О, у вас наверное BTC много нафармилось? Куплю по 660к, сделка от 5к. Если сделка на сумму свыше 15к рублей - 610к.
Свыше 15к только сбербанк. Сертифицированный трейдер.
соре но ты такойже ноубади с х1200 как и мывыше 2 ноубади с х1200 которых никто не знает кроме 5 ****ов с местного форума, когда покажите фрапсы и назовете пати в которых вы играли\убивали можете открывать ****ьники, а пока вы никто и зовут вас никак, рандомные хусосы )))))))))))))))))))))
ну я критиковал видеода не квоть меня отребье иди лучше мою игру покритикуй неспособный да ун ))
ну по факту:ну я критиковал видео
глядеть на сорка который 30 сек лежит на полу 30 сек бегает в трейде не айс
я если честно лучше бы по 30 секунд еблом в пол лежал каждое гвг на х3 чем хуярится вс неубиваеммых саммонеров на скрайд точка ру
tak ti lejish i bolshe ebalom v pol v gvg, poetomu nikto ne hochet s toboi igrat' i ti vinujden igrat' protiv summonerov na scryde . ru (-10 summoneru)я если честно лучше бы по 30 секунд еблом в пол лежал каждое гвг на х3 чем хуярится вс неубиваеммых саммонеров на скрайд точка ру
я не глядел все целикомну по факту:
видео - 15 минут, за эти 15 минут я суммарно лежу еблом в пол примерно 20 секунд
за 15 минут видео трейд был 1 раз
следовательно ты не прав, а критиковать таргеты (которые почти идеальные) и позиционку (вам с х1200 виднее) - зашквар
окя не глядел все целиком
я щелкнул в середину (в район 4 минуты) увидел как ты скастовал 1 промик за ~ 30cек и выключил
самое главное в видео - чтобы его было интересно смотреть
твое - нет
ia tebe tak skaju.чета плохой рофл чувак прям ну вообще на уровне соло долбоеба с х1200 серверов
Ты в игру постоять заходишь? Как не зайду - всё онлине.ia tebe tak skaju.
seychas ia ne to chto solo dolboeb s 1200
ia solo dolboeb s 1000
...
дак я фанюсь на поляне,а тебя нигде не видноТы в игру постоять заходишь? Как не зайду - всё онлине.
da prosto... poslednee vremia... bilo slojnim...тогда прости пожалуйста
Захожу только на ТВ, со скоростью черепахи абужу этот талисман.дак я фанюсь на поляне,а тебя нигде не видно
лул , лень заливатся было даже на тв(Захожу только на ТВ, со скоростью черепахи абужу этот талисман.
![]()
Я не помню ID квика, что бы сказать, что там стоит. Если скажешь - дам.лул , лень заливатся было даже на тв(
можешь сказать айдишник анимации на которую ты квик поставил? будто желтый мана бёрн выглядит
2592Я не помню ID квика, что бы сказать, что там стоит. Если скажешь - дам.
2031.
значит не то