Обсуждаем сумонеров, флейм приветствуется

Tainted

Граф
Лайки
1 204

Skill_775.jpg

Блокировка Оружия

Когда на вайте олимпил.
Попался с мидл ав.
Ни 1 дизарма из 7.
У меня огромные вопросы по поводу шанса данного умения.

https://l2db.info/high-five/skills/775-Weapon-Blockade

activate_rate70

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 120
Skill_775.jpg

Блокировка Оружия

Когда на вайте олимпил.
Попался с мидл ав.
Ни 1 дизарма из 7.
У меня огромные вопросы по поводу шанса данного умения.
но тебе в тикете скажут что все по оффу
сорри за спойлер

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Все так Мунь, только тут дмг в фса/кота/коня никакой.
Для сравнения другой проект ( по формулам приближенный к ПТС)

2deff0316db1.png

6 элегия 1800
у фса пояс на деф и оли баф.
что же это за проект такой то с формулами как по птс?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
забавляют челики которые пихают скрины с помоек типа аверии/скримиша где 90% работает не правильно
и при этом делают приписки "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА НА САМОМ ДЕЛЕ"
пишут что-то про рпг, но при этом почемуто упускают тот факт, что фсы там уничтожают все живое на олимпе похлеще чем на скрайде

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
забавляют челики которые пихают скрины с помоек типа аверии/скримиша где 90% работает не правильно
и при этом делают приписки "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА НА САМОМ ДЕЛЕ"
пишут что-то про рпг, но при этом почемуто упускают тот факт, что фсы там уничтожают все живое на олимпе похлеще чем на скрайде

держи вкурсе... до дна сел уже?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
зато тут все работает правильно от раша до стила, кансела и т.д.))))
да тут тоже есть недоработки, но их в десятки раз меньше чем на серверах написанных мной выше
при этом администрация их фиксит - ты можешь скинуть им пруф как работает у нас и должно работать по птс - и все поправят
я не знаю как должен работать раш в мелочах (возможно он и некорректен) - я никогда не играл за берсов, но ты можешь запилить фрапс с отличием раша со скрайда и рпг - и я думаю предпримут усилия к его починке
офк если ты кидаешь фрапс с лостворлда 2011 года с припиской "ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ РАШ" - тебя никто не будет воспринимать

Volltoori

Барон
Лайки
57
да тут тоже есть недоработки, но их в десятки раз меньше чем на серверах написанных мной выше
при этом администрация их фиксит - ты можешь скинуть им пруф как работает у нас и должно работать по птс - и все поправят
я не знаю как должен работать раш в мелочах (возможно он и некорректен) - я никогда не играл за берсов, но ты можешь запилить фрапс с отличием раша со скрайда и рпг - и я думаю предпримут усилия к его починке
офк если ты кидаешь фрапс с лостворлда 2011 года с припиской "ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ РАШ" - тебя никто не будет воспринимать
по поводу раша пишут со старта проекта и ни кто ни чего не исправил и не собирается исправлять! спроси товарища @Amphitrite он тебе расскажет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

Тут дело не в том что "ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ РАШ" тут дело в том что он не работает :)

P.S.: смотрим систем чат "Вы не можете атаковать" и так по кд, хотя челик стоит перед лицом ))))
1) Когда не хватает ренджи он пишет "Недостаточно...."
2) Когда цель не видна он пишет "Цель не видна"
3) Когда Хyй пойми что он пишет вы не можете атаковать...

Это видео было сделано по просьбе админов показать что он в поле не работать как и на олимпе.

upload_2018-4-19_12-37-52.png

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тут дело не в том что "ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ РАШ" тут дело в том что он не работает :)

P.S.: смотрим систем чат "Вы не можете атаковать" и так по кд, хотя челик стоит перед лицом ))))
1) Когда не хватает ренджи он пишет "Недостаточно...."
2) Когда цель не видна он пишет "Цель не видна"
3) Когда Хyй пойми что он пишет вы не можете атаковать...

Это видео было сделано по просьбе админов показать что он в поле не работать как и на олимпе.

Посмотреть вложение 77325
Да некому тут так быстро фиксить ваши закидоны. Тут попросту нет штатного кодера (экономные).

А если я ошибаюсь и он есть, то он конченный, если жрёт бабло и ничего не делает, даже самое элементарное.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я бы зашел на рпг, сделал фрапсы, если бы была 100% гарантия что этл сделают и починят
но с учетом того, что тут кансел, стил и крашер(как минимум) еще с х30 работают одинаково и их не меняют, то я сомневаюсь что сделают тот же раш
но я бы так сильно не критиковал аверию за качество и работу скиллов, т.к. там идет и шла работа на улучшения скиллов по птс скриптам(и все перечисленное мной в этом посте работает там корректно)
но все эти недоработки, в принципе, скрайд перекрывает своей стабильностью
так сделай фрапс с рпг как должен работать раш
просто все что я вижу - это фрапсы с лв, что сомнительный пруф
крашер стил кансел работают корректно - просто им занизили искуственно количество бафов
про эти скилы на аверии ты конешно загнул - я пока там играл не поймал ни одного краша - они просто не доставали даже в упор, может щас там что то меняют, но играть там учитывая их вайпы каждые 2 недели - идея хyевая

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Да некому тут так быстро фиксить ваши закидоны. Тут попросту нет штатного кодера (экономные).

А если я ошибаюсь и он есть, то он конченный, если жрёт бабло и ничего не делает, даже самое элементарное.
#эластиквернись

Tainted

Граф
Лайки
1 204
так сделай фрапс с рпг как должен работать раш
просто все что я вижу - это фрапсы с лв, что сомнительный пруф
крашер стил кансел работают корректно - просто им занизили искуственно количество бафов
про эти скилы на аверии ты конешно загнул - я пока там играл не поймал ни одного краша - они просто не доставали даже в упор, может щас там что то меняют, но играть там учитывая их вайпы каждые 2 недели - идея хyевая

Щито??
Ебота на тему данного умения идет уже огромное количество времени.
И это только баг репорт, сколько было написано в тикет страшно представить.
Но как не печально результата то нету, как раш был ужасным так и осталось.

http://board.scryde.ru/threads/rush.36214/#post-670683

Tainted, 9 авг 2017.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 120
ну вот, занизили клв-во снимаемых баффов, а зачем?
краш, стил и кансел там с прошлого сервера работают правильно. раньше да, краш не доставал нифига
ну и опять на счет тестов, то я не просто не уверен в том, что это сделают, т.к. судя по словам людей тут тикеты висят месяцами и ими не занимаются
ну со стилом я хызы чего они сделали, оставили количество по оффу, а вот шанс срезали на столько что я даж не ребаффаюсь против сб
а на счёт фиксов там как повезёт, могут за неделю фиксануть, могут на год болтяру положить

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

Фсы "унижают" на 1:10/1:45
соре но я понятие не имею что за игроки на данном фрапсе и судить по нему я не собираюсь
я знаю садеста, который имел стату 100-0 на рпг и писал, что за фса там - легчайший олимп

Верх