Откуда такая инфа?пора привыкнуть на скрайде больше половины докастов и скилов не правильно работают
пример ефективный каст крушака 300 на скрайде 600
Зато можно развивать интуицию с этими портами.Залупа полнейшая а не геодата, упёрся в угол бежит, хуяк он портуется, заебись, аxуенно
11 сезон битвы экстрасенсовЗато можно развивать интуицию с этими портами.
В финале окажется что зинаида петровна и есть лада калибра11 сезон битвы экстрасенсов
зинаида петровна вс лада калибра
Слишком шикарный сюжет. Василий закрывает скрайд и идёт в синематографВ финале окажется что зинаида петровна и есть лада калибра
Делаем рейтинги
Слишком шикарный сюжет. Тут ток если нас мосфильм тянет, или постановочные судебные заседания по рентв)Слишком шикарный сюжет. Василий закрывает скрайд и идёт в синематограф
Рассейские стандартыСлишком шикарный сюжет. Тут ток если нас мосфильм тянет, или постановочные судебные заседания по рентв)
Неделю не играю, дела в гору пошли.Бегаю 2 минуты на столбах против биша, все нормально ииииии мгновение и он передо мной кастует блок вв
спасибо скрайд за дебильные поражения на своих аренах
Ты ее бил после каждого поражения чтоли?)Неделю не играю, дела в гору пошли.
У девушки прошли синяки, записал к зубному. Кот перестал шарахаться, двери и посуда в доме целые и новые. В общем, сплошные плюсы, кайф
2060 тоже имеет) только купил новый комп и все четко тянетнужно иметь 3090 rtx nvidia?
смотри
раз уж у вас трассировка лучей. на сайте можно карточки нвидии продавать для тех кто побогаче (заключить контракт с днс или ситилинком или прямо на официалку зеленых подать контракт) или
аэмдэ для тех кто с завода у них тоже лучи есть. на вулкане. конечно. но сойдет для лайт клиента
за идею можешь мне под аватаркой полосочку цветной сделать
У меня были страшные тики из-за нервозности по поводу баланса и гео на скрайд. Она находилась рядом прост)Ты ее бил после каждого поражения чтоли?)
Все вайс понтмает, но вот делать ничего не хочет.@Wise у вас докаст мили умений испорчен, вообщем бежишь за противником дать физ скил с рейнджой 40, у тебя больше бега, но как только ты догоняешь врага ты просто бежишь за ним и каста скила нет, ты тупо бежишь за врагом у которого меньше бега чем у тебя а каста скила нет, каст идёт когда противник остановился, видео могу вечером показать если вы не поняли о чем я
Просто в поле гному орку, надо мин шанс стана поднять, а то есть Эпик или нету, разницы нет все равно 10%, у всех слишком много резистов, зато Берсы в фул резист станят норм баланс, а с бегом за противником имея 220 бега у тебя и у врага 200 ты не можешь дать скилл тк нету сближения, ну видос надо показать простоВсе вайс понтмает, но вот делать ничего не хочет.