Только не за сириусом....Надо 1200 закрепить за кем то из них, ибо на*** еще такая толпа в поддержке?![]()
Тут черепаху то не фиксят уже сколько, не говоря уже о "лапшичке" за новые шмотки...Суть поста, не вернуть все статы обратно, а отлючить такую функцию как % (процент) входящего и исходящего урона , защиты .пусть фиксят статы , а не выдуманные проценты. Было есть и будут куча серверов, который нормально правят баланс до уровня - приемлимо. Нытики будут везде, но факт того , что на скрайде баланса абсолютно нет чистая правда. Либо пусть админы делают что-то либо закройте уже эту помойку и люди найдут другой сервер или пойдут на тот же хф. Играть на сервере где максимум 4 арены на оли это уже зашквар.
Почему раньше люди играли и все было гуд? Ответ очевиден, за сервером смотрели.
@Wise берите меня в команду буду подымать ваш епилог что ли
Накипело?Реально,либо закрывайте нах.й 1200 или же что то делайте!
Пацаны уже пора @Wise @Scryde
ГЕ 1ни хроники в рунете и то к сожалению Ваши...
А Ваши гавно хф...есть огромное кол-во хф намного лучше Вашего дерьма...Если бы и пошел на ХФ ,то явно не на Скруде.
А ГЕ **** единственный!!!Доведите до ума!Или закройте нахер его.
А недельные хф такое себе...
Короче ,я к чему все это...пацаны не будьте тряпками,действуйте!
Или напишите что ГЕ коммерчески не выгоден и никто им заниматься не будет!!!
Я даже готов платить абонплату за ГЕ!!!( в пределах разумного,а то школьники не смогут платить или ребята без работы).
Вообще с точки зрения коммерции на ГЕ могу Вам помочь...
Если интересно в лс!
Тут уже у всех кипитНакипело?![]()
В точку.тут админы не отвечают в разделе х1200, пора смириться уже что вы и нахер никому не нужны, для них сейчас есть только х70 хф и новый х20 сервер
Крик души-)Накипело?![]()
С комьюнити всё в порядке. Уходят только с помойного х1200, на остальные только приходят.
Вы же хотите..... а чего, собственно, Вам нуна? Если я всю жизнь( пусть затухлую, но свою) проиграл на ГЕ не выше х50 - то с какого хлеба бы мне идти на ХФ, м? Ребята на нём поднялись, а потом кинули всех игроков в х1200 и развели бардак с ХФ, думая, что придут новички?С комьюнити всё в порядке. Уходят только с помойного х1200, на остальные только приходят.
Да отключите вы уже аппарат поддержания жизни, хватит уже мучить его. Пусть подохнет спокойно.
На HF постоянно кто-то приходит. А с этой помойки только уходят.Вы же хотите..... а чего, собственно, Вам нуна? Если я всю жизнь( пусть затухлую, но свою) проиграл на ГЕ не выше х50 - то с какого хлеба бы мне идти на ХФ, м? Ребята на нём поднялись, а потом кинули всех игроков в х1200 и развели бардак с ХФ, думая, что придут новички?
Аппарат поддержания игры себе, пень, включи лучше - пока не будет норм ГЕ - никто не придёт)))
Три года у Скрайда было всё хорошо , а теперь "тёмные времена"? не задумывался - почему?)))это хороший cервер, у которого просто "тёмные времена".
Потому, что открылся флагманский х1000, на который ушли все здравомыслящие люди, забыв о той блевоте, которой их кормили на жплоге.Три года у "этого проэкта"было всё хорошо , а теперь "тёмные времена"? не задумывался - почему?)))