Обсуждаем сумонеров, флейм приветствуется

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
выше 2 ноубади с х1200 которых никто не знает кроме 5 ****ов с местного форума, когда покажите фрапсы и назовете пати в которых вы играли\убивали можете открывать ****ьники, а пока вы никто и зовут вас никак, рандомные хусосы )))))))))))))))))))))
соре но ты такойже ноубади с х1200 как и мы

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
да не квоть меня отребье иди лучше мою игру покритикуй неспособный да ун ))

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ну я критиковал видео
глядеть на сорка который 30 сек лежит на полу 30 сек бегает в трейде не айс
ну по факту:
видео - 15 минут, за эти 15 минут я суммарно лежу еблом в пол примерно 20 секунд
за 15 минут видео трейд был 1 раз
следовательно ты не прав, а критиковать таргеты (которые почти идеальные) и позиционку (вам с х1200 виднее) - зашквар

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
я если честно лучше бы по 30 секунд еблом в пол лежал каждое гвг на х3 чем хуярится вс неубиваеммых саммонеров на скрайд точка ру
3.0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я если честно лучше бы по 30 секунд еблом в пол лежал каждое гвг на х3 чем хуярится вс неубиваеммых саммонеров на скрайд точка ру
tak ti lejish i bolshe ebalom v pol v gvg, poetomu nikto ne hochet s toboi igrat' i ti vinujden igrat' protiv summonerov na scryde . ru (-10 summoneru)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну по факту:
видео - 15 минут, за эти 15 минут я суммарно лежу еблом в пол примерно 20 секунд
за 15 минут видео трейд был 1 раз
следовательно ты не прав, а критиковать таргеты (которые почти идеальные) и позиционку (вам с х1200 виднее) - зашквар
я не глядел все целиком
я щелкнул в середину (в район 4 минуты) увидел как ты скастовал 1 промик за ~ 30cек и выключил
самое главное в видео - чтобы его было интересно смотреть
твое - нет

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Захожу только на ТВ, со скоростью черепахи абужу этот талисман.
screenshot_2018_04_23_at_10_39_17.png
лул , лень заливатся было даже на тв(
можешь сказать айдишник анимации на которую ты квик поставил? будто желтый мана бёрн выглядит

Voices

!#7698
Лайки
2 489
лул , лень заливатся было даже на тв(
можешь сказать айдишник анимации на которую ты квик поставил? будто желтый мана бёрн выглядит
Я не помню ID квика, что бы сказать, что там стоит. Если скажешь - дам.

Верх