- Лайки
- 95
Ммммммм тогда слейся в унитазмне лень искать свою налоговую декларацию
Ммммммм тогда слейся в унитазмне лень искать свою налоговую декларацию
я так полагаю большего чем тыа ты чего добился?что тебе так мания величия ебёт:eek:
полагаю тебе надо туда, а то я хз чем твое горение потушить можно, ничего не добился и еще мне будешь говорить что делать, кекМмммммм тогда слейся в унитаз
я полагаю что 3 эпик сэта на скрайде предел его успеха в жизниа ты чего добился?что тебе так мания величия ебёт:eek:
приезжай в гости и увидишь предел моего успехая полагаю что 3 эпик сэта на скрайде предел его успеха в жизни
лол, я не меряюсь такой херней, а зарабатываю я достаточно, и в Швеции уже былприезжай в гости и увидишь предел моего успеха
к чему мерится пикселями? Или и ты только пикселем можешь померится?
Хотя я полагаю с твоей зарплатой это не реально :*(
всё это слова...так чем докажешь?твоим словам не кто не верит,все знают что стоят твои слова балаболка:eek:приезжай в гости и увидишь предел моего успеха
Лунь а нафиг ты пытаешься ему что то доказать, если и так все знают что да как, кто чего добился и кто себя кем представляет что в игре, что в реале учитывая ,что немало времени переиграли вместе)) На сервере ж нихера нету новых людей только те которые сто лет играют, куда не посмотри в игре всех бл*ть знаеш, аж за*бло как то))приезжай в гости и увидишь предел моего успеха
а по****еть?Лунь а нафиг ты пытаешься ему что то доказать, если и так все знают что да как, кто чего добился и кто себя кем представляет что в игре, что в реале учитывая ,что немало времени переиграли вместе)) На сервере ж нихера нету новых людей только те которые сто лет играют, куда не посмотри в игре всех бл*ть знаеш, аж за*бло как то))
Было бы понятно Вадик что ты написал, тогда б ответил, а так на звёздочки отвечать я хз.а по****еть?
по пи з д етьБыло бы понятно Вадик что ты написал, тогда б ответил, а так на звёздочки отвечать я хз.
Ну типа играть с одними и темиже - единственное что спасает - **** ешь)Было бы понятно Вадик что ты написал, тогда б ответил, а так на звёздочки отвечать я хз.
друзьяшки,кто актив? кто пасив?Да забей на это существо, он явно стрельнул у Джуса какие-то сильные наркотические вещества и пишет под ними, тк я хз каким надо быть отбросом чтоб подобное вообще писать, свалил с сервера, а говно свое продолжает оставлять на форуме.
Вот что значит игра не отпускает.
Если до его маленького орешка даже не дойдет что БДСМ и Скорпы разные кланы.
Еще и память отшибло, забыл когда еще были ПТГШники, они без замка и флагов бегали недели 3-4.
З.Ы: помойка хедж, заходи поиграть и я может быть РАЗРЕШУ когда-нибудь взять хиро ШЕ тебе. Если будешь такой же шелковый как был последние пару месяцев(атата бан бан).
З.Ы.Ы: эх, сча бы повторить последнюю осаду со слутсами, где было 45+-х45+-, а потом тыкать помойке хеджу как у них качественно все забрали.
БДСМам нет 2 года, очнись, человек с заниженной социальной ответственностью. Хз кого ты там унижал, разве что пластиковую уточку у себя в ванне.
Да и вообще, почему человек с овер чем 10+к часов игры на сервере чет пишет про лето и тд, у тебя там солнечный удар? Ты ж по сути и являешься самым дротом данного сервера.
З.Ы: Забавно когда такие как хедж думают что выгнали скорпов с сервера
З.Ы.Ы: Давай возвращайся к осени, мне понравилось каким ты шелковым стал в игре
Очередной ноу нейм падающий с Крита
Пишет про бдсм что и нет двух лет
И тут же отвечает про скорпов
Вы шлак ребята который мы унизил. При людно и доказали что вы не кто
ну про эпик ты это зря сказал,зайди и попробуй какой то эпик зафармить без опозицииНа каждом сервере, есть предел развития сервера, и думаю х50 уже его достиг, когда новичек не может абсолютно ничего, когда цены в гиране за любую вешь превышает милиарды милиардов, когда новых донок уже не поступает на сервер, когда онлайн падает, когда за эпик уже никто не дерется, думаю х50 уже достиг своего передела, а поможет ему только вайп и переоткрытие.
один я чистокровный ***поймиктозачем говорить что кто то кого то унизил? Где чистокровные кланы? НЕТ ИХ ! В каждом клане есть дивизионы, слутсы, БДСМы, бесты, шместы, хересты, а все они некогда вышли с бедсосок, скорпов и прочих. Кто кого унизил? Парни вы о чем?
За два года все и всех и со всеми.....унизили они.....опускаясь до "лестных" высказываний Вы лишь унижаете сами себя, не более того...