B
BoeHkoM ^^
Вы так этого ждете?
Вы так этого ждете?
А ты кем был на х1200?:eek:сиди играй хоть какие то из чирки будут
на 2 недели? и выписывал какие мы тут задроты, а он пол света объехал на велосипеде? а теперь сутками в игре сидит, я вас умоляю)Так он уходил же, когда говорил.
Петухом как и на х50))А ты кем был на х1200?:eek:
А ты кем был на х1200?:eek:
авПетухом как и на х50))
ой блять вам не все равно ,куда он уходил и че там было, играет пусть играет128 (12)на 2 недели? и выписывал какие мы тут задроты, а он пол света объехал на велосипеде? а теперь сутками в игре сидит, я вас умоляю)
та пускай играет, просто пускай у народа не просит внимание к своей персонеой блять вам не все равно ,куда он уходил и че там было, играет пусть играет128 (12)
Я Черкнул 2 строчки вы тут развели целый базарта пускай играет, просто пускай у народа не просит внимание к своей персоне
да и кто ты есть чтоб мне что то писать? нечего не добившийся человекта пускай играет, просто пускай у народа не просит внимание к своей персоне
та пускай играет, просто пускай у народа не просит внимание к своей персоне
да и кто ты есть чтоб мне что то писать? нечего не добившийся человекили не человек хз
сейчас бы пиксели считать достижением, кекда и кто ты есть чтоб мне что то писать? нечего не добившийся человекили не человек хз
Да на*** пиксили кто ты в жизни есть, чего добилсясейчас бы пиксели считать достижением, кек
Больше не будет Эпилога от скрайда,в сентябре х30 фх, потом слив его с хф х50 удачи ребят)где новый эпилог?
ну очередная хф штамповка как на многих серверах. Не удивлюсь что и Интерлюд скоро будутет тут) ладн, и тебе удачиБольше не будет Эпилога от скрайда,в сентябре х30 фх, потом слив его с хф х50 удачи ребят)
так тут интерлюд в октябре х100 открывают ыы анонс гляньну очередная хф штамповка как на многих серверах. Не удивлюсь что и Интерлюд скоро будутет тут) ладн, и тебе удачи
мульти сервер Скруде! Хотя че осуждать админов, интерлюдом болеют многие до сих пор) жаль просто что не будет таких эпилогов большетак тут интерлюд в октябре х100 открывают ыы анонс глянь
а ты чего добился?что тебе так мания величия ебёт:eek:Да на*** пиксили кто ты в жизни есть, чего добился
Луня, какие достижения, где мой обещаный бустер?Да на*** пиксили кто ты в жизни есть, чего добился
мне лень искать свою налоговую декларациюДа на*** пиксили кто ты в жизни есть, чего добился