже о них не вспоминают. Сейчас по прежнему остаются ошибки, которые мы заинтересованы исправить как никто другой.
Вот честно, уровень мувинга хуже чем на всяких гавнофришках с капом 50 онлайна.
Особенно нравится что чар с мувспидом 250 не может нанести урон убегающему чару с мувспидом 185 (просто тыкается в спину). Ну вы серьезно? У вас команда разработчиков не может пофиксить такую элементарную вещь?
Что касается мувспида, то по моей информации это корректная работа. На всякий случай проверим, как это работает на ПТСе.

Верх