Мои поздравления, Хант) Дочь - лучшее, что с тобой могло случиться в этой дoлбанной жизни)У меня дочь 5лет фармит лучше ну 50% людей на скрайде))) по некст таргету лупит шо мобов шо флагнутых)))) дорогу молодым)))
Мои поздравления, Хант) Дочь - лучшее, что с тобой могло случиться в этой дoлбанной жизни)У меня дочь 5лет фармит лучше ну 50% людей на скрайде))) по некст таргету лупит шо мобов шо флагнутых)))) дорогу молодым)))
И я так говорю) повезло в жизни два раза. 1 раз Жена 2. Дочурка)))Мои поздравления, Хант) Дочь - лучшее, что с тобой могло случиться в этой дoлбанной жизни)
Автоматизация?????Ты что правила не читав ? Автоматизация игрового процесса бан![]()
Самое забавное, что можно выйти из игры, оставив твина сидеть на трейде - и это почему-то автоматизацией игрового процесса не считаетсяТы что правила не читав ? Автоматизация игрового процесса бан![]()
Так єто дочя)) нада же поднатаскать чтобы потом таким как ты ломала кабины)))
И выходит что банана половине нужно дать ? Сколько пишут в чат в КП нужен бард /бп на нашего чара!!
Ну оно и не удивительно))) стоит на авку посмотреть)))К аккшаринугу админы писали что лояльно относятся
Желаю удачи, я сижу в инстах![]()
Гадюка гад)) ля не пиши больше!!!А что с ней не так![]()
Изменений в последнее время не было. Имейте ввиду, что количество таких "телепортов" также зависит от Вашего интернет соединения. Если у Вас плохой пинг, то и телепорты будут происходить намного чаще.@Wise я не знаю что вы сделали, но телепорты стали ****ец насколько чаще, сейчас бегать просто невозможно. Дошло до того что уже не только противник застревает, а теперь и я вижу как я застреваю, а на деле бегу дальше
я вот кстати сегодня заметил такую штуку... дерусь я значит с тк, Он в Ворпал Х сете, я Тир, бегаю бегаю за ним, бью авто атакой и время от времени он у меня тупо перестает бить и останавливается. посторонних лиц не было, ладно бы я понял бы это, если бы он был в лайте(Пвп тушка), но там даже таргет не сбрасывался, он тупо переставал бить и бегать. удар щитом он не использовал, вообще ничего не использовал кроме хила и бега.@Wise я не знаю что вы сделали, но телепорты стали ****ец насколько чаще, сейчас бегать просто невозможно. Дошло до того что уже не только противник застревает, а теперь и я вижу как я застреваю, а на деле бегу дальше
мужик. таких телепортов с роду не было. а тут за последние пару месяцев такая хрень. тоже бегаешь за варом пытаешься догнать а он бац и уже не за 10 шагов от тебя а за 25Изменений в последнее время не было. Имейте ввиду, что количество таких "телепортов" также зависит от Вашего интернет соединения. Если у Вас плохой пинг, то и телепорты будут происходить намного чаще.
@Wise я не знаю что вы сделали, но телепорты стали ****ец насколько чаще, сейчас бегать просто невозможно. Дошло до того что уже не только противник застревает, а теперь и я вижу как я застреваю, а на деле бегу дальше
Это называется не застревания, а риссинхрон. Нужно называть вещи своими именами, чтобы не вводить администрацию в заблуждение.
Чел ну ты клоун, впадлу тебе дегроду тебе что-то объяснять.
Hello. What you describe works correctly. If the archer started the attack and only then you ran around the corner, then the arrow will hit you 100%.Hello,
I have to say it, olympiad arenas are bugged when comes to bow attack and arrow path to target!
Many times at the Olympiad i fight againsts archars or tank/fighter with equiped bow and when I an at the corner player try to attack me then I go over the corner to hide but arror go around and hit me!. Many times i loose becouse of it and many times i was really pissed about it! I would like you to look carefoully at this problem ad solve it - thank you for your cooperation.
PS. there is also something in my humble opinion not OK with tank skills landing on other charcters especially slow( they land like 100% times no mather if you have full epicks or not) and on the other hand there are skills that no mather what are no going to land on enemy no mather if I have full epick or not - I Bought them from OLY rewards)
Tahank you