Обновленный геодвижок

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Ах ****, это ещё не все......
что с этим форумом ебливым? Неделю тупит. Зависает на загрузке дошедшей до половины.
И когда блядские лаги в самой игре кончат.

блять, как у меня полыхает с этой ***** всей. Ой ****ец....
Ебать, апните дебафы ещё в 100 раз на***, чтобы они 100% имели, только почините ****ую обрыганую в рот вы****ую вагинальную кривообразную педогеодату

Продолжайте пожалуйста, не сдерживайте себя.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Дагеры не убивают арчеров.
Именно таких игроков это коьмюнити и заслужило.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Это называется не застревания, а риссинхрон. Нужно называть вещи своими именами, чтобы не вводить администрацию в заблуждение. Хз сколько они его ещё будут фиксить, но даже на астере он был, но его смогли пофиксить насколько я знаю, но там есть такое чудо как автопуть, которого тут нет, а откуда тут этот рассинхрон берется, где нет автопути, я хз.

На счёт стана, хз, ты на ноже не можешь убить лучника на олимпе? Ну рофл. Почему бы не одеть бфрею на ноже вс лук, я хз.
Ок. Рассинхрон, хотя когда чел застрял в столбе и он тебя бьет, а ты его не можешь ударить я хз как это назвать как не застревание в текстурах.
Я не говорил что не могу убить лука на оли читай внимательнее прежде чем приебываться, я лишь обратил внимание, что так стан проходить не должен, одно дело поднять урон лукам, другое дать им чуть ли не 100% стан при наличии резиста у противника.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Это называется не застревания, а риссинхрон. Нужно называть вещи своими именами, чтобы не вводить администрацию в заблуждение. Хз сколько они его ещё будут фиксить, но даже на астере он был, но его смогли пофиксить насколько я знаю, но там есть такое чудо как автопуть, которого тут нет, а откуда тут этот рассинхрон берется, где нет автопути, я хз.
Он берется потому, что движение в клиенте считается векторно, а на сервере по декартово, т.е. по координатам ячеек геодаты. А потом на сервере математически просчитывается реально положение персонажа на каждом тике. + тут могут быть проблемы с пингом, и чем чаще ты клацаешь находу, тем больше вероятность что ошибка будет накапливаться (тут еще может быть проблема с расчетом скорости в начале движения) так что по сути без автопоиска пути рассинхроны могут быть даже хуже чем с ним

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
32131.png

• Лайк
Реакции: WLK

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ок. Рассинхрон, хотя когда чел застрял в столбе и он тебя бьет, а ты его не можешь ударить я хз как это назвать как не застревание в текстурах.
Я не говорил что не могу убить лука на оли читай внимательнее прежде чем приебываться, я лишь обратил внимание, что так стан проходить не должен, одно дело поднять урон лукам, другое дать им чуть ли не 100% стан при наличии резиста у противника.
А можно пруф про то что чел тебя бьёт, а ты его не можешь, когда случился рассинхрон? Потому что я в это не верю )
Ну апнули стан лука, это нормально, на оффе не было расчета, что все будут иметь кучу сетов с резистом и кучу эпика и других плюшек с резистами и поэтому если сделать шанс по ПТС, это вообще выпиливает стан луков, юзлесс скилл с шансом на уровне Фира. Хотя казалось бы фир, который весит 30 сек и стан на 3-4 секунды. Хз о каком 100% шанса идёт речь. На маге получал стан от луков, но не каждый раз, бывало у челов и 3-5 раз подряд не проходил. Это даёт право на жизнь этому классу. А вы видимо просто привыкли, что лук должен сосать у всех и везде, это ведь по ПТС ))))) И когда убивает тебя или кого-то другого с такими мыслями, вы идете писать постик на форум, что лук не должен что-то мочь, он должен сосать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это конечно прикол. Ладно пишут про фсов, реально сильная профа, ладно про ее, которых тоже дохуя, но блять писать про луков, это рофл какой-то.
Особенно смешно это слышать от ножа/глада, как я понял, у которых урон тоже апнут и которые имеют огромный ваншот потенциал

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это конечно прикол. Ладно пишут про фсов, реально сильная профа, ладно про ее, которых тоже дохуя, но блять писать про луков, это рофл какой-то.
Особенно смешно это слышать от ножа/глада, как я понял, у которых урон тоже апнут и которые имеют огромный ваншот потенциал
Это прояснит тебе ситуацию.

Sense

Граф
Лайки
2 534
По физ атаке на олимпе без изменений. Доганяешь перса и бежишь рядом с ним по кругу и не можешь ударить. Чините! @Wise
я над этим ржал 3 часа, чисто бегаешь быстрее, но ударить все равно не сможешь )00

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Просто идут на сырка когда у него уе

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Так то вайс я вам видос прислал давно ещё , движок который был пару месяцев назад даже лучше был, не могут норм карту игры сделать жесть))
bandicam 2021 02 26 23 18 30 189 - YouTube

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
и как я раньше играл на mx150 (((

XAHT

Барон
Лайки
59
Так то вайс я вам видос прислал давно ещё , движок который был пару месяцев назад даже лучше был, не могут норм карту игры сделать жесть))
Дадададада шляпа полная я за****ся бегать за ибаными магами и нюхать их пот((( говно с спидом 250 бегаешь как дурак хренушки ударить можно!!!! ВАЙЗ ТЫ РАСИСТ!!!ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИШЬ ГНОМОВ?!?!?!??!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дадададада шляпа полная я за****ся бегать за ибаными магами и нюхать их пот((( говно с спидом 250 бегаешь как дурак хренушки ударить можно!!!! ВАЙЗ ТЫ РАСИСТ!!!ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИШЬ ГНОМОВ?!?!?!??!
А гномов никто не любит :) Даже у меня на вашу братию неxуёвый такой зуб имеется :D Играл когда-то на лоурейте С3, или С4, не помню точно. Болота возле башни Крума оккупировала шайка гномов-беспредельщиков и злостно пэкашила нубов. Мелкие, cyка, в мутную лужу на жопу сядут - ни тушки не видно, ни красного ника над башкой. Сидят в засаде, камерой крутят. Как только очередная жертва в поле видимости появляется, вскакивают и eбошат из луков :D С тех пор, как рандомного гнома в игре увижу - так и хочется ему, собаке, переeбать. По старой памяти :D И вот кто знает, может Вайс тоже играл на том сервере, и тоже от гномья пи3дюлей отхватывал :rolleyes: И теперь вам мстит :D

XAHT

Барон
Лайки
59
А гномов никто не любит :) Даже у меня на вашу братию неxуёвый такой зуб имеется :D Играл когда-то на лоурейте С3, или С4, не помню точно. Болота возле башни Крума оккупировала шайка гномов-беспредельщиков и злостно пэкашила нубов. Мелкие, cyка, в мутную лужу на жопу сядут - ни тушки не видно, ни красного ника над башкой. Сидят в засаде, камерой крутят. Как только очередная жертва в поле видимости появляется, вскакивают и eбошат из луков :D С тех пор, как рандомного гнома в игре увижу - так и хочется ему, собаке, переeбать. По старой памяти :D И вот кто знает, может Вайс тоже играл на том сервере, и тоже от гномья пи3дюлей отхватывал :rolleyes: И теперь вам мстит :D
Ахахаххаах улыбнул с утра пораньше))))) НО! Спс расисту уже и играть не тянет)))

Moonya

Лайки
197 090
ну так сказать рпг клаб, "птс" на котором "не так" с ваших слов
rpg
за полторы минуты мы имеем
1) рассинхрон меж окнами, которого на птс якобы нет
2) телепорт, которого на птс якобы нет
3) удары с 200 ренжа, которых на птс якобы нет
4) невозможность догнать и ударить даже при примуществе в беге, которой на птс якобы нет

как говорится... шо то х...., шо это х.....

XAHT

Барон
Лайки
59
ну так сказать рпг клаб, "птс" на котором "не так" с ваших слов
rpg
за полторы минуты мы имеем
1) рассинхрон меж окнами, которого на птс якобы нет
2) телепорт, которого на птс якобы нет
3) удары с 200 ренжа, которых на птс якобы нет
4) невозможность догнать и ударить даже при примуществе в беге, которой на птс якобы нет

как говорится... шо то х...., шо это х.....
Вот "4" пунк это как понять?( из за этих пунктов а именно 4 я и ибаал играть(((

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот "4" пунк это как понять?( из за этих пунктов а именно 4 я и ибаал играть(((
Что значит "ибаал играть"? Терпи, господин гном, не уподобляйся мне. Через тернии к звёздам. Я сдался, ибо слаб, но ты силён и поэтому превозмогай :rolleyes::)

XAHT

Барон
Лайки
59
Что значит "ибаал играть"? Терпи, господин гном, не уподобляйся мне. Через тернии к звёздам. Я сдался, ибо слаб, но ты силён и поэтому превозмогай :rolleyes::)
У меня дочь 5лет фармит лучше ну 50% людей на скрайде))) по некст таргету лупит шо мобов шо флагнутых)))) дорогу молодым)))

Верх