Эт фишка сервера, изюминка.Время идет, а ничего не меняется
Как были телепорты противника на гаргульях и четырех столбах так и остались
Судя по эмоциям после боя - это сексСудя по количеству этого изюма это кекс
Где двух игроков на поле боя насилует администрация
Какие пол года ? Тут люди жрут это говно уже годамиКапец, это говно с багованой геодатой на олимпе вы уже жрете пол года и все ноете, нет чтобы сделать как норм люди - просто не заходить на эту парашу Давно понятно, что наплевать админам на Олимп, но вы хавайте дальше и верьте, пол года же мало на исправление, ещё три года ждите)
Предлогаю бунт ,тзачем такой админ которий нифига не делает!!!!!Какие пол года ? Тут люди жрут это говно уже годами
Я просто играл не долго на скрайде. Отыграл позапрошлый х100- с олимпом такой проблемы не было на нем(проблема с мувспидом и стопами при движении, пока стрелками на Клаве не нажмешь) , по крайней мере не замечал. Играл на этом х100 и все, стало в миллион раз хуже ситуация на олимпе. Я бы сказал это у них стало после каких то фиксов движка, это такое улучшение видимо, чтобы милишника вообще на олимпе не играли. Говнари одним словом, и нам предлагают плоды своего творения кушать.Какие пол года ? Тут люди жрут это говно уже годами
Фиксит же не админ) просто ребята не понимают что им нужно делать, или тупо не знают как это исправить.Предлогаю бунт ,тзачем такой админ которий нифига не делает!!!!!
Ага фиксят, но сами не знают шо делают.Фиксит же не админ) просто ребята не понимают что им нужно делать, или тупо не знают как это исправить.
Писал об этом месяц назад. Показалось, что немного пофиксили, типа что-то не так с двойным шагом перед ударом было. Вроде и лучше стало , но проблема осталась, иногда просто бежишь рядом с противником ,зажав атаку, хотя скорость выше . Надо увеличить дальность атаки обычного удара!Вот честно, уровень мувинга хуже чем на всяких гавнофришках с капом 50 онлайна.
Особенно нравится что чар с мувспидом 250 не может нанести урон убегающему чару с мувспидом 185 (просто тыкается в спину). Ну вы серьезно? У вас команда разработчиков не может пофиксить такую элементарную вещь?
напиши им тикет пусть исправлят, распиши че и как надо делать тогда!Просто постоянно такая фигня.
Решается элементарно, просчитывая динамический offset для автоатаки в зависимости от разности скоростей и вектора направления персонажей (делал у себя давно)
скорей бб гл сервер , потом мб опять зайду через годик гляну шо тутСамое главное шо вайс щас делает как ввп, он убедил сам себя шо все работает норм, и ему насрать на любие пруфи об обратном, а таким класам, автоатакери , остаеться или делать репроф или бб сервер.
я ж говорю, что в команде скрайд есть какойто обижений маг, которого унижали танки и милики.Поетому они чудят такую фигню с атакой с геодатой с апнутим дпсом у магов)изи жя так на берсе когда то на фб бегал, криты по 30к, а ударить не можешь))
как дурачек за магом бегаешь, а магу норм)
так я об етом и пишу в хч, мне купа плюсов летит. а ****ы играющие на магах орут типо все норм , ясно что норм когда ты бежиш за ним и ударить не можеш на ходу, если токо он не станет или бог тебе не подаст рут.Я считаю ето полная жопа, так серв довести ето ****ец анархия.Писал об этом месяц назад. Показалось, что немного пофиксили, типа что-то не так с двойным шагом перед ударом было. Вроде и лучше стало , но проблема осталась, иногда просто бежишь рядом с противником ,зажав атаку, хотя скорость выше . Надо увеличить дальность атаки обычного удара!
Ты в порядке?я ж говорю, что в команде скрайд есть какойто обижений маг, которого унижали танки и милики.Поетому они чудят такую фигню с атакой с геодатой с апнутим дпсом у магов)изи ж
Над этим мы все еще работаем.@Wise почему когда бегаеш на арене возле столбов или горгульи все время персонаж застревает возле них как только начинаеш бегать за кайтерами, потом еще показивает противника за статуей а он тебя в откритую бет скилами причем уже не за статуей стоит а на прямую, как будто в раз его тпишет напрямую втф?
Ошибки геодаты были с самого зарождения проекта и огромное количество ошибок уже было исправлено и пользователи даже о них не вспоминают. Сейчас по прежнему остаются ошибки, которые мы заинтересованы исправить как никто другой.Капец, это говно с багованой геодатой на олимпе вы уже жрете пол года и все ноете, нет чтобы сделать как норм люди - просто не заходить на эту парашу Давно понятно, что наплевать админам на Олимп, но вы хавайте дальше и верьте, пол года же мало на исправление, ещё три года ждите)
Что касается мувспида, то по моей информации это корректная работа. На всякий случай проверим, как это работает на ПТСе.Вот честно, уровень мувинга хуже чем на всяких гавнофришках с капом 50 онлайна.
Особенно нравится что чар с мувспидом 250 не может нанести урон убегающему чару с мувспидом 185 (просто тыкается в спину). Ну вы серьезно? У вас команда разработчиков не может пофиксить такую элементарную вещь?